請問想被鐵三角的女聲荼毒該從哪隻耳機下手?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章阿乖 發表於 週日 2月 05, 2006 12:16 am

neogersang 寫:我們家都是跪3D加速卡~~ :mad:

跪這個會升級的比較快嗎? :ho:
阿乖
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週日 2月 05, 2006 12:17 am

熾羽絃 寫:
Moonflow 寫:
熾羽絃 寫:2000元不夠找回您當初的感動啦!預算要再多一點 :twisted:

2000美金的話我推L3K
不過大概是最後一次感動了吧..... :ho:

:eeh:
那就交給您了 :twisted:

雖然是有銀彈
但是沒聽過實在是難以決定....
而且衝了我這個月就沒錢啃泡麵了
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週日 2月 05, 2006 7:28 am

CM7和EW9,出門真的要考慮一下。如果在家聽的時間多,CM7到
是不錯,至於要不要用到CM7-Ti,就只是預算問題。
(CM7約是CM7-Ti的$ 2/3)

出門還是耳道式比較好,隔音不會太好,也不會太差。至少喇叭聲聽
的到,又音量不會越開越大的平衡,是最棒的。但以你所聽的類型,
我用過的ER6只能算OK。其他的,就麻請網友勸敗推薦。

那個說預算加個"0"的,聽說軟二叉不錯喔!不過還少一半小朋友。
:ya:
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週日 2月 05, 2006 9:17 am

shellchen 寫:CM7和EW9,出門真的要考慮一下。如果在家聽的時間多,CM7到

出門還是耳道式比較好,隔音不會太好,也不會太差。至少喇叭聲聽
的到,又音量不會越開越大的平衡,是最棒的。但以你所聽的類型,
我用過的ER6只能算OK。其他的,就麻請網友勸敗推薦。

那個說預算加個"0"的,聽說軟二叉不錯喔!不過還少一半小朋友。
:ya:

聽說阿...那個軟二叉....現在日本有特價~不用1000元喔 :bs:
亞洲區的全部都要找日本下單~米國不受理亞洲單了 :eeh:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章shao-ju 發表於 週日 2月 05, 2006 9:42 am

耗子 寫:
aazxc2560 寫:
耗子 寫:會嗎?小弟覺得這兩支以下的聽人聲跟ER4差不多淡咧… :eeh:

挖勒! :mad: 差不多淡???真的假的 :aa:
ER4人聲也有那麼毒嗎???

ㄜ…ER4的人聲是沒什麼染色的
應該說小弟聽久了ER4P
對於CM7ti或EW9以下的ATH的聲音都覺得沒什麼特色…

絕對不是說ER4的人聲毒喔 :oops:

那有沒有人拿E4C和CM7ti或EW9等等比較過人聲?
如果連小鐵家的入門機種都比E4C還要劇毒(特別強調女聲!),那我可能要改變一下敗家計畫了 :bs:
shao-ju
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週日 2月 05, 2006 11:08 am

shao-ju 寫:
耗子 寫:
aazxc2560 寫:
耗子 寫:會嗎?小弟覺得這兩支以下的聽人聲跟ER4差不多淡咧… :eeh:

挖勒! :mad: 差不多淡???真的假的 :aa:
ER4人聲也有那麼毒嗎???

ㄜ…ER4的人聲是沒什麼染色的
應該說小弟聽久了ER4P
對於CM7ti或EW9以下的ATH的聲音都覺得沒什麼特色…

絕對不是說ER4的人聲毒喔 :oops:

那有沒有人拿E4C和CM7ti或EW9等等比較過人聲?
如果連小鐵家的入門機種都比E4C還要劇毒(特別強調女聲!),那我可能要改變一下敗家計畫了 :bs:

我自己有E4和EW9...人聲的話EW9凸出漂亮..但是相對的就失去全面性...E4比起來比較全面...人聲的話也是Q度夠....可以的話還是試聽一下吧...
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章z006 發表於 週一 2月 06, 2006 10:52 am

我是衝太快了...從EQ77&MX500直上EW9 :eeh:
現在被女聲毒得很慘,連訊源也想升級了...
踏入不歸路~ :x
頭像
z006
SR40
SR40

文章promisezard 發表於 週一 2月 06, 2006 11:22 am

jackcpc 寫:怎麼都沒人推ES5 :(
CP值比ES7還高說
二手的2K有找, 就更划算啦

如果要買ES7的話,我也是覺得買ES5比較
合,除非你很重視外在美 :ho:
而且也蠻符合樓主所說的預算,不過多花
一點錢所得到的感動絕對會大於小朋友離家
出走的痛 :twisted:
promisezard
SR40
SR40

文章promisezard 發表於 週一 2月 06, 2006 11:23 am

jackcpc 寫:怎麼都沒人推ES5 :(
CP值比ES7還高說
二手的2K有找, 就更划算啦

抱歉...多發了一次文....
最後由 promisezard 於 週一 2月 06, 2006 11:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。
promisezard
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週一 2月 06, 2006 11:26 am

derek-sung 寫:恕刪
說到CK7我心就痛阿!!!
去年12月我的SONY NE900 & CK7 在學校被小偷一次帶走了啦! :mad:
這小偷還真識貨 :bigcry: 不可原諒阿!!!!!! :mad: :mad: :mad:

這時候該立正
對小偷先生說您真內行嗎 :o
肯德基效應XD
derek-sung兄請節哀 :ale:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章阿乖 發表於 週一 2月 06, 2006 11:54 am

shellchen 寫:CM7和EW9,出門真的要考慮一下。如果在家聽的時間多,CM7到
....

cm7的隔音滿糟的。
坐火車+捷運,要開超大聲。
很傷。 :eeh:
阿乖
SR40
SR40

文章moonrise 發表於 週一 2月 06, 2006 3:38 pm

亂入
好像覺得耳掛式的隔音真的比較...
But可能是錯覺...購買時覺得EW9聽起來比CM7Ti喜歡
所以還是選了EW9(當然那個Asada櫻木可能才是原因^^::小小虛榮)
跑~
TF10 K601 KK W5000 T1 2nd
FubarII+D-365dbb
小黑2+重裝M3 HA5000
moonrise
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週一 2月 06, 2006 3:55 pm

moonrise 寫:亂入
好像覺得耳掛式的隔音真的比較...
But可能是錯覺...購買時覺得EW9聽起來比CM7Ti喜歡
所以還是選了EW9(當然那個Asada櫻木可能才是原因^^::小小虛榮)
跑~

好好~~
大家別再吵了
在AA上面L3000才是入門 :twisted:
來亂的 :ho:

不過耳掛式的隔音真的通常都比較差一點
而且用了耳朵會痛 :x
但是主要還是看樓主的需求
如果真的是只是要無聊聽聽打發時間
其實也不用買到太好,除非現有的真的是聽不下去才考慮升級
不過也常常會有升級之後回過頭來聽才驚訝以前竟然聽得下去這種聲音
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週一 2月 06, 2006 5:35 pm

我戴小鐵耳掛倒是很舒適,一點負擔都沒有 :ya:
合不合適都因人而異吧~親自去試戴過才會知道~
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週一 2月 06, 2006 10:36 pm

highfly 寫:我戴小鐵耳掛倒是很舒適,一點負擔都沒有 :ya:
合不合適都因人而異吧~親自去試戴過才會知道~

嗯...
ath耳掛戴起來真的很舒服
戴上好幾個小時依舊沒什麼異物感
另外怎沒人提到EM9d
認為它的表現不比EW9差
外型當然是明顯的輸了
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週一 2月 06, 2006 10:47 pm

cielbz 寫:嗯...
ath耳掛戴起來真的很舒服
戴上好幾個小時依舊沒什麼異物感
另外怎沒人提到EM9d
認為它的表現不比EW9差
外型當然是明顯的輸了

覺得兩隻都很美 :aiya:
不過EW9使用要更加小心,不然刮到木頭會邊聽邊流淚吧 :cry:
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 2月 06, 2006 10:58 pm

highfly 寫:覺得兩隻都很美 :aiya:
不過EW9使用要更加小心,不然刮到木頭會邊聽邊流淚吧 :cry:

其實不要以為木頭耳機就真的很容易受傷~那是錯覺啦!
容易受傷的大概是有越前漆的木頭耳機吧!
EW9經過撞擊也不會有什麼傷痕的......(不小心試過 :x )
熾羽絃
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週二 2月 07, 2006 12:49 am

熾羽絃 寫:其實不要以為木頭耳機就真的很容易受傷~那是錯覺啦!
容易受傷的大概是有越前漆的木頭耳機吧!
EW9經過撞擊也不會有什麼傷痕的......(不小心試過 :x )

事實上 小弟我的W1000也常常撞到... :x
帶著聽音樂 轉個頭 碰...撞到牆壁...
目前還是沒啥明顯的傷痕
至少我沒發現到
有上漆的比較要注意吧
很容易刮傷 一刮傷就超明顯的
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週二 2月 07, 2006 1:45 am

聽說阿...那個軟二叉....現在日本有特價~不用1000元喔 :bs:

請問顯卡大有更詳細的內情嗎 :ya:
之前團購時小弟還是嫩咖一個
如果可以的話來考慮看看.......
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 2月 07, 2006 12:55 pm

jun58 寫:

大概是這裡吧
http://www.sensaphonics.jp/contact/index.html#02
不過好像要懂日文才行耶 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 2月 07, 2006 1:10 pm

熾羽絃 寫:
jun58 寫:

大概是這裡吧
http://www.sensaphonics.jp/contact/index.html#02

雖然日本人英文爛,但是寫英文過去應該還是可以通的吧… :roll:

不然這樣要存也太痛苦了一點 :twisted:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 2月 07, 2006 4:34 pm

耗子 寫:
熾羽絃 寫:
jun58 寫:

大概是這裡吧

雖然日本人英文爛,但是寫英文過去應該還是可以通的吧… :roll:

不然這樣要存也太痛苦了一點 :twisted:

日本是說很差,但是讀跟寫不會特別爛..
(跟台灣情況差不多)
superpipi
SR40
SR40

文章SRO 發表於 週日 2月 26, 2006 12:59 am

LINDBERG 寫:
熾羽絃 寫:
耗子 寫:ATH女聲入門款…CM7ti 或者 EW9 吧

這兩支對AA的網友來說才是入門款吧~ :ho:

:x 入門款喔....那我的cm7和Ck7呢.... :cold:

.................................................(先把EM7收起來再繼續潛水...)
SRO
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週一 2月 27, 2006 1:12 am

有次在公車上快樂的聽我E5C時 有個人上來 就盯著我看...
還以為又是認為我戴助聽器的 後來看他嘴型隱隱約約透露出"E5C"的樣子 便過去跟他攀談
原來他也是目標放在E5C 便交換聽了一下
他的是CM7Ti 女聲方面果然是毒 標準小鐵毒人聲
但是個人的E5C卻感覺比較柔和 算是美聲

所以還是請樓主多多參考 試聽重要
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章LINDBERG 發表於 週一 2月 27, 2006 12:57 pm

ahniou 寫:有次在公車上快樂的聽我E5C時 有個人上來 就盯著我看...
還以為又是認為我戴助聽器的 後來看他嘴型隱隱約約透露出"E5C"的樣子 便過去跟他攀談
原來他也是目標放在E5C 便交換聽了一下
他的是CM7Ti 女聲方面果然是毒 標準小鐵毒人聲
但是個人的E5C卻感覺比較柔和 算是美聲

所以還是請樓主多多參考 試聽重要

真好 我都還沒有遇到 這樣的朋友
有時候 我也會去注意一下 身旁的人
所佩帶的耳機 :ho:
LINDBERG
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Appanty, MorrissLom 和 100 位訪客