請問有關MDR-Z700DJ這隻耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有關MDR-Z700DJ這隻耳機

文章JOKER 發表於 週一 2月 06, 2006 12:05 am

請問MDR-Z700DJ這隻耳機用CD隨身聽推的動嗎 :(

要如何讓他聽起來更好聽呢?

THANKS~
JOKER
SR40
SR40

文章JOKER 發表於 週一 2月 06, 2006 8:25 pm

誰能給給建議呢...我不想因為我的無知搞壞他 :x
JOKER
SR40
SR40

Re: 請問有關MDR-Z700DJ這隻耳機

文章阿榮 發表於 週一 2月 06, 2006 10:23 pm

JOKER 寫:請問MDR-Z700DJ這隻耳機用CD隨身聽推的動嗎 :(

聲音一定有.. 推不推得好又是另外一回事....

JOKER 寫:要如何讓他聽起來更好聽呢?

THANKS~

不要接CD隨身聽... 接更好的訊源.. 再加上耳擴..

問題是.. 這樣就算推得動.. 但是推出來好不好聽那就得要你自己評斷了..
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週一 2月 06, 2006 10:24 pm

JOKER 寫:誰能給給建議呢...我不想因為我的無知搞壞他 :x

耳機沒有你想像的那麼脆弱...
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章JOKER 發表於 週一 2月 06, 2006 11:05 pm

謝謝大大的建議

不過以小弟的空間和種種因素考量~CD隨身聽大概是最好的方式 :(

在有限的條件下希望能發揮他某種程度的好聲~這正是小弟所需要的

請大大們不厭其煩的建議吧 :bs:

THANKS

[/quote]
JOKER
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週一 2月 06, 2006 11:19 pm

先問一下.. 你已經買這隻耳機了嗎?

這隻耳機並不是站上勸敗排行榜上的常客..

如果還沒買? 有什麼因素讓你一定要執著於這一隻呢?

把你的原因說說看.. 站上的勸敗者應該會有更好的選擇提供給你..

如果這隻耳機已經買了.. CD隨身聽也買了.. 那就先插上去聽吧..

聽到你覺得有問題... 再上來問問你的問題..

你這樣沒頭沒腦的問實在是不好建議....

不然我就要提個娛樂性的建議了..

找有光纖輸出的CD隨身聽.. 然後..

CD隨身聽輸出數位訊源加石英光纖加時基矯正器加9N銅同軸電纜加DAC加高級訊號線加高級耳擴加高級轉接頭加你指定的那隻耳機..
頭像
阿榮
SR40
SR40

Re: 請問有關MDR-Z700DJ這隻耳機

文章nu馬克 發表於 週一 2月 06, 2006 11:24 pm

JOKER 寫:請問MDR-Z700DJ這隻耳機用CD隨身聽推的動嗎 :(

要如何讓他聽起來更好聽呢?

THANKS~

隨身聽ok,但不是最好的聲音
Z700低頻蠻肥的,要注意如果沒推好細節會不夠。
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章JOKER 發表於 週二 2月 07, 2006 12:47 am

因為友人想便宜讓給小弟. :D
試聽過也很喜歡他的低頻..加上外型美 :bs:

CD隨身聽輸出數位訊源加石英光纖加時基矯正器加9N銅同軸電纜加DAC加高級訊號線加高級耳擴加高級轉接頭加你指定的那隻耳機..

這串似乎有在別的討論串裡面看過呢~小弟是看不懂啦
不過看起來很龐大就是了 :eeh:

也感謝大大不厭其煩的建議 :) [/quote]
JOKER
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週二 2月 07, 2006 5:45 am

JOKER 寫:

因為友人想便宜讓給小弟. :D
試聽過也很喜歡他的低頻..加上外型美 :bs:

這串似乎有在別的討論串裡面看過呢~小弟是看不懂啦
不過看起來很龐大就是了 :eeh:

也感謝大大不厭其煩的建議 :)
[/quote]

其實...
如果不是朋友的"流血特價轉讓"
同價位在大多種口味的偏好之下,通常都有更加的選擇

除非真的很喜歡她銀漆的外型
不然試著去接觸其他同價位的耳機吧~
最後由 babybiaw 於 週二 2月 07, 2006 6:10 am 編輯,總共編輯了 1 次。
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週二 2月 07, 2006 5:50 am

Z700 其實還 ok 啦, 至少比 V600 好...
買了就買了, 好好享受.

還沒買的話, 請問便宜是多便宜? 如果方便的話把價位透露一下也許這裡的網友可以提供一點建議.

一般入門我一向建議 Grado SR60, 外型不美佩帶也不舒適, 但是蠻不錯聽的, 給您參考.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章JOKER 發表於 週二 2月 07, 2006 8:34 pm

很感謝各位大大的建議跟指教 :)

Z700小弟並還沒購入... :mad:

小弟很喜歡低頻的轟炸.~可是又只有隨身聽~所以想先請教大大們

如果加個耳擴差很多的話小弟也洗耳恭聽

爬了一下ATH PRO700~ 似乎低頻也是很不錯(外型也優 8) )

所以現在已Z700和PRO700擇一的話~請給予建議

再次感謝(我真是麻煩阿 :ale: )
JOKER
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週三 2月 08, 2006 3:02 am

JOKER 寫:很感謝各位大大的建議跟指教 :)

Z700小弟並還沒購入... :mad:

小弟很喜歡低頻的轟炸.~可是又只有隨身聽~所以想先請教大大們

如果加個耳擴差很多的話小弟也洗耳恭聽

爬了一下ATH PRO700~ 似乎低頻也是很不錯(外型也優 8) )

所以現在已Z700和PRO700擇一的話~請給予建議

再次感謝(我真是麻煩阿 :ale: )

看來可摺疊的耳機很吸引你喔~
如果是這樣的話我會想到HD280這支耳機
而且有有銀色的可以找(比較稀有)

不過這隻的低頻不多,卻很緊 重拍都聽的很清楚
要讓低頻量出來的話則需要再靠擴大器
ES7則是外型音質都算不錯,也可以部分折疊
GRADO長的很帥,低頻也很不錯

如果Z700和PRO700都可以試聽的到的話
那麼聽了以後你的決定就是決定了 :ya:
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章JOKER 發表於 週三 2月 08, 2006 11:07 pm

那麼聽了以後你的決定就是決定了

謝謝指教 :D

如果要耳擴~CD隨身聽入門適合哪一種呢?
JOKER
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週三 2月 08, 2006 11:11 pm

JOKER 寫:

那麼聽了以後你的決定就是決定了

謝謝指教 :D

如果要耳擴~CD隨身聽入門適合哪一種呢?

看你使用的地方囉~ :)
若是有打算攜帶出去外面
小M.T-cube都是可以的選項
若是家中使用,我推薦Cute系列
便宜好聲呀 :ho:
不過若是耳機太好推...他音量會...調一點點就很大 :ale:
CT820+ES7
SE-90PCI+MX5020
簡單享受生活!!
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章JOKER 發表於 週三 2月 08, 2006 11:22 pm

不過若是耳機太好推...他音量會...調一點點就很大

請讓小弟問一個愚笨的問題....

好不好推是看什麼呢(歐姆嗎?)~是耳機越高檔就越難推嗎?
(耳罩型耳機通常都會給我很難推的感覺 :ale: )

不好意思問的笨問題... :aa:

JOKER
SR40
SR40

文章g-shock 發表於 週四 2月 09, 2006 1:58 am

JOKER 寫:
不過若是耳機太好推...他音量會...調一點點就很大

請讓小弟問一個愚笨的問題....

好不好推是看什麼呢(歐姆嗎?)~是耳機越高檔就越難推嗎?
(耳罩型耳機通常都會給我很難推的感覺 :ale: )

不好意思問的笨問題... :aa:

不是的
頭像
g-shock
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週四 2月 09, 2006 2:01 am

耳機越高檔越難推阿..不是這樣的
阻抗高的有組抗高的用意
很多耳機只是看起來很難推拉 因為很大一支
SONY的CD3000 :eeh: 其實組抗才32歐姆 好推的不得了
Z700DJ我有用過一陣子 如果只看外型真的很不錯
但是其實高音很糊,聲音很不清楚
如果你是要聽音樂的話 真的很不建議
喜歡低音轟炸阿?
我有個朋友也很愛低音轟炸
他前後買了兩附的EX71,但是都是同樣原因壞掉,當然不會糊塗下去
本來我是推薦他買MD33
後來,他去品嘉試聽了之後,居然是帶了一支鐵三角的CK7回去
所以其實是有沒有聽過很棒的高音,而不是不喜歡,我建議你去試試看
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週四 2月 09, 2006 5:58 am

Ogami 寫:若是家中使用,我推薦Cute系列
便宜好聲呀 :ho:
不過若是耳機太好推...他音量會...調一點點就很大 :ale:

Cute聲音真的不錯,
但推力也真的很大,
我的ATH A900接上Encore+Supplier,
在Low gain的狀態下,必須要把訊源的音量關到最小,
才能用Encore調整到左右平衡的適當音量,
(不過也是因為小弟在晚上聽音樂會越聽越小聲,比較容易接近左右不平衡區)
但無損它好聲所帶來的愉快! :ya:
chenyinjay
SR40
SR40

文章coolgbs 發表於 週四 2月 09, 2006 8:43 am

若是喜歡被低頻轟炸的感覺,
可以試試比較便宜的 PX100 或 PortaPro。
Team 600Ω
頭像
coolgbs
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客