請問現代的 P牌 與 S牌 CD隨身聽之音質?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問現代的 P牌 與 S牌 CD隨身聽之音質?

文章JOKER 發表於 週六 2月 04, 2006 1:40 am

爬了板上有關CD隨身廳的相關文~

P牌的CT8X0系列

S牌的NE系列

已現代這些來說應該很好買到 :)

那這2牌的音質上表現到底是誰比較出色呢?

謝謝!

(不想在麻煩找古董銘機的懶人留 :x )
JOKER
SR40
SR40

文章sankai 發表於 週一 2月 06, 2006 3:58 am

我聽過CT810跟CT820

感覺是soso而已

不過新的SONY我沒聽過

舊的panasonic還不錯....挑一台漂亮一點跟播放時間久一點的吧

(我有過SL450...超漂亮....可惜壞了)

舊的sony....非所謂銘機系列的也不推薦...聲音soso

銘機.....我覺得可能要自己去聽一下才比較準

我買了一台聽說不錯的機子(D-321)..聲音超soso

結論:建議你去賣隨身聽的店家試聽吧...帶一片你常常聽的片子
,跟一附不錯的耳機,注意細節,在你知道很重要的細節部分,
聽一聽每一台的表現...大概就應該可以找到心儀的機子了
頭像
sankai
SR40
SR40

文章sankai 發表於 週一 2月 06, 2006 4:01 am

話說回來.....

我記得以前Kenwood的高階機種.....

表現相當令人激賞...聲音很有勁道

但好像沒什麼人去炒中古機子的樣子

找得到幾年前的kenwood機子也是個好選擇

現在的kenwood...好像是造型取勝吧...

不過我沒聽過聲音 說了不算
頭像
sankai
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週一 2月 06, 2006 12:12 pm

KENWOOD曾出現在台灣雅拍的老機

有印象的只有DPC-81吧

....家中倉庫也埋了一組, 故障品 :eeh:

似乎馬達壞了, 轉不太動

讓我只能望機興嘆 :eeh:
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週一 2月 06, 2006 2:05 pm

我有一台CT810跟一台以前跟網友買的SONY老機D223,
雖然直接接line-out至cute,用HD580聽,
說實在的也聽不出有什麼特別差異,不過感覺CT810耐聽了一些。
如果預算不是很夠,沒有多大空間擺置,
其實買台CT820就不錯了,不過得換調原廠附的耳機。

再怎麼樣的銘機,還是耳朵聽了算,
在我的觀念裡面,還是買台CDP比較實在點,
買隨身聽只是圖個方便,雖然少數銘機還不賴,
但是我寧願加一點錢買新的CDP比較划得來! :D
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章JOKER 發表於 週一 2月 06, 2006 8:24 pm

看來S牌CD隨身聽真的給他弱掉了..(失望).... :x

CT810.820很多大大推呢~看來該去敗敗看如何吧 :D
JOKER
SR40
SR40

文章JOKER 發表於 週一 2月 06, 2006 10:52 pm

請問[北部]有哪些買CD隨身聽的好地方呢?

還有買的時候該注意什麼呢?

謝謝 :)
JOKER
SR40
SR40

文章alias0823 發表於 週二 2月 07, 2006 1:04 am

JOKER 寫:請問[北部]有哪些買CD隨身聽的好地方呢?

還有買的時候該注意什麼呢?

謝謝 :)

Sony D-NE920
剛入手 外型質感不錯
音質也佳 解析力佳 不像舊機器會糊在一起
可惜推力不大是個缺點
用它附的耳機聽還不錯, 但是推我的M1就不行了, 要開很大聲
還有就是要用它的燒錄軟體燒MP3 CDR 麻煩
曜德有在賣, 不過我不是在那買的
缺點就是都是貿易商貨, 因為台灣sony不進 馬的B

要買更貴的NE20也可以, 但我沒聽過, 聽說聲音也不會比NE920好

聽說現在panasonic CT830已經是MIC了
本來想等它的
alias0823
SR40
SR40

文章JOKER 發表於 週二 2月 07, 2006 7:34 pm

Sony D-NE920
剛入手 外型質感不錯

要買更貴的NE20也可以

這些機型似乎在台灣SONY網站看不到呢 :x

請問大大哪裡有這些機子呢(北部)

JOKER
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jeaonechaky 和 214 位訪客