請問 E4有什麼適合的隨身耳擴可以搭配呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 E4有什麼適合的隨身耳擴可以搭配呢?

文章onewaya 發表於 週二 2月 07, 2006 9:21 pm

請問各位先輩 對於E4有什麼適合的隨身耳擴可以搭配呢
可以給我一些建議或產品的型號嗎 謝謝 感恩
onewaya
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週二 2月 07, 2006 9:49 pm

SM3

或者 iCute電池版,聽起來有從E4升級到E5的感覺
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週二 2月 07, 2006 10:28 pm

battery cute吧....(可能要插著E4內附的高阻抗線?避免底噪)
比較便宜又有一定程度提升的耳擴 cp值很高
不過還是要聽的出來,錢才花的有價值
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 2月 07, 2006 10:36 pm

隨身耳擴的選擇
BQ並不適合....太大了
除了SM3
還有AE1和hornet
只是國內比較常見
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章onewaya 發表於 週三 2月 08, 2006 4:14 am

neogersang 寫:SM3

或者 iCute電池版,聽起來有從E4升級到E5的感覺

SM3是什麼的縮寫呢 是MINI 還是MACRO
iCute是指什麼 有圖和價位可以看嗎
謝謝
onewaya
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週三 2月 08, 2006 10:48 am

SM3 = super macro 3

現在是V6,原廠網站 www.fixup.net

iCute = LC-iCute

是本站大帥設計的線路..是cute beyond系列的始祖
現在無販售版本,只能diy
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章onewaya 發表於 週三 2月 08, 2006 1:41 pm

neogersang 寫:SM3 = super macro 3

現在是V6,原廠網站 www.fixup.net

iCute = LC-iCute

是本站大帥設計的線路..是cute beyond系列的始祖
現在無販售版本,只能diy

謝謝您的解釋
那SM3我可能買不起吧 要1萬多
那SUPERMINI效能如何 要到那兒買呢
onewaya
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週三 2月 08, 2006 1:48 pm

super mini跟 super micro都在同一網站...

SM3大致分大中小三個版本...

再去看看吧...

mini含運拿到手約要七張多... micro就比較不建議..聲音差蠻多的

可以考慮mini...我自己是macro跟mini兩台都有

聽感上是差不多的....瞭解吧..不能再講太明了~~

ps:在換成同一顆OP的前提下
頭像
neogersang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky 和 225 位訪客