為我的fy500換上新的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

為我的fy500換上新的耳機

文章biu1969 發表於 週四 2月 09, 2006 5:24 pm

最近想為我的fy500換上新的耳機,想請問shure e4c e3c 和cm7t1
那一組會比較好,聽流行曲和女聲為主,以上三組耳機比我現在用的
jvc fx55會差很多嗎,另外還想問如果和audio technica A500比較的
話又如可,因為我有一支A500
想問在高雄那
biu
biu1969
SR40
SR40

文章GODIVA 發表於 週四 2月 09, 2006 11:18 pm

剛好我也有FY500

一點心得與你分享

我先說這三支跟你的FX55絕對不能比,有著絕對性的差距。

E4C我覺得配FY500太高級了,其實FY500底燥還滿明顯的,不是很建議。

E3C是你說的這幾隻耳機中最合FY500的口味的,MPIO的音染和E3C很對味,我強力推薦這支。(當然UM1也不錯)

CM7TI我是不推薦,第一個好大,舒適度滿少人說好的。

再來是音染走向剛好和FY500相反,聽起來不是很搭....

個人小小意見,參考就好。
知音難尋...
頭像
GODIVA
SR40
SR40

Re: 為我的fy500換上新的耳機

文章fek 發表於 週五 2月 10, 2006 8:48 am

[quote="biu1969"]最近想為我的fy500換上新的耳機,想請問shure e4c e3c 和cm7t1
那一組會比較好,聽流行曲和女聲為主,以上三組耳機比我現在用的
jvc fx55會差很多嗎,另外還想問如果和audio technica A500比較的
話又如可,因為我有一支A500
想問在高雄那
訊源: 1723 + 朝露D2(OP換兩顆AD826)
CT570 & CT590
耳機: SHP895 ..拋光光了,剩下便宜耳機一枚
頭像
fek
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:puga 和 196 位訪客