請教NT 4000 以下比ES5好的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教NT 4000 以下比ES5好的耳機

文章seankist 發表於 週二 2月 07, 2006 9:17 pm

擁有ES5之後 快樂的聽了好一陣子的音樂
但是有了錢之後就會想升級阿
加上ES5帶久真的不太舒服以及些許的漏音
ES5的經歷讓我發現聲音好但舒適度對我挺重要的
(這就是耳機的無間道:twisted: )
考慮HD 560 但是目前沒有買耳擴的打算
還是有其他選擇可以明顯感受到升級的耳機呢?
HD 280似乎討論的比560多?
小鐵的密閉式我也很猶豫
好不容易賺來的錢總是想要每分都花的值得的感覺
常聽的是管樂 Jpop 還有些許的人聲
希望大家有空幫我出出意見 :ya:
頭像
seankist
SR40
SR40

Re: 請教NT 4000 以下比ES5好的耳機

文章williamstso 發表於 週二 2月 07, 2006 9:55 pm

seankist 寫:擁有ES5之後 快樂的聽了好一陣子的音樂
但是有了錢之後就會想升級阿
加上ES5帶久真的不太舒服以及些許的漏音
ES5的經歷讓我發現聲音好但舒適度對我挺重要的
(這就是耳機的無間道:twisted: )
考慮HD 560 但是目前沒有買耳擴的打算
還是有其他選擇可以明顯感受到升級的耳機呢?
HD 280似乎討論的比560多?
小鐵的密閉式我也很猶豫
好不容易賺來的錢總是想要每分都花的值得的感覺
常聽的是管樂 Jpop 還有些許的人聲
希望大家有空幫我出出意見 :ya:

我覺得ATH A系列還滿不錯的
喜歡ES5聲音應該也會喜歡這樣的聲底
^^ 一點小小意見
不過價錢方面我不太了解 呵呵
每個人都擁有一個夢O O
頭像
williamstso
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週三 2月 08, 2006 9:47 pm

小弟推薦ultrasone的iCans

前一陣子過年回台北到音樂去試聽比較es5和icans

比了女聲.鼓聲等等.......結果是icans讓我比較滿意

再加上iCans在音樂的價格比外面的要便宜了600$大洋
:D
所以小弟當時就毫不猶豫買下去囉 :ya:

現在用SONY NE920 & iCans在學校快樂讀書 :ya:

下一步是耳擴.....再下一步是耳機....又下一步是...........阿~~

我被捲進漩渦裡啦~~~ :aa:
derek-sung
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週三 2月 08, 2006 9:50 pm

阿!!

還有sr-80 or M1也不錯!!當時有感動到

只不過是開放式的...而且比較大隻

看你的需求囉! :)
derek-sung
SR40
SR40

Re: 請教NT 4000 以下比ES5好的耳機

文章J.C. 發表於 週三 2月 08, 2006 10:39 pm

密閉式的耳機要舒適性及聽JPOP還是首推小鐵
對耳擴需求性不高
建議樓主再忍耐一下 衝A700 絕對不會讓你後悔滴
好戴好推好聽又美形 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章seankist 發表於 週三 2月 08, 2006 11:36 pm

J大出現了 :aa:
那小弟再更上一曾買A900的話
聽管樂是否會更合適?
其實小弟對於Y拍那隻HD 560有點猶豫
但是目前沒有耳擴預算的我似乎不適合買那隻
頭像
seankist
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週三 2月 08, 2006 11:52 pm

seankist 寫:J大出現了 :aa:
那小弟再更上一曾買A900的話
聽管樂是否會更合適?
其實小弟對於Y拍那隻HD 560有點猶豫
但是目前沒有耳擴預算的我似乎不適合買那隻

既然沒耳擴預算就別想那麼多會比較好

不然難過的是自己

建議帶著常聽的CD去試聽一下吧
請善用標點符號,方便他人閱讀。
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章hsu 發表於 週五 2月 10, 2006 2:56 am

我有hd540和280
聽樂器的話280輸540不少
舒適度也差很多
一樣的錢選560吧
是不同等級的東西
280贏在隔音 還有聲音比較厚實
hsu
SR40
SR40

文章GODIVA 發表於 週五 2月 10, 2006 3:13 am

果然是J大一出手,預算無限有阿...

樓主被動搖了囉~
知音難尋...
頭像
GODIVA
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週五 2月 10, 2006 9:22 am

新品價4000以下的耳機中 就整體性而觀之 要找出能贏ES5者
有難度
不過如果可以接受二手 那倒是有A700可以考慮(PS.如果您平時是聽iPod原廠耳機 那A700應該可以合您的口味) :ya:
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週五 2月 10, 2006 10:50 am

其實k24p聽流行音樂也不錯....
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週五 2月 10, 2006 11:47 am

J大一出手,預算無限有阿 :mad: :mad: :mad:
大家應該都贊成這句話...........
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 2月 10, 2006 3:35 pm

ikaygogo 寫:J大一出手,預算無限有阿 :mad: :mad: :mad:
大家應該都贊成這句話...........

:mad: :mad: :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:puga 和 155 位訪客