今天聽了um1和e3c...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

今天聽了um1和e3c...

文章banditcs 發表於 週五 2月 10, 2006 9:14 pm

如題...今天去音悅聽了...
一隻run開的e3c和一隻未run開的um1
很明顯的e3c的層次比um1要來得漂亮很多...
感覺e3c比較放的開...而um1比較拘謹...
(此為店員的形容...事實上我也如此覺得...)
(店員也說了...這是還沒run開的結果)
e3c的低音部份也比um1來的厚實...
就某方面而言...我覺得是被打著玩的...
(沒run開嘛...run開之後應該不會被打著玩吧)
但um1的解析度比e3c來得高...空間感也較廣...
怎麼說呢...聽完了之後...還是很難斷定我喜歡那個
各有特色呢...e3c令人印象深刻的厚實低音
um1令人難忘的細緻寬廣...真讓人難割捨...
到最後...我還是決定要買um1了...
因為我很好奇um1 run開之後會不會跟原來差很多...
還有一個原因是因為我聽的音樂太廣了...
買一個平均型的或許比較好吧...

by the way...
我在試聽的時候想...我如果餵耳機特定類型的音樂...耳機的走向會不
會偏向...比如說一直餵低音較強高音較弱的耳機 高頻率的音樂...耳機
的高頻部份會不會變強??
banditcs
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週五 2月 10, 2006 10:37 pm

哈.我今天也去了音悅敗了E4G回家.
讓現役的耳機的E2C升級成E4G.
(現在還在考慮E2C何去何從 :aa: )
帶回家後,在接上shuffle 前就已經提醒過自己.
[聲音還沒有RUN開,不要太期待.]
果真阿.
感覺聲音悶住了 :(
比我那之現役的E2C還差. :mad:
不看來要痛苦一段時間了(不管是耳朵還是荷包) :ale:
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章banditcs 發表於 週五 2月 10, 2006 10:50 pm

Phantomhaga 寫:哈.我今天也去了音悅敗了E4G回家.
果真阿.

今天下午嗎?我好像有看到一個人買e4g不會是前輩你吧= =|||
banditcs
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週五 2月 10, 2006 10:55 pm

Phantomhaga 寫:(現在還在考慮E2C何去何從 :aa: )

迷之音:造福網友 :P
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週六 2月 11, 2006 12:25 am

banditcs 寫:
Phantomhaga 寫:哈.我今天也去了音悅敗了E4G回家.
果真阿.

今天下午嗎?我好像有看到一個人買e4g不會是前輩你吧= =|||

大概是1點左右的時候吧
背著包包,手拎著一頂安全帽.
一開始在尋找侯姐蹤跡的...就是我啦..
:ale: 我可不是啥前輩... :aa:
該不會您就是原先坐在裡面的兩顧客其中一位吧?
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章banditcs 發表於 週六 2月 11, 2006 12:31 am

Phantomhaga 寫:
banditcs 寫:
果真阿.

大概是1點左右的時候吧
一開始在尋找侯姐蹤跡的...就是我啦.. :ale:

嗯.....不是...我2點多才到...1點多我還在找我的火車定期票...
今年犯太歲...一個星期之中em7被幹走..才買的火車定期票
950元...才用一次(一次19元)就掉了Orz|||...犯衝阿>"<
banditcs
SR40
SR40

文章Robber1412 發表於 週六 2月 11, 2006 12:34 am

J.C. 寫:
Phantomhaga 寫:(現在還在考慮E2C何去何從 :aa: )

+1 :D :D :D
潛水也能出頭天~ -_-"

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週六 2月 11, 2006 12:54 am

banditcs 寫:
banditcs 寫:
果真阿.

大概是1點左右的時候吧

嗯.....不是...我2點多才到...1點多我還在找我的火車定期票...
今年犯太歲...一個星期之中em7被幹走..才買的火車定期票
950元...才用一次(一次19元)就掉了Orz|||...犯衝阿>"<

改天我們可以相約我請你喝個咖啡.. :)
你是哪裡人阿?還要坐火車來回耶... :o
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週六 2月 11, 2006 12:55 am

banditcs 寫:
banditcs 寫:
果真阿.

大概是1點左右的時候吧

看來E4G銷路不錯唷
改天我們可以相約我請你喝個咖啡.. :)
你是哪裡人阿?還要坐火車來回耶... :o
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 2月 11, 2006 12:57 am

剛好我今天也去音悅敗了E4G :ya:

不過時間是晚上9:00
鄭在努力RUN IN 中 :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週六 2月 11, 2006 1:01 am

Robber1412 寫:
J.C. 寫:

+1 :D :D :D

痾..上一篇回文要編輯居然按成[引言] :aa:

E2C我入手大約8個月了.
幾乎天天都用它聽音樂
如過要脫手,我也不知道要出啥價說.
(目前配件用過一對耳塞,兩片Wax Guard)
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章banditcs 發表於 週六 2月 11, 2006 1:06 am

>看來E4G銷路不錯唷
恩...今天就至少三個了...

>改天我們可以相約我請你喝個咖啡..
>你是哪裡人阿?還要坐火車來回耶...
我是台北人,住昆陽站附近...
坐火車到板橋站念高中= =|||...
banditcs
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週六 2月 11, 2006 1:09 am

banditcs 寫:>看來E4G銷路不錯唷
恩...今天就至少三個了...

>改天我們可以相約我請你喝個咖啡..
>你是哪裡人阿?還要坐火車來回耶...
我是台北人,住昆陽站附近...
坐火車到板橋站念高中= =|||...

喔喔...我都是騎摩托車代步.
家在新店這邊
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週六 2月 11, 2006 9:29 am

Phantomhaga 寫:喔喔...我都是騎摩托車代步.
家在新店這邊

插花一下,我也住在新店 :bs:
昨晚剛定一隻E2C和一隻Super.fi 5 pro,還沒拿到手。
DAC和耳擴還在尋覓中,有機會還請多多指導一下 :ya:
andycpcheng
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週六 2月 11, 2006 12:49 pm

andycpcheng 寫:
Phantomhaga 寫:喔喔...我都是騎摩托車代步.
家在新店這邊

插花一下,我也住在新店 :bs:
昨晚剛定一隻E2C和一隻Super.fi 5 pro,還沒拿到手。
DAC和耳擴還在尋覓中,有機會還請多多指導一下 :ya:

嗯嗯.
我是打算等電腦升級後再來升級我的音樂相關配備.
現在的配備就不打算動了,免得日後來要再弄.
(目前是1723+感覺很爛的HA2)

您入手的都是新耳機? 恭喜阿
我都是常出現在家樂福這.
喝喝咖啡看看書.
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 2月 11, 2006 1:25 pm

剛好我的公司也在新店 :ya:

有機會大家交流一下吧 :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週六 2月 11, 2006 1:39 pm

nettyu 寫:剛好我的公司也在新店 :ya:

有機會大家交流一下吧 :D

好阿好阿.
不過我這木耳應該是只有旁聽的份 :(
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 2月 11, 2006 3:34 pm

E4G RUN了一天感覺聲音開闊了許多,
高音也清亮起來
很期待他RUN開後的聲音 :ya:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週六 2月 11, 2006 5:01 pm

nettyu 寫:E4G RUN了一天感覺聲音開闊了許多,
高音也清亮起來
很期待他RUN開後的聲音 :ya:

是唷是唷...
您都不關讓它RUN?
我是斷斷續續的在RUN
聽一張CD休息幾分鐘再繼續
昨天也只RUN了3個小時左右吧
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 2月 11, 2006 6:44 pm

再接再勵
感覺上它是一支蠻有潛力的耳機
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章SRO 發表於 週六 2月 11, 2006 9:59 pm

天阿~來逛AA版前根本很難想像"一副耳機會比一台MP3還貴" :mad: 的世界~看了這個討論串後更是欽佩各位大大~一副耳機3.5000~6.7000是很平常的... :aa:
目前小弟使用EM7~已被四周同學冠上"瘋子"的稱號了 :ale:

不過~在這逛著逛著~真的會有想繼續敗的衝動..... :x
SRO
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 2月 11, 2006 10:05 pm

正所謂高處不勝寒,無敵是最寂寞
往往開路者會被人當成瘋子
繼續你的瘋狂之路
敗下去吧
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章SRO 發表於 週六 2月 11, 2006 10:18 pm

nettyu 寫:正所謂高處不勝寒,無敵是最寂寞
繼續你的瘋狂之路
敗下去吧

兩個字----- 壞 人 :twisted:
SRO
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 2月 11, 2006 10:33 pm

SRO 寫:
nettyu 寫:正所謂高處不勝寒,無敵是最寂寞
繼續你的瘋狂之路
敗下去吧

兩個字----- 壞 人 :twisted:

三個字----- 大 壞 人 :twisted:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週六 2月 11, 2006 10:43 pm

果真阿.

恩 未RUN開的E4c 的確是很悶

剛初我剛拿到E4c 時還比UM1來的怪怪的
讓他跑了 快400小時了 覺得她的實力才真的能展現出來
當我聽鬼束的歌 更有吸引力 .....
頭像
lovesho19
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 208 位訪客