今天聽了um1和e3c...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Phantomhaga 發表於 週六 2月 11, 2006 10:54 pm

lovesho19 寫:
Phantomhaga 寫:哈.我今天也去了音悅敗了E4G回家.
讓現役的耳機的E2C升級成E4G.
(現在還在考慮E2C何去何從 :aa: )
帶回家後,在接上shuffle 前就已經提醒過自己.
[聲音還沒有RUN開,不要太期待.]
果真阿.
感覺聲音悶住了 :(
比我那之現役的E2C還差. :mad:
不看來要痛苦一段時間了(不管是耳朵還是荷包) :ale:

恩 未RUN開的E4c 的確是很悶

剛初我剛拿到E4c 時還比UM1來的怪怪的
讓他跑了 快400小時了 覺得她的實力才真的能展現出來
當我聽鬼束的歌 更有吸引力 .....

一卻只能靠時間來琢磨這支耳機了
今天的聽的感覺和昨天略有些許不同
高音延伸的部份改善了一點
空間感大了一點
低音紮實了一點

一切都是一點一點
期待每天都有那些許的不同
讓我能仔細感受這耳機的進步
感受音樂給我的感動 :bow:
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週六 2月 11, 2006 11:14 pm

SRO 寫:天阿~來逛AA版前根本很難想像"一副耳機會比一台MP3還貴" :mad: 的世界~看了這個討論串後更是欽佩各位大大~一副耳機3.5000~6.7000是很平常的... :aa:
目前小弟使用EM7~已被四周同學冠上"瘋子"的稱號了 :ale:

不過~在這逛著逛著~真的會有想繼續敗的衝動..... :x

沒錯,
我的隨身系統就花了三萬..
每個朋友試聽完都在陶醉,
一聽到價格馬上就醒了..
然後開始ooxx...

:aa:
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章banditcs 發表於 週六 2月 11, 2006 11:16 pm

SRO 寫:天阿~來逛AA版前根本很難想像"一副耳機會比一台MP3還貴" :mad: 的世界~看了這個討論串後更是欽佩各位大大~一副耳機3.5000~6.7000是很平常的... :aa:
目前小弟使用EM7~已被四周同學冠上"瘋子"的稱號了 :ale:

敗吧 :twisted: ...我也是從em7升上um1的...
今天um1到手...目前正在聽...一開始聽....果然有點悶悶的...
不過run了2個多小時...覺得好了一點點...大概是耳朵稍微提升了吧...
話說...我昨天下午試聽了幾個小時之後...今天走在路上覺得我的聽力
好像變好了...感覺好像開闊了起來...真是神奇阿...
現在用um1聽音樂...聽的到一些之前聽不到的雜音...接下來要升級
訊源嗎XD?
banditcs
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週六 2月 11, 2006 11:25 pm

banditcs 寫:

敗吧 :twisted: ...我也是從em7升上um1的...
今天um1到手...目前正在聽...一開始聽....果然有點悶悶的...
不過run了2個多小時...覺得好了一點點...大概是耳朵稍微提升了吧...
話說...我昨天下午試聽了幾個小時之後...今天走在路上覺得我的聽力
現在用um1聽音樂...聽的到一些之前聽不到的雜音...接下來要升級
訊源嗎XD?

其實我是覺得先感受一下耳機RUN的過程.
感受一下音樂帶給你的感動. :worship:
至於器材方面,最終的目的不也是讓你我聽到音樂時內心泛起陣陣漣漪.久久不能釋懷的那份悸動? :blush:
其實要敗家就要敗的有意義.也急不得.
在升級器材的同時,
也要問問自己,現有的配備實際上真的發揮了它的實力了嗎? :?:
與其不斷的追求器材上的更新.
何不好好靜下來追回那份感動? :aiya:
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章banditcs 發表於 週日 2月 12, 2006 12:13 am

Phantomhaga 寫:
banditcs 寫:

訊源嗎XD?

其實我是覺得先感受一下耳機RUN的過程.
感受一下音樂帶給你的感動. :worship:
至於器材方面,最終的目的不也是讓你我聽到音樂時內心泛起陣陣漣漪.久久不能釋懷的那份悸動? :blush:
其實要敗家就要敗的有意義.也急不得.
在升級器材的同時,
也要問問自己,現有的配備實際上真的發揮了它的實力了嗎? :?:
與其不斷的追求器材上的更新.
何不好好靜下來追回那份感動? :aiya:

我知道^_^...我是開玩笑的...而且我也沒那麼多錢...我只是貧困
的高中生阿...我是聽的到一點輸出的雜音...不過忽視它就行了...
最主要的雜音還是壓縮成mp3所造成的...現在先從軟體上的改善著手吧^_^
banditcs
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 2月 12, 2006 12:20 am

banditcs 寫:我知道^_^...我是開玩笑的...而且我也沒那麼多錢...我只是貧困
的高中生阿...我是聽的到一點輸出的雜音...不過忽視它就行了...
最主要的雜音還是壓縮成mp3所造成的...現在先從軟體上的改善著手吧^_^

就算貧窮也是要敗啊 :twisted:
我對雜音什麼的都無法忽視.......
小弟就是這樣走過來的 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 2月 12, 2006 12:24 am

banditcs 寫:我知道^_^...我是開玩笑的...而且我也沒那麼多錢...我只是貧困

不要理熾羽兄啦 他財力驚人∼∼飛逃
換WAVE檔聽聽看吧 差很多的 :)
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週日 2月 12, 2006 12:25 am

J.C. 寫:不要理熾羽兄啦 他財力驚人∼∼飛逃

不論是誰~再驚人的財力也抵不過您的一句話 :evil:
熾羽絃
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 2月 12, 2006 12:29 am

熾羽絃 寫:

說的真妙
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週日 2月 12, 2006 12:29 am

那雜音我已經忽略很久了
沒法,畢竟是壓縮過的東西.
要不就直接接CD唱盤,會好不少.不過也不太隨身且容量也有限就是了.
我比較不能忍受的是那底噪的聲音. :mad:
當初果真不該浪費錢買那台的.
唉,只嘆當初啥都不懂.也還沒來到AA這來吸收知識就下手了.
只能認了. :ale:
現在只希望能在現有預算能好好的發揮器材的功力.
順便培養耳朵的聽力.
最後由 Phantomhaga 於 週日 2月 12, 2006 12:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 2月 12, 2006 12:30 am

熾羽絃 寫:

囧rz 小弟推東西總是很認真耶 沒有一點心得不會亂推的
HD20GA7應該也沒讓您失望吧 :twisted:

要接的朋友快跟羽兄定 他要衝30G了 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章banditcs 發表於 週日 2月 12, 2006 12:36 am

J.C. 寫:
熾羽絃 寫:

幾個魔王級的都出現了 :mad:
banditcs
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週日 2月 12, 2006 12:41 am

J.C. 寫:
熾羽絃 寫:

果真壞人都出籠了...哈 :aa:
那台對我來說太高檔了些.功能太多了,用不太到.
所以相形之下就會覺得有些浪費.
我只想要一台簡簡單單,但音質不錯的Mp3機子就好.
有其他參考的嗎?

對於
iPOD系列的音質,我只能說...我死心了.. :eeh:
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 2月 12, 2006 12:45 am

HD20GA7沒有一點播放音樂之外的功能喔
完全性的沒有 沒有播放圖片功能(只能顯示預先鎖好的樂畫)
沒有線控、沒有LINEOUT 甚麼都沒有 只有音質 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週日 2月 12, 2006 12:48 am

J.C. 寫:HD20GA7沒有一點播放音樂之外的功能喔
完全性的沒有 沒有播放圖片功能(只能顯示預先鎖好的樂畫)
沒有線控、沒有LINEOUT 甚麼都沒有 只有音質 :D

但是...將音樂放到裡面很麻煩 :ho:
這點就嚇跑不少人了吧 :twisted:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 2月 12, 2006 12:55 am

Barlog 寫:但是...將音樂放到裡面很麻煩 :ho:
這點就嚇跑不少人了吧 :twisted:

我只能說一切都是值得的啊(茶)

小弟正在祖國內地用閃亮組合聽S.H.上AA
有這樣的好物相伴 即使是出差加班也無所謂了

就是不能去網聚嘔了點 :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週日 2月 12, 2006 1:00 am

J.C. 寫:我只能說一切都是值得的啊(茶)

小弟正在祖國內地用閃亮組合聽S.H.上AA
有這樣的好物相伴 即使是出差加班也無所謂了

就是不能去網聚嘔了點 :mad:

祖國阿 最近發展的快的離譜 :o
前陣子去廈門一帶
真是繁華到誇張
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週日 2月 12, 2006 1:06 am

Barlog 寫:祖國阿 最近發展的快的離譜 :o
前陣子去廈門一帶
真是繁華到誇張

這是真的 說到這個小弟也無限感慨
每次來都會被嚇到
以前還覺得這種鳥不生蛋的地方能住人嗎?
這次來覺得台灣地方很多都比不上了
連東莞這種小地方
都隨處可見六線八線道馬路 到處都是超高層大樓
更不要提上次出差上海十里洋場了 :mad:

同志們 我們要加油啊 :)
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週日 2月 12, 2006 1:16 am

J.C. 寫:這是真的 說到這個小弟也無限感慨
每次來都會被嚇到
以前還覺得這種鳥不生蛋的地方能住人嗎?
這次來覺得台灣地方很多都比不上了
連東莞這種小地方
都隨處可見六線八線道馬路 到處都是超高層大樓
更不要提上次出差上海十里洋場了 :mad:

同志們 我們要加油啊 :)

東莞不小嚕
它是內地第3大出口城市,僅次於深圳和上海

恩阿 馬路真的規劃的很好 也做的很好
坐車感覺很平穩 不像台彎
大部分的路都坑坑洞洞的

真的覺得台灣的未來有點暗淡 :aa:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週日 2月 12, 2006 9:23 pm

台灣的發展已經趨近於停擺了吧
即便是現在從國小教育開始一樣還是灌輸我們一些錯誤觀念:
對岸的經濟不好,民生困乏.大家都很窮.
其實我們已經開始落後人家了.
只是檯面上不願意承認,尤其是那些政治嘴臉.
很多時候只能感概,只能無奈.

感覺離題越來越遠了... :eeh:
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 2月 12, 2006 10:14 pm

Phantomhaga 寫:台灣的發展已經趨近於停擺了吧
即便是現在從國小教育開始一樣還是灌輸我們一些錯誤觀念:
對岸的經濟不好,民生困乏.大家都很窮.
其實我們已經開始落後人家了.
只是檯面上不願意承認,尤其是那些政治嘴臉.
很多時候只能感概,只能無奈.

感覺離題越來越遠了... :eeh:

是離題啦 :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], puga 和 170 位訪客