你覺的耳機配載舒適度的王者品牌.型號?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章psilu001 發表於 週日 2月 12, 2006 10:44 pm

highfly 寫:DT990新版 離我越來越近了 :mad:

highfly兄要改衝DT新王者了啊?
我想以你的個性遲早要收701的啊...
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週日 2月 12, 2006 11:22 pm

psilu001 寫:
highfly 寫:DT990新版 離我越來越近了 :mad:

highfly兄要改衝DT新王者了啊?
我想以你的個性遲早要收701的啊...

:ale: 被發現了......
DT990與我相約在下個月~

K701現在變play three.......
最後由 highfly 於 週一 2月 13, 2006 1:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章georgebb 發表於 週日 2月 12, 2006 11:51 pm

MIG29 寫:只列出實際戴過的....

自虐級:
M2/SR325

這等級耳機不要戴太久的意思......
怕你聽了很快就膩了....................... :mad:
georgebb
SR80
SR80

文章shimmer 發表於 週一 2月 13, 2006 12:30 am

highfly 寫: :ale: 被發現了......

前幾天聽到了 HA5000 + DT880 改
就覺得聲音真是非常富麗堂皇,尤其低頻的層次感也出來了
今天網聚聽到 prehead+ DT880 舊,感覺低頻有一段落差
當場很想去買一支 DT880 改
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章Moonflow 發表於 週一 2月 13, 2006 9:13 am

shimmer 寫:

今天網聚聽到 prehead+ DT880 舊,感覺低頻有一段落差

嗯....相較之下
新版的DT880各頻段表現的更平均
感覺比舊版的完成度更高
不過新版的我只是稍微聽一下所以沒什麼心得....

新版的DT990實在是很沒質感 :x
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章Ozzy 發表於 週一 2月 13, 2006 9:31 am

K271S可以上DT880的耳罩,那K240S也可以嗎?
覺得K240S戴起來還OK,可是那個人工皮有點悶熱..
Ozzy
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週一 2月 13, 2006 9:43 am

應該是可以
因為昨天網聚有比較過240m跟271s的耳罩大小
應該是一樣的
不過要上DT880的耳罩...

功力要夠 :mad:
CT820+ES7
SE-90PCI+MX5020
簡單享受生活!!
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週一 2月 13, 2006 10:49 am

昨天有機會戴了幾隻ath家的耳機

a900,a900ltd,w1k,w11jpn

發現w11jpn我戴起來最舒服

小鐵家的耳機人體工學設計真的很不錯

btw,dt885戴起來也是很棒
請善用標點符號,方便他人閱讀。
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週一 2月 13, 2006 11:13 am

Moonflow 寫:嗯....相較之下
感覺比舊版的完成度更高

M兄此話怎講?
為何覺得DT990沒質感?

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章cwliao 發表於 週一 2月 13, 2006 11:37 am

抱歉拉回一下主題…
oScARSr 寫:QP400 > HD414 > K501 > W11JPN > HD595/650 > AD1000 > M1 > K271s

個人的經驗是 K240M > HD650 > K271S :D
AZ6823 EMU-0404
Spitfire Supplier
Cute Beyond
HD650 K240M
頭像
cwliao
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 2月 13, 2006 12:57 pm

Moonflow 寫:
shimmer 寫:

嗯....相較之下
感覺比舊版的完成度更高

新版也才剛開聲,這很難說的
通常有run一段時間後
低頻都會變鬆軟.......很可能又會變成和舊版只差一點點
...............................
我聽新版dt990聲底,響率分佈和以前beyer幾乎一樣.....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週一 2月 13, 2006 3:53 pm

highfly 寫:
感覺比舊版的完成度更高

M兄此話怎講?

因為圖比實物美啊,真是失望....
h兄不知道有沒有看到那個外殼中間的橫條紋
雖然是做銀色的....但其實是塑膠 :x
只是把舊版的換成銀色而已嘛,感覺那個地方很容易斷掉
所以還是DT880比較有質感,也比較勇一點 :ho:
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週一 2月 13, 2006 4:05 pm

Moonflow 寫:
highfly 寫:
感覺比舊版的完成度更高

M兄此話怎講?

啥!?那個百葉窗是塑膠的! :aa:
我那時沒注意~只專心在聽.聽得很爽 :D
這兩天去拿東西再仔細看一下~
880改990耳罩 應該就接近完美啦~

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週二 2月 14, 2006 3:48 pm

Moonflow 寫:

M兄~我今天再去試聽DT990 DT880一會~
也拿起來仔細注意到底DT990耳罩外殼是什麼材質?
摸了老半天還是不能確定?是鎂合金嗎?好像又不是~(拿AD2000對照) 是塑膠嗎?好像也不是~不過都很美啦 :D
搞不清材質不肯死心,上拜耳網站查後,查到DT880新版材質是High-grade steel高等鐵材質; DT990新版是Nickel matt鎳材質~
所以應該不是塑膠材質~那個殼摸起來其實還蠻爽的 :)
但是換捲線還得加錢 :eeh:

另外~不知我被什麼蠱惑了?原來兩隻的耳罩是一樣 :x
奇怪為啥我那天戴起來感覺不一樣 :aa:

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週二 2月 14, 2006 4:28 pm

highfly 寫:M兄~我今天再去試聽DT990 DT880一會~
也拿起來仔細注意到底DT990耳罩外殼是什麼材質?
摸了老半天還是不能確定?是鎂合金嗎?好像又不是~(拿AD2000對照) 是塑膠嗎?好像也不是~不過都很美啦 :D
搞不清材質不肯死心,上拜耳網站查後,查到DT880新版材質是High-grade steel高等鐵材質; DT990新版是Nickel matt鎳材質~
所以應該不是塑膠材質~那個殼摸起來其實還蠻爽的 :)
但是換捲線還得加錢 :eeh:
另外~不知我被什麼蠱惑了?原來兩隻的耳罩是一樣 :x
奇怪為啥我那天戴起來感覺不一樣 :aa:

那可能真的不是塑膠
但是摸起來真的覺得很沒質感....
不過比起舊版的好多了 :ho:

另外, 880跟990的耳罩本來就是一樣的啊....
beyer絨毛耳罩好像就那一種....不是很清楚 :o
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週二 2月 14, 2006 4:35 pm

Moonflow 寫:那可能真的不是塑膠
但是摸起來真的覺得很沒質感....
不過比起舊版的好多了 :ho:

另外, 880跟990的耳罩本來就是一樣的啊....
beyer絨毛耳罩好像就那一種....不是很清楚 :o

是喔~那可能是我比較不挑吧~
覺得摸起來感覺還不錯~不要去輕敲它的話....
原廠網頁看到可以訂製屬於個人喜好的材質.色澤的dt880 dt990耶!!

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

..

文章rozenmd 發表於 週六 3月 01, 2008 3:23 am

.............................
最後由 rozenmd 於 週六 3月 01, 2008 3:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。
rozenmd
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 01, 2008 3:36 am

我戴過舒適的耳機
有K501.GSK.L3K等
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 3月 01, 2008 5:26 pm

A950LTD也很舒適
K601 我頭太大 有點壓到耳垂
K701則是戴不下去

古文又被鞭了 :x
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 01, 2008 6:56 pm

真的耶 :o
我完全沒發現這是古文 :mad:
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週六 3月 01, 2008 7:56 pm

k501+1,舒適度高、耳罩不貴、耳罩耐操

小離題一下,怎麼會有人發文只發"........................"的阿
會不會太浪費網路資源了點,別太囂張"....."太多次
看了就很想檢舉的說....
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章B&S 發表於 週六 3月 01, 2008 10:43 pm

這篇同樣也回在另一篇,那個耳機不夾頭

最近收了支qp-240,真的十分舒服,如果要戴的久一點耳罩非這支莫屬了。

ath戴過ad(300、400、500)系列的不錯,不過夾頭的力道還是比mb-quart大一些。其實a900ltd和w11jpn也不錯,雖然密閉但是夠大不會壓到眼鏡。
但ad2k痛苦指數極大,適合小頭一族。

Grado,325i痛苦指數也是很大,重、耳罩又小。125和RS1之類的相當輕,但是缺點就是耳罩小,會夾眼鏡之前一直想換換GSK的耳罩來玩玩。

HD650對大頭的人來說太緊,HD555也一樣。都會夾眼鏡 :x

K701和K501也不錯,耳罩夠大,位置橋好不會夾眼鏡,但是夾力比AD(300-500)略大。

其實眼鏡一族最怕的就是夾到眼鏡,只要戴久一點就會很痛,這時夾力超小的qp-240真乃天堂也…… :D

綜合耳機舒適度排行:耳掛>耳塞>耳罩

耳罩舒服排行:
QP240>AD(300-500)>a900、w11jpn、k701、k501>hd555、hd650>sr125、rs1>sr325i>ad2k
Say good-bye to headphone world
B&S
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 3月 02, 2008 1:43 am

世界上還有什麼耳機比GSK好戴的?

不壓耳, 不夾頭, 不悶, 不熱, 低音壓, 又輕, 能連續聽整天...

圖檔
剛做完年度保養的GSK...
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章Wintersilent 發表於 週日 3月 02, 2008 4:44 am

B&S 寫:Grado,325i痛苦指數也是很大,重、耳罩又小。125和RS1之類的相當輕,但是缺點就是耳罩小

最近有從SR125升級SR325i的想法
但是實際去品嘉聽了,覺得還真重
頭動一動就會被甩下來
一直在想久戴該怎麼辦 :aa:
雖然我對SR125的舒適度還頗滿意的
但加重版的325i就...

我自己是比較喜歡325i的聲音勝過dt990
可是325真的難戴啊!!
真是天人交戰的問題 :(
Wintersilent
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週日 3月 02, 2008 7:59 am

帶過的耳機ATH以及GRADO.....就GRADO最舒服了
戴過的有SR-80ˋSR-225ˋM-1還有現在的RS-1...都超舒服的...
新品只要扳一扳戴起來超舒服.....也不需要用面紙盒去撐...太方便了...
我戴起來並不會夾眼鏡...很舒服的....
聽流行還是GRADO最棒了.... :D
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 203 位訪客