請問關於UM2聽到電流聲的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問關於UM2聽到電流聲的問題

文章forgiven 發表於 週日 2月 12, 2006 10:52 pm

小弟最近新購入um2 感覺還不錯
但是不管接上mp3或是cd訊源都有蠻大的嘶嘶聲

小弟對這種聲音算蠻敏感的
請問板上的各位大大 這樣的情形要怎樣改善呢??
頭像
forgiven
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週一 2月 13, 2006 4:43 pm

加一個隨身耳擴吧 :new002:

目前的隨身系統creative V200+UM2
在按按鈕或一首歌完要換下一首時
都會有嘶嘶聲 不過加個隨耳擴後 就沒問題了
至少目前我用SM3 小M T-CUBE 電池CUTE一代
都能解決這個問題 :)
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週一 2月 13, 2006 6:27 pm

加個高阻線吧~ 十幾元就解決了 :D
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章forgiven 發表於 週二 2月 14, 2006 1:09 pm

NASA 寫:加個高阻線吧~ 十幾元就解決了 :D

請問高阻線要在哪裡才買的到呢???
頭像
forgiven
SR40
SR40

文章forgiven 發表於 週二 2月 14, 2006 1:11 pm

Barlog 寫:加一個隨身耳擴吧 :new002:

目前的隨身系統creative V200+UM2
在按按鈕或一首歌完要換下一首時
都會有嘶嘶聲 不過加個隨耳擴後 就沒問題了
至少目前我用SM3 小M T-CUBE 電池CUTE一代
都能解決這個問題 :)

有用過t-cube
電流聲更嚴重 :(
頭像
forgiven
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週二 2月 14, 2006 2:07 pm

其實我覺得E4附的信號衰減線真的是好物

不但可以避免雜訊異音
防止隨身聽的VR非線性
還可以免除數位控制是控制音量的隨身聽,最小聲還讓爾道是耳機覺得很大聲的煩惱

不知道有沒有辦法在拿李零買到
或者是哪位網兄沒有用到願意出售給我阿~~~~ :bs:
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週二 2月 14, 2006 6:24 pm

forgiven 寫:
NASA 寫:加個高阻線吧~ 十幾元就解決了 :D

請問高阻線要在哪裡才買的到呢???

自己做 ;)
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40