今天買了ER6I (沒有心得的心得)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

今天買了ER6I (沒有心得的心得)

文章SEVEN SEAS 發表於 週日 2月 12, 2006 10:42 pm

之前就看過很多ER6I評價 一直很想買
前天終於存夠了錢 把它買下來

今天早上11點宅急便送來了 照理說要先RUN它
但是我剛好想去台中電子街買電腦風扇(P4CPU真是有夠吵的...)
所以就直接裝上黃色耳塞拿來用了

出門前我先把隨身聽的音量調至平常在家裡聽的音量
做火車時發現...哇! :o 這隔音真是棒啊
雖然不比在家大聲 但也沒小聲到哪去

至於音質心得嘛....不好意思 我真的不懂得如何去評論
因為到家把耳機放下後 我知道它根本沒RUN過
但是我已經很滿意這支耳機了

它的表現在一般的S牌 P牌之上 讓我聽起來就是很舒服
而良好的隔音則是讓我平常在家聽音樂的音量
也可以用在逛街時聽 不用因為外在噪音而調更大聲而去傷害耳朵

很抱歉我不能寫出一個好的評論出來
因為我發現原來我要求不是那樣高
耳朵也很遲鈍 不懂中高音如何聽出來

只是很單純的想藉由好器材來撥放喜愛的音樂
讓自己不斷沉浸在那充滿幸福感的時間裡
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週一 2月 13, 2006 3:24 am

滿足就好 :ya:
記得以後不要在上AA喔 不然.....日子難過 :mad:
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 2月 13, 2006 11:47 am

Mythology 寫:滿足就好 :ya:

+1...小心像小弟…
ER6用半年就變成ER4P :x
頭像
耗子
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週一 2月 13, 2006 11:59 am

昨天也剛買一隻E2C
第一次開聲時,完全感覺不到低音
高音也很刺耳
Run了一夜,今早好聽多了
andycpcheng
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週一 2月 13, 2006 12:05 pm

在AA這裡...
能感覺到滿足是一種幸福喔~~
要好好保持!!ccc :ho:
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章SEVEN SEAS 發表於 週一 2月 13, 2006 6:51 pm

感謝大家的意見 然而人類的慾望是無止盡的.....

也許哪天桌上跑出一支E5C也說不定 :mad:
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週一 2月 13, 2006 10:10 pm

SEVEN SEAS 寫:感謝大家的意見 然而人類的慾望是無止盡的.....

有的話可能是我掉的... :D
記得還我...
頭像
cookie
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 2月 13, 2006 11:19 pm

cookie 寫:
SEVEN SEAS 寫:感謝大家的意見 然而人類的慾望是無止盡的.....

有的話可能是我掉的... :D
記得還我...

如果出現ES3的話…可能是小弟的,請務必通知我 :twisted: :twisted: :twisted:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週二 2月 14, 2006 2:33 am

耗子 寫:

+1...小心像小弟…
:ale: 真得小心AA啊~

我也是三個月從 ER6i 轉用現在這支 :x
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週二 2月 14, 2006 7:24 pm

再過一些日子~~
你就會聽出什麼端倪了 :o
一開始當然什麼都比較不懂~~很正常 :P
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章ellieyang 發表於 週三 2月 15, 2006 4:01 pm

耗子 寫:

+1...小心像小弟…

小弟也是用 ER6, 那看來要趕快逃離 AA 囉 ~~~ 要不然..... Orz :poorcry:
ellieyang
SR40
SR40

文章paine 發表於 週三 2月 15, 2006 4:38 pm

ellieyang 寫:
耗子 寫:

+1...小心像小弟…

小弟也是用 ER6, 那看來要趕快逃離 AA 囉 ~~~ 要不然..... Orz :poorcry:

上次去音X,第一次試聽耳機道式耳機,遇到某位熱心路人為我解說,
就說如果喜歡ER6這類耳機的表現,如果預算足就直跳ER4P吧!
當中提到他身旁有一些人一開始用ER6,但後來就升級為ER4P,
看來,樓上這位網兄不久之後可能加入ER4一族吧 :ho:
頭像
paine
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 2月 15, 2006 10:10 pm

paine 寫:上次去音X,第一次試聽耳機道式耳機,遇到某位熱心路人為我解說,
就說如果喜歡ER6這類耳機的表現,如果預算足就直跳ER4P吧!
當中提到他身旁有一些人一開始用ER6,但後來就升級為ER4P,
看來,樓上這位網兄不久之後可能加入ER4一族吧 :ho:

這是一定的…ER6可說是ER4的精簡版,聲底類似度極高
喜歡ER6的聲音的話,對ER4的聲音基本上就不會反感

升級?錢夠的話自然就會砸下去 :ho:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章cookie053177 發表於 週六 2月 18, 2006 12:57 am

今天收到er6i, 聽了之後好開心好開心><".

好喜歡好喜歡好喜歡

遠比我的e2c好多了(至少我是這麼覺得..)

可以的話我都不想上AA

e2c買不到一個月又買er6i了 =..= (新手級的我)

敗家阿!!!
cookie053177
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週六 2月 18, 2006 9:34 am

E4C(G)也不賴阿
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:seniorhigh 和 196 位訪客