如何打造動靜皆宜的耳機系統

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

如何打造動靜皆宜的耳機系統

文章silaslin 發表於 週二 2月 14, 2006 11:44 pm

目前對 STAX 耳機很有興趣,
很想打造一個動靜皆宜的耳機系統,
如果是你,會選擇怎樣的組合呢?

先發表我的構想,
如果 SRM-717 可接 K1000,
我的作法是 SRM-717 + SR-007 + K1000,
這樣算是動靜皆宜吧!
silaslin
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 2月 15, 2006 12:15 am

我的選擇是..
較有可能的

singlepower supra(or mpx3)裝前級功能-->717-->007
同上-->R10

可是r10已經停產的現在,應該不可能這樣玩了 :eeh:
取而代之的大概是想辦法玩好007,配上一套喇叭 :twisted:
superpipi
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週三 2月 15, 2006 12:20 am

這是怎樣?無限預算瘋狂組合嗎?(笑)
個人的 K1000 目前使用兩台管機都能推
在插不同的管子的情況下音色的差異就非常的大了
這樣算動靜態皆宜嗎?(而且這樣還算省錢啦)
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章nvidiati423 發表於 週三 2月 15, 2006 12:37 am

個人建議是
SDS XLR+ R10&010改XLR

SRM T2+007
訊源狗毛可以參考看看
:)
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

Re: 如何打造動靜皆宜的耳機系統

文章3lping 發表於 週四 2月 16, 2006 10:25 pm

silaslin 寫:先發表我的構想,
如果 SRM-717 可接 K1000,
我的作法是 SRM-717 + SR-007 + K1000,
這樣算是動靜皆宜吧!

SRM-717是靜電耳擴(驅動器),工作原理跟動圈耳擴不同
應該只能接自家stax靜電耳機,
另..717接sennheiser靜電耳機能不能用就不知了
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

Re: 如何打造動靜皆宜的耳機系統

文章3lping 發表於 週四 2月 16, 2006 10:28 pm

silaslin 寫:目前對 STAX 耳機很有興趣,
很想打造一個動靜皆宜的耳機系統,
如果是你,會選擇怎樣的組合呢?

動靜皆宜....如果要一支靜電耳機一隻動圈耳機,那耳擴要各買一台,荷包太傷了 :eeh:

兩隻耳機,動靜皆宜
動圈的..........我選R10跟010
靜電的..........我選007跟4070 :D
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章superpipi 發表於 週四 2月 16, 2006 11:28 pm

717應該可以用轉接頭來上HE90,HE60 :ho:
國外好像滿多人喜歡拿007t來推HE60

另外顯卡你說的那個組合..
SDS XLR錢砸下去就有
(幾十萬吧 :eeh: )
T2是砸了還不知道有沒有 :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週五 2月 17, 2006 12:34 pm

在某個版上看到好像有人用 KGSS 接 Grado 低組抗的動圈耳機,
不曉得是怎麼辦到的?
silaslin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:puga 和 90 位訪客