請問主動式喇叭的耳機插孔

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問主動式喇叭的耳機插孔

文章phx133 發表於 週三 2月 15, 2006 3:49 am

大家好
小弟是上個月才發現這個好地方的新手
爬文了幾個禮拜對於
耳機剛有一些初步的認識
現在有個問題 不知道這樣觀念正不正確
若耳機經由主動式喇叭的耳機插孔連接
是否也會經由喇叭內的擴大機輸出
這樣是不是也好像經過耳擴一樣呢
謝謝大家的解惑
phx133
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週三 2月 15, 2006 8:45 am

我是覺得不一定...

還是要看線路吧...

音量旋鈕有辦法控制耳機輸出的音量嗎?
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 2月 15, 2006 9:53 am

一般有耳機插孔的主動式喇叭,
基本上就有內建耳機擴大線路,
所以你插入耳機孔後是會經過耳機擴大線路輸出,
至於會不會經過喇叭擴大線路,
就要看他線路的設計了,有錯的話請指正 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], seniorhigh 和 221 位訪客