grace design m902

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章overlunge 發表於 週日 2月 12, 2006 4:13 pm

OldBig 寫:
to overlunge

是您那部沒錯,目前台灣大概也僅此一部吧。

啊 我以前的 Grace... 再見真好 :oops:

Overlunge
頭像
overlunge
SR40
SR40

文章OldBig 發表於 週日 2月 12, 2006 4:34 pm

overlunge 寫:啊 我以前的 Grace... 再見真好 :oops:

Overlunge

是阿.... 有人在想2002了... :ho:
OldBig
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週日 2月 12, 2006 4:40 pm

OldBig 寫:to lulumi

上次不是跟你說長得很像小鐵的MARK,
不是LHH啦,Phlips我不會認錯。

哈哈,被打槍了,自爆去 :mad:
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章lulumi 發表於 週日 2月 12, 2006 4:44 pm

OldBig 寫:
剛剛去求證了,該轉盤廠牌為 Linn (上次去誤認為小鐵)
不過接的不是數位輸出而是類比輸出。 :mad:

那就是把m902當純耳擴用吧,那難怪差很多 :eeh: ,該不會是接CD12吧 :o
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章zzz201 發表於 週日 2月 12, 2006 6:03 pm

lulumi 寫:
zzz201 寫:看了這篇又有點猶豫了...PREHEAD MKII SE該不該衝
再加一點買這個多功能的機子...似乎也是不錯的選擇...進可攻退可守
本身耳擴算不錯...當DA 當前級似乎也不錯...連電腦訊源USB都有...真的是買一台可抵好幾台....
:aa:
小聲問一下..有沒有人有興趣...一起買省運費

PREHEAD MKII SE跟m902 的耳擴聲音走向差很多 ,不過拿m902
的DA輸出接到PREHEAD MKII SE一定不錯...(逃 )

高雄網聚你應該聽過m902了吧?

對阿...感覺聲音還蠻中性的... :o

還是先入手PREHEAD好了....GRACE入手好像有點難度...
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章urguide 發表於 週日 2月 12, 2006 11:43 pm

zzz201 寫:
還是先入手PREHEAD好了....GRACE入手好像有點難度...

還好吧
請國外親友幫忙
或是找個專門代購的都可以搞定
urguide
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週一 2月 13, 2006 6:36 pm

urguide 寫:
zzz201 寫:

還好吧
請國外親友幫忙
或是找個專門代購的都可以搞定

沒意外的話明年就去美國了....到時買比較方便...
先買普利頭來聽聽... :D
再者M902真的是蠻方便的...到系統重組時比較快
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章urguide 發表於 週三 2月 15, 2006 7:48 pm

USB input provides a convenient way for user's to enjoy a reference quality monitoring experience when connected to their computer. This interface supports 16-bit audio at 44.1 or 48kHz sample rates.

看來接電腦不能24/96
真可惜
要當音效卡還太勉強
urguide
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週三 2月 15, 2006 8:24 pm

urguide 寫:USB input provides a convenient way for user's to enjoy a reference quality monitoring experience when connected to their computer. This interface supports 16-bit audio at 44.1 or 48kHz sample rates.

看來接電腦不能24/96
真可惜
要當音效卡還太勉強

接上usb只是為了方便吧,或是grace為了省一些成本而沒做的
那麼強?
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章urguide 發表於 週三 2月 15, 2006 9:18 pm

lulumi 寫:
接上usb只是為了方便吧,或是grace為了省一些成本而沒做的
那麼強?

目前用1212M
還可以數位輸出到M902
將來因工作需要可能會改用NOTEBOOK
要找到數位輸出像1212M優異的PCMCIA卡應該很難吧
urguide
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週三 2月 15, 2006 10:24 pm

urguide 寫:
lulumi 寫:
那麼強?

目前用1212M
還可以數位輸出到M902
將來因工作需要可能會改用NOTEBOOK
要找到數位輸出像1212M優異的PCMCIA卡應該很難吧

跟1212M系出同門的1616如何?
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 2月 18, 2006 9:46 am

shimmer 寫:
Barlog 寫:不知道原機主的高級轉盤是多高級呢? :aa:
聽了應該有辦法澆熄想買它的欲望 :ho:

其實轉盤的話
便宜的可以找 ESTI 王盤
或者 TEAC P500, P700 都會是不錯的選擇
大概萬把塊錢吧,這些東西都好修,不會變成孤兒
找不到修理的資源的可以去 MyAV 有個
"當你的音響得 SARS" 討論串,可以參考一下

不該亂逛的
在MYAV看到ESOTERIC P-500
就是TEAC P-500吧?
給他排下去了 :aa:
接下來該考慮DAC了? :x
還是寨主的噴火龍先頂著 :)
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 2月 18, 2006 2:37 pm

TEAC?應該沒弄錯 的ESOTERIC P-500轉盤入手 :x
機子雖然應該有些年代了 不過品像還很新
初聽感是 解析度比隨身聽光纖輸出好上一些
果然 轉盤也是很重要的 :aa:
接下來真的要開始煩惱DAC了 :ale:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週六 2月 18, 2006 8:01 pm

阿榮 寫:跟1212M系出同門的1616如何?

我也想知道耶 :roll:
andycpcheng
SR40
SR40

文章iNiGFx 發表於 週六 2月 18, 2006 8:20 pm

andycpcheng 寫:
阿榮 寫:跟1212M系出同門的1616如何?

我也想知道耶 :roll:

我也是在用1616m....很不錯啊!!! :ya:
Team Ayu
Current Ring: WAV>Foobar2000>E-MU1616M(DIY AES)>Lavry DA-10 (Zu Gede XLR)>Headamp GS-X>Grado PS-1
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週六 2月 18, 2006 8:26 pm

iNiGFx 寫:我也是在用1616m....很不錯啊!!! :ya:

看您的簽名檔,是1616M直推PS-1嗎?
那1616的類比輸出還有耳擴效果如何?
還是有神祕的XXXDA+XXX耳擴?
andycpcheng
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 2月 18, 2006 9:15 pm

iNiGFx 寫:我也是在用1616m....很不錯啊!!! :ya:

看您的簽名檔,是1616M直推PS-1嗎?
那1616的類比輸出還有耳擴效果如何?
還是有神祕的XXXDA+XXX耳擴?

他是在等訂購了的耳擴寄來....雖然好像等了N久了.....:ho: :ho: :ho:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週三 3月 29, 2006 1:10 pm

終於拿到我的m902了
全鋁合金的外殼還真是重 :D
圖檔
andycpcheng
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週三 3月 29, 2006 1:15 pm

andycpcheng 寫:終於拿到我的m902了
全鋁合金的外殼還真是重 :D
圖檔

WOW~~~ :o

太猛了~
可以問依下這台的口味如何嗎~~
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週三 3月 29, 2006 1:19 pm

babybiaw 寫:WOW~~~ :o

太猛了~

我.....才剛拿到這台,HD650也是昨天才到,剛剛才裝好開聲 :eeh:
不過.......開放式的耳機還真抵擋不住我辦公室伺服器的噪音 :x
andycpcheng
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 3月 29, 2006 1:48 pm

babybiaw 寫:WOW~~~ :o

太猛了~

我.....才剛拿到這台,HD650也是昨天才到,剛剛才裝好開聲 :eeh:
不過.......開放式的耳機還真抵擋不住我辦公室伺服器的噪音 :x

你的M902入手多少ㄚ??

偷偷PM講一下吧
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週三 3月 29, 2006 2:18 pm

Zulu
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週三 3月 29, 2006 2:21 pm

哈哈,這位老兄,我是不是都搶了你想標的東西啊,哈哈哈哈 :D
andycpcheng
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週三 3月 29, 2006 2:32 pm

哈哈,這位老兄,我是不是都搶了你想標的東西啊,哈哈哈哈 :D

豈敢 豈敢,這麼貴的東西,看看就好。
m902新機大概是1600USD,兄台出這個價,
難怪全世界的好物都到了台灣。
Zulu
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週三 3月 29, 2006 2:35 pm

Zulu 寫:

豈敢 豈敢,這麼貴的東西,看看就好。
m902新機大概是1600USD,兄台出這個價,
難怪全世界的好物都到了台灣。

反正省個幾百塊美金貼補運費和稅金也不錯 :)
andycpcheng
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 66 位訪客