要買新的CD隨身聽~有幾點疑問~??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

要買新的CD隨身聽~有幾點疑問~??

文章avgpk 發表於 週三 2月 15, 2006 8:49 pm

聽了很久的音樂~還是CD的音質尚好~ :D
自己對於CD隨身聽銘機方面沒有研究~
:mad:
只能選擇目前市面上的CD隨身聽了~
目前預算大概有3000-4000
想選Panasonic的CT810或CT820~ :ya:
但聽說CT810的聲音比CT820的聲音自然~
似乎是820解悉力過強了~
請問比較過的版友們~能說說看感覺嗎?
小弟平常聽的大概是日本流行,日本女聲(大塚愛,KOKIA,夏川里美等等)
耳機:K14P,EM7,AD400
另外小弟住在台北~
有哪邊推薦服務品質不錯~價錢又公道的地方嗎?? :ya:
目前鎖定台北車站一帶~
希望捷運可以到地方都可以吧~感謝您~
avgpk
SR40
SR40

Re: 要買新的CD隨身聽~有幾點疑問~??

文章burst2243 發表於 週四 2月 16, 2006 12:30 am

avgpk 寫:聽了很久的音樂~還是CD的音質尚好~ :D
自己對於CD隨身聽銘機方面沒有研究~
:mad:
只能選擇目前市面上的CD隨身聽了~
目前預算大概有3000-4000
想選Panasonic的CT810或CT820~ :ya:
但聽說CT810的聲音比CT820的聲音自然~
似乎是820解悉力過強了~
請問比較過的版友們~能說說看感覺嗎?
小弟平常聽的大概是日本流行,日本女聲(大塚愛,KOKIA,夏川里美等等)
耳機:K14P,EM7,AD400
另外小弟住在台北~
有哪邊推薦服務品質不錯~價錢又公道的地方嗎?? :ya:
目前鎖定台北車站一帶~
希望捷運可以到地方都可以吧~感謝您~

我是用ct810+em7,我是覺得表現不錯啦,因為其他的我沒聽過 :x
因為索尼的太貴了,不管是東西或是維修方面

那店家方面,我認為千千萬萬不要去音響街買,由其沒有高手陪同
因為我就被騙過100元了,到現在還有點幹呢 :mad:
我認為曜x或金x都是蠻有名的,我也是在那邊買的
他們可能不是最便宜的,但是最少不會欺騙消費者
況且,在怎麼便宜也是少個50.100元的,我是認為沒必要為了省那些錢
去沒保障的店買,
以上就是我的拙見,請多指教
burst2243
SR40
SR40

文章nickli 發表於 週四 2月 16, 2006 3:07 am

我前天去金響買了ct820

3100元

滿意使用中

給你參考一下~~
nickli
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 2月 16, 2006 5:32 pm

Panasonic J905不錯,可以考慮
外型有質感,鋁合金外殼
聲音屬偏中高音,但重低音也不錯,,我聽久石讓的曲子時,超感動的
重點是有附一個小喇吧
當你耳機聽累時可以由喇吧撥出來聽
很不錯的設計
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章avgpk 發表於 週六 2月 18, 2006 9:16 am

感謝以上各位的回覆~ :ya:
我已經買了CT820了~
目前歡樂使用中~ :ya:
avgpk
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:puga 和 157 位訪客