請問有沒有人試過DIYEDEN的耳擴?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有沒有人試過DIYEDEN的耳擴?

文章bigartist 發表於 週三 2月 15, 2006 8:00 pm

之前在考慮Fubar II USB DAC或0404, 但是好像對遊戲的相容性不好,而且又要再買一台耳擴,預算實在沒那麼多,於是想說搞一台對岸DIYEDEN的SVDAC04-U來試試, 小弟的目前使用SR80加上內建音效卡,請各位大大出點意見吧~感恩唷
bigartist
SR40
SR40

文章johnnyhu 發表於 週四 2月 16, 2006 11:11 am

現在在Y拍有人在賣台灣版的喔∼ 不知道是真的還是假的?
johnnyhu
SR40
SR40

文章bigartist 發表於 週四 2月 16, 2006 6:20 pm

我也在Y拍找到了,謝謝^^
價錢不錯 C/P值似乎瞞高的~

johnnyhu 寫:現在在Y拍有人在賣台灣版的喔∼ 不知道是真的還是假的?
bigartist
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週四 2月 16, 2006 6:28 pm

我也在Y拍找到了,謝謝^^
價錢不錯 C/P值似乎瞞高的~

買了之後麻煩來點心得吧∼感謝∼ :D
請善用標點符號,方便他人閱讀。
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

Re: 請問有沒有人試過DIYEDEN的耳擴?

文章ePKr 發表於 週四 2月 16, 2006 11:09 pm

bigartist 寫:之前在考慮Fubar II USB DAC或0404, 但是好像對遊戲的相容性不好,而且又要再買一台耳擴,預算實在沒那麼多,於是想說搞一台對岸DIYEDEN的SVDAC04-U來試試, 小弟的目前使用SR80加上內建音效卡,請各位大大出點意見吧~感恩唷

DIYEDEN這一台我今天在鴨記樓上也看到,不過老闆告訴我論聲好像朝露比他更優勝,而且可改空間也不及朝露。
耳機 : ATH-A1000 、 HD-650
D/A : 朝露 D1.3
耳擴 : G&W T2.1A
訊號線 : Audioquest Coral
音卡 : Elite Pro
ePKr
SR40
SR40

Re: 請問有沒有人試過DIYEDEN的耳擴?

文章vnwn 發表於 週五 2月 17, 2006 12:48 am

ePKr 寫:
bigartist 寫:之前在考慮Fubar II USB DAC或0404, 但是好像對遊戲的相容性不好,而且又要再買一台耳擴,預算實在沒那麼多,於是想說搞一台對岸DIYEDEN的SVDAC04-U來試試, 小弟的目前使用SR80加上內建音效卡,請各位大大出點意見吧~感恩唷

DIYEDEN這一台我今天在鴨記樓上也看到,不過老闆告訴我論聲好像朝露比他更優勝,而且可改空間也不及朝露。

但diyeden還有其他4個型號,你可再上胡先生店內再試試效果。當然,其他型號價格會貴一點。
頭像
vnwn
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], puga 和 166 位訪客