看的到卻難以吃到的UE Super.fi 5 Pro

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

看的到卻難以吃到的UE Super.fi 5 Pro

文章Eric619 發表於 週六 2月 18, 2006 2:10 am

小弟潛水好一陣子了. 第一次發文, 請多指教~

本來只是想找隻IEM換掉我手上惡名昭彰的Sony EX71~
從Mobile01爬到AA再爬到米國Head-fi經過一系列勸敗魔人的荼毒後... 目標和預算也在自我催眠下一路從ER4i, UM-1, 攀升到了E4c!!! :mad: (其實還外加肖想UE 5 Pro EB和預算大爆炸的Pro版... 真是超沒原則~ :ale: )

最後在即將敗入E4c的當天凌晨在Head-fi上看到一陣閃光!!!
http://www6.head-fi.org/forums/showthread.php?t=163090&highlight=rebate
啥!? 全新的雙單體UE Super.Fi 5 Pro只要$159.99!
比全新 UE 5 Pro EB或US eBay上的E4c還便宜!!!
當場一陣暈眩, 打skype給了在米國的朋友, 然後開始漫長的等待...

所以, 對UE Super.fi 5 Pro有怨念的大大們~在2/28特價截止前開始動用你在米粒煎共合國一切的外交關係吧... :mad:
入手後再向大大們報告, 共敗之~
Eric619
SR40
SR40

文章iNiGFx 發表於 週六 2月 18, 2006 2:15 am

手上的Super.Fi 5Pro變得不值錢..... :ale:
Team Ayu
Current Ring: WAV>Foobar2000>E-MU1616M(DIY AES)>Lavry DA-10 (Zu Gede XLR)>Headamp GS-X>Grado PS-1
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 2月 18, 2006 6:01 am

哇~ :o
真令人吐血的大特價 :mad:
還好對這支沒怨念 :)
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週六 2月 18, 2006 8:38 am

不過加上UPS的運費20~40塊,又不小心被抽了關稅,那也跟台灣Y拍上的價錢差不多了 :roll:
andycpcheng
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週六 2月 18, 2006 2:03 pm

有人要辦團購嗎?
小弟共襄盛舉:D
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 2月 18, 2006 4:12 pm

減價是代表XXX想要低價追擊E500嗎? :o
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章Eric619 發表於 週六 2月 18, 2006 5:55 pm

有人要辦團購嗎?小弟共襄盛舉

一個地址只能用這個價格買一支, rebate折扣的的US$50支票也要3~4週後才會收到... 團購會有技術上的困難吧~

vnwn 寫:減價是代表XXX想要低價追擊E500嗎? :o

Head-Fi上說UE六月要再出一支$350~$400, 三單體(和E500一樣)的Super.Fi 系列來打對台 :twisted:
也就是說~ 又有一個頂可以衝啦!!! 哇哈哈(窮)!!!
Eric619
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週六 2月 18, 2006 7:59 pm

Eric619 寫:Head-Fi上說UE六月要再出一支$350~$400, 三單體(和E500一樣)的Super.Fi 系列來打對台 :twisted:

真的嘛?那我又有新的目標了 :twisted:
幸好沒買到5 Pro,nettyu兄不要打我喔 :D
andycpcheng
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 2月 18, 2006 9:12 pm

Eric619 寫:
vnwn 寫:減價是代表XXX想要低價追擊E500嗎? :o

Head-Fi上說UE六月要再出一支$350~$400, 三單體(和E500一樣)的Super.Fi 系列來打對台 :twisted:

:eeh: 我那"XXX"就是意指這型號了咩...

我粉希望 super.fi 新型號 / E500 有比 10pro 好,聽10仔日子久了後開始有貪新的念頭 :P
頭像
vnwn
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:seniorhigh, ultima1002 和 204 位訪客