**新品入荷**[ Toshiba Gigabeat X30 ] 日本直購!! (多圖唷)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

**新品入荷**[ Toshiba Gigabeat X30 ] 日本直購!! (多圖唷)

文章johnnie107 發表於 週六 2月 18, 2006 6:08 am

這禮拜老妹跟姑姑 兩人去東京 四天三夜的 自助敗家旅行 :)
出發前該交代的當然都交代了~~
最重要的就是MP3哩~~哈 :ho:
雖說是我妹跟我姑姑,但幾乎都是我妹用英文闖東京(原宿.新宿.涉谷.台場他們大致上去這)
真好真好....(迷: 恩....我差不多該去補英文了.. :ale: )

不過...為了這台可恨的MP3,我妹也只幫我買了一件衣服... :cry:
因為小弟的預算都花在這台該死的傢伙上了.. (4個福澤諭吉+2個野口英世聯手出走 :mad: )

廢話先到此 先看照片才是王道阿!!!!!!!
(注:日幣萬元肖像為"福澤諭吉",千元為"野口英世")

恩..很好很好 包裝完善 第一印象佳! !~
圖檔

來個主體與周邊happy大合照~(扣除最大那盒,其他都是另購)
圖檔

X系列專用線控~~需另購
圖檔
圖檔
圖檔

頸掛飾~~需另購(上面也有按鈕...) 8)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

底座~~需另購
圖檔

收納皮件~~賣場送的...質感普通 :P
圖檔
圖檔

主包裝 ~~ OPEN!!!!! :D
圖檔

配件小合照.......因為少拍一樣 :eeh:
圖檔

遺憾中的遺憾....全部含周邊唯一的...MIC.. :mad:
圖檔

不是很起眼的耳機...
圖檔

說明書與傳輸程式光碟
圖檔

X系列專用底座
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

~~主機獨秀~~美麗的"鋼琴烤漆"(螢幕上還貼了假貼紙保護膜)
圖檔
圖檔
圖檔
堅持原汁原味 Made in Japan
圖檔
圖檔
借底佔靠一下.....
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

主機+底座 無敵合體!!! :ya:
圖檔
圖檔
圖檔

開~~~~~~~機!!!!...
圖檔
圖檔

原本為日文介面...給他調一下
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

熱鍵也可設定!!!
圖檔

變換紙牆喔~~~(也可另外自行新增3張)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

動態畫面選擇!
圖檔
圖檔

顯示文字圖片的位置設定!
圖檔

音樂相關設定...多到不行的EQ (30種)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

照片模式..(選項介面忘了拍...欣賞畫質囉 :bs: )
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

播放音樂,這張有手震到...涵蓋播放中畫面(位置都可變 畫面也可設定橫向顯示)
圖檔
圖檔
圖檔

可查詢系統資訊
圖檔

充電畫面~~
圖檔

關機畫面 !!!...
圖檔

呼呼呼 ~~~好不容易貼完..... :mad:
這台約日元32000上下(台幣約9000上下) , 但我有買其他週邊,大約花到42000日元
機體本身的十字型按鍵
真的很好按,輕輕的按就可感應到(非蘋果手滑過去控制那種..但也算接近了吧 :) )
操作介面也都還OK 不致於麻煩~~習慣就好 習慣就好 :oops:

不過在傳輸軟體上,就真的要吐槽一下
日本人真的挺不會設計軟體的....一點也不好用..... :(
(麻~不過不是重點 小污點)

重點來啦
音質 真的很不錯唷!!! :D :p ;) :ya:
Toshiba的那個 SRS WOW 效能挺不錯的 讓小弟很滿意!!
(保證比頻果硬碟型的音質好太多啦 :D )
音質!!
但是....附贈的耳機很普通喔 另外買個好點的耳機會比較好

液晶螢幕方面
只能用漂亮來形容!!
240x320 26萬色 2.4型QVGA彩色液晶......

總結......

我只能說 這是一台敗下去 絕不會後悔的 好物 爽度:無價 ;)
對了...聽我妹說 紅色也挺漂亮的
他在搭山手線時有看到一個年輕小姐頸間掛著 紅色的~ ..

各位敗金大哥大姐們 快衝吧~~~
美好的日本在等待著各位呢~~

以上!!!
最後由 johnnie107 於 週六 2月 18, 2006 10:52 am 編輯,總共編輯了 2 次。
johnnie107
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週六 2月 18, 2006 9:00 am

有繁體中文... 那不就代表台灣也有賣...
有簡體中文... 那不就代表大陸也有賣...

到處都有賣,何必跑到日本買?
就是那個光,就是那個光,就是那個荷包花個精光
頭像
dmwc
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 2月 18, 2006 9:32 am

圖真多 :o
看起來真不錯 給你拍拍手 :clap:
不過 我已經快要有HD30GA9了
所以 勸拜不到我 :twisted:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章johnnie107 發表於 週六 2月 18, 2006 9:37 am

dmwc 寫:有繁體中文... 那不就代表台灣也有賣...
有簡體中文... 那不就代表大陸也有賣...

到處都有賣,何必跑到日本買?

目前台灣沒有在賣喔............. :ale:
johnnie107
SR40
SR40

文章wzch 發表於 週六 2月 18, 2006 4:31 pm

哇~很漂亮喔~~ :oops:
Hi-Fi之路 不由分說
頭像
wzch
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週六 2月 18, 2006 5:07 pm

入手價真漂亮
toshiba的螢幕表現都超棒的
至少是目前我看過硬碟型mp3最好的
ipod video雖然可以放影片,可是toshiba顯示的顏色卻更為亮麗
當初要不是為了追求音質也不會拋棄F20
不知道F20跟x30比起來音質如何
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週六 2月 18, 2006 8:02 pm

仔細看看~操作方式跟設定好像都跟KENWOOD的差不多~
另外~建議圖片放大一點可以增加勸敗能力 :D
還有~要勸敗的話~建議拿去貼在M開頭的敗家網站 :ho:
熾羽絃
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週六 2月 18, 2006 10:06 pm

熾羽絃 寫:仔細看看~操作方式跟設定好像都跟KENWOOD的差不多~
另外~建議圖片放大一點可以增加勸敗能力 :D
還有~要勸敗的話~建議拿去貼在M開頭的敗家網站 :ho:

請問M開頭的網站是???蠻有興趣的~~
derek-sung
SR40
SR40

文章paine 發表於 週六 2月 18, 2006 11:13 pm

請問M開頭的網站是???蠻有興趣的~~[/quote]

是指Mobile01網站吧~
頭像
paine
SR40
SR40

文章chiishin 發表於 週一 2月 27, 2006 8:16 am

derek-sung 寫:請問M開頭的網站是???蠻有興趣的~~

M開頭的敗家網,
MyAV當然是不二人選囉!!! :D
chiishin
SR40
SR40

文章cwliao 發表於 週一 2月 27, 2006 11:33 am

好物…拍的也好,幫你拍拍手啦 :D
AZ6823 EMU-0404
Spitfire Supplier
Cute Beyond
HD650 K240M
頭像
cwliao
SR40
SR40

Re: **新品入荷**[ Toshiba Gigabeat X30 ] 日本直購!! (多圖唷)

文章J.C. 發表於 週一 2月 27, 2006 1:11 pm

johnnie兄 恭喜終於入手啦 :D
確是好物

小弟打算台灣上市時也去敗一台
跟HD20GA7好好比較一下 :twisted:

不知johnnie兄有沒有台灣何時上市的情報?
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章黑貓 發表於 週二 2月 28, 2006 6:58 pm

請問是否可拍一下傳輸軟體的介面以及敘述一下大概的使用方式
小弟蠻有興趣的 :)
黑貓
SR40
SR40

文章lenjj 發表於 週五 3月 03, 2006 12:05 am

操作介面和F20完全一樣,
印象中規格差不多,螢幕大了些,
質感也更好了些..很漂亮的烤漆ㄟ~
最近入手F20,T公司的螢幕真的很讚!
音質也很不錯,只是內建軟體轉檔只能到192.... :ale:
lenjj
SR40
SR40

文章GODIVA 發表於 週五 3月 03, 2006 12:18 am

真是漂亮的機器!

不知道台灣何時才會引進...

讓人滿心動的說
知音難尋...
頭像
GODIVA
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週四 3月 09, 2006 10:10 am

請問如果充滿電的話
大約可以用多久沒電啊??
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週四 3月 09, 2006 1:20 pm

lenjj 寫:操作介面和F20完全一樣,
印象中規格差不多,螢幕大了些,
質感也更好了些..很漂亮的烤漆ㄟ~
最近入手F20,T公司的螢幕真的很讚!
音質也很不錯,只是內建軟體轉檔只能到192.... :ale:

到不是螢幕大 而是機身比F20縮小很多

相對螢幕就變大啦 :D

192的確囧 還好小弟都吃WAV :oops:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章boned 發表於 週六 3月 18, 2006 12:10 pm

一直很想念以前賣掉的H10,
看到這篇之後,考慮上市的時候買台來玩玩
音質先不論,至少看照片應該會比H10好很多吧
用H10看照片實在是 :mad:
頭像
boned
SR40
SR40

文章veda 發表於 週六 3月 25, 2006 2:47 pm

常常使用的話,內建的電池不知道壽命多長
硬碟式的mp3播放機好像都沒有使用3或4號電池的??
veda
SR40
SR40

文章acall 發表於 週四 3月 30, 2006 8:54 am

請問像軟體也是顯示日文的嗎,
安裝時有沒有英文介面,或是中文介面可選擇。
acall
SR40
SR40

文章hahaya 發表於 週四 3月 30, 2006 9:55 am

acall 寫:請問像軟體也是顯示日文的嗎,
安裝時有沒有英文介面,或是中文介面可選擇。

小弟看了這篇文章就莫名其妙的掏出錢...莫名其妙的託人買了
這台,軟體有中文介面。不過很難用...orz...

像座充的那個東西質感不太好。..塑膠的...
hahaya
SR40
SR40

文章obicome 發表於 週四 3月 30, 2006 11:42 am

這螢幕飽和銳利度還滿誘人的...
不過想到還要開軟體傳輸音樂...心就涼了半截... :eeh:
很多硬碟式mp3機不是拖拉檔案就可以了嗎??
而且音質都還滿嚇人的
會買他的人應該都衝著那 漂亮螢幕 & MIJ 吧??
頭像
obicome
SR40
SR40

文章hahaya 發表於 週四 3月 30, 2006 2:21 pm

obicome 寫:這螢幕飽和銳利度還滿誘人的...
不過想到還要開軟體傳輸音樂...心就涼了半截... :eeh:
而且音質都還滿嚇人的

這台音質比ipod nano好太多了orz...
hahaya
SR40
SR40

文章acall 發表於 週四 3月 30, 2006 2:21 pm

obicome 寫:這螢幕飽和銳利度還滿誘人的...
而且音質都還滿嚇人的

其實硬碟式的已經不少都要用軟體傳輸了,
特別是大廠,只是不知道這款的軟體好不好用,
傳輸速度如何。其他真的滿吸引人的說,
特別是音質跟畫面。
acall
SR40
SR40

文章鬼叫你窮 發表於 週一 4月 03, 2006 12:41 pm

軟體始終都係較差的一環,音質真的很好 :ya:
頭像
鬼叫你窮
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 223 位訪客