想把SONY NW-E505所附的耳機換掉

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想把SONY NW-E505所附的耳機換掉

文章ufoderek 發表於 週六 2月 18, 2006 9:07 am

我最近買了SONY NW-E505,送的耳機是MDR-E931SP,但我聽起來的感覺有點悶悶的,想要換一個,請各位幫我推薦一下,

PS:我主要是聽流行音樂,預算大概1500以內,不要耳罩式的,外型不要太扯就好了

PS2:順便問一下,各位出門時都是怎麼放耳機的?要方便又不傷到耳機?
最後由 ufoderek 於 週六 2月 18, 2006 9:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。
ufoderek
SR40
SR40

文章avgpk 發表於 週六 2月 18, 2006 9:14 am

流行呀~... :ya:
那就推JVC的HP-FX55吧~
但是他是耳道式的~
直接插到耳朵裡去的~
你比較喜歡耳機是哪種形式的?
1000以下王者
耳塞:
SENNHEISER MX500
AKG K14P
耳道:
KOSS THE PLUG(要自改)
VICTOR HP-FX55
ATH CK5
耳掛:
ATH EQ88
KOSS KSC75
前面是品牌,後面是型號哦
avgpk
SR40
SR40

文章貓王-king 發表於 週六 2月 18, 2006 4:44 pm

你可以試看看 SENNHEISER MX500<---耳塞式
真的很不錯..而且價格也很近人...

加上也蠻耐操的...在我經意不經意的蹂躪下

它依然健在......價格大約5xx-7xx左右

不過他有點大顆...有些耳朵小的會不舒服...

建議你買之前先去聽看看.....
=Home System=
耳機: Grado HF2
DAC: Fubar IV plus, Keces 155
耳擴: X-can V3
頭像
貓王-king
SR40
SR40

文章ufoderek 發表於 週六 2月 18, 2006 5:41 pm

耳機能試聽嗎?不都是包裝好的?而且我同學、朋友也沒有這種低階的耳機可以參考= =,不過參考各位的回覆(謝謝大家的幫忙),再爬過許多文後,打算要在MX500、HP-FX55、K14P中選一個,有沒有人聽過這兩個耳機,可以說明一下聽起來的感覺或是實質的建議?

PS:HP-FX55戴起來會不舒服嗎?
ufoderek
SR40
SR40

文章avgpk 發表於 週六 2月 18, 2006 9:53 pm

ufoderek 寫:耳機能試聽嗎?不都是包裝好的?而且我同學、朋友也沒有這種低階的耳機可以參考= =,不過參考各位的回覆(謝謝大家的幫忙),再爬過許多文後,打算要在MX500、HP-FX55、K14P中選一個,有沒有人聽過這兩個耳機,可以說明一下聽起來的感覺或是實質的建議?

PS:HP-FX55戴起來會不舒服嗎?

如果是MX500、HP-FX55、K14P這三支比起來
在高頻聲音部份:K14P>MX500>HP-FX55
在低頻聲音部分:HP-FX55>MX500>K14P
在這邊指的是聲音的"量"~質的話就見仁見智了
看你喜歡哪一種~? :ya:
PS:HP-FX55帶起來應該不會不舒服,他有大中小三種耳塞可以換~

BTW~為什麼同學,朋友沒有低階的耳機可以參考??:mad:
都太有錢嗎? :ale:
avgpk
SR40
SR40

文章ufoderek 發表於 週日 2月 19, 2006 12:14 pm

是我太窮吧= =,NW-E505幾乎花了我所有$$
ufoderek
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週一 2月 20, 2006 1:25 am

拜耳的DTX20也可以考慮阿
目前我只知道音悅可以買到(有其他入手管道的網兄請提供,謝謝 ;) )
音色表現介於K14P跟MX500之間
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], seniorhigh, ultima1002 和 214 位訪客