YAHOO拍賣又出現假貨CM7.這次包裝有進步了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

YAHOO拍賣又出現假貨CM7.這次包裝有進步了

文章aazxc2560 發表於 週六 2月 18, 2006 9:48 am

用鐵三角耳機聽女聲的副作用...
1.嫌詐騙集團女的女聲不夠嬌媚..
2.對女生撒嬌聲沒感覺了..XD
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週六 2月 18, 2006 9:54 am

長相不太對喔 :o
這不是肯德基 這不是肯德基 :aa:
要做假貨 至少外型要差不多吧 :ale:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章Seattle995 發表於 週六 2月 18, 2006 9:55 am

問題 1
sin90cos0 (69): 有沒有看錯呀??這是三千多塊的東西吧..

答覆
nichlas13 (3): 我問一下...這是公司清倉要賣的...

===========

:ale: :ale:
頭像
Seattle995
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週六 2月 18, 2006 10:00 am

還有這句話... :ho:

走氣質路線 超帥氣 包裝精美 送禮自用二宜喔~!!

音質絕佳 "因為我們是專業的啦!買了絕對讓你物超所值!"
大特賣 300元
用鐵三角耳機聽女聲的副作用...
1.嫌詐騙集團女的女聲不夠嬌媚..
2.對女生撒嬌聲沒感覺了..XD
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週六 2月 18, 2006 1:28 pm

Seattle995 寫:問題 1
sin90cos0 (69): 有沒有看錯呀??這是三千多塊的東西吧..

答覆
nichlas13 (3): 我問一下...這是公司清倉要賣的...

===========

:ale: :ale:

阿 好閃亮啊 :o

還真會唬爛 :mad:

看到有人在路上戴 我可能會衝過去把他扯下來 :mad:
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週六 2月 18, 2006 1:46 pm

我已經檢舉了 :ho:

我檢舉時看到已經有六個人檢舉仿冒了 :ho:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週六 2月 18, 2006 1:52 pm

仿冒/盜版: 8

:P :ya: :P
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章carlchen 發表於 週六 2月 18, 2006 1:57 pm

小蔡 寫:仿冒/盜版: 8

:P :ya: :P

+1 :ya:
大家一起來算了 :ale:
carlchen
SR40
SR40

Re: YAHOO拍賣又出現假貨CM7.這次包裝有進步了

文章uuccq 發表於 週六 2月 18, 2006 2:02 pm

aazxc2560 寫:耳機還閃閃發亮勒 :ho:

http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d17449583?

這次的仿冒跟上次的CM999走的是不同風格

上次是仿冒耳機.這次走仿冒包裝

基本上
耳機的部分就不說了.根本是不一樣的東西

這次的包裝可以說仿冒了百分之90了~不錯!不錯!
外包裝來講.紙質跟正品一樣是使用薄的紙板
印刷上大致是相同的.只有一點點不一樣

正面ATH-CM7的地方的 "T"

正品是印稍微斜的.
T的橫槓┌─┐ 的 ""
是像內凹的
是這樣
http://0rz.net/ee14l
http://0rz.net/4c13E
而仿冒品是完全的正體

內包裝來講大致是一樣的.還是只有一些些不同
內板是由三塊組合而成.
最下面是吊掛紙板.再來是黑色紙板卡住最上面的透明板

不一樣的是.中間的黑色紙板
正品是與吊掛板正好相反的直條紋.
而仿冒品是無條紋
不過內包裝大概也要買了才知道

好啦~比對解說完畢

其實最簡單的判斷方法就是CM7沒有黑色的包裝~*
黑色包裝的是CM7-Ti.
如果是Ti.包裝會在METAL前面標上鈦的英文 TITANIUM
下方的簡介也不同

我說台灣明明就能夠做出很好的耳機.爲啥就一定要搞仿冒咧?
墮入耳機世界的深淵吧~!!
SHARP MT-831:服役中
Pioneer P7-S :服役中
SONY NE-900:借人
耳機:無
頭像
uuccq
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週六 2月 18, 2006 3:07 pm

以台灣的印刷技術要印的跟正版的幾乎一樣
不會很困難....費工 不如印鈔票比較好賺

耳機造型要做的很像也不會很困難
成本提高.....
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章spark 發表於 週六 2月 18, 2006 3:24 pm

奇怪了
聲音不論
造型和包裝賣不認識耳機的人300塊
她們會覺得很超值吧 :D
為什麼要仿鐵三角的牌子勒?
我是覺得做的閃閃發亮的雜牌耳機賣這個價還可以說
實在搞不懂他們想啥 :x
頭像
spark
SR40
SR40

Re: YAHOO拍賣又出現假貨CM7.這次包裝有進步了

文章阿榮 發表於 週六 2月 18, 2006 3:26 pm

uuccq 寫:我說台灣明明就能夠做出很好的耳機.爲啥就一定要搞仿冒咧?

問題是只要掛上台灣的廠牌名字就沒有什麼人要買了...

音響也是.. 喇叭也是.. :ale:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 199 位訪客