耳擴有電流聲@@

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳擴有電流聲@@

文章loager 發表於 週日 11月 20, 2005 10:57 pm

不知道在這邊問耳擴適合嗎@@

小不點二一直有惱人的電流聲說@@

家裡插座也沒有做三孔的∼

難道要拆機接線嗎@@∼實在不知道該怎麼弄

能請有經驗及技術的前輩們教導嗎∼感激不盡

謝謝∼

另外問一下westone的耳塞我拿來接e4戴∼

結果差不多一個月他就解體了@@∼感覺磨耗率好快

不知道這樣用正常嗎@@∼雖然我每天都有聽他的習慣∼

也可能是我塞太大力了∼

算一算一年就要花90*12=1080在耳塞上真不划算∼

:mad:
家用:Panasonic ct820-Ra1-325I

喇叭:ALTEC 5021
頭像
loager
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週日 11月 20, 2005 11:12 pm

老房子都有這種不做接地困擾,
至少我目前住的十年老房子是這樣 :mad:
我的作法是用一個三轉二的接頭,
另外拉接地的線(轉接頭上有作)。
這樣一來雖然是作假接地,
但小二的電流聲已經小到只有"很安靜"才聽的到 :ya:

BTW小二把K501推的超讚,
中低頻都出來了,原本高頻太衝太薄的缺點也修正了,
實在太滿意!!超值!! :D
yschen
SR40
SR40

文章loager 發表於 週一 11月 21, 2005 1:08 am

發現好像不是小二接地的問題∼

因為我用手碰小二電流聲依在∼

不管用電腦還是隨身聽做訊源都還是有電流聲@@

有版友說是小二的電源雜訊的問題∼

只是藉著e4比較靈敏的耳機放出來後才有明顯感覺∼

@@~
家用:Panasonic ct820-Ra1-325I

喇叭:ALTEC 5021
頭像
loager
SR40
SR40

文章balab 發表於 週二 11月 22, 2005 5:39 pm

嗯嗯 會有高頻聲.....

尤其聽越久 會越大聲.....

強迫休息... ?

另外 機體真的有夠燙...

管子就更不用說了........
Love Psychedelico
頭像
balab
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週四 12月 01, 2005 12:18 pm

loager 寫:發現好像不是小二接地的問題∼

@@~

我今天才發現E4C附的那條轉接線的功能(上面有音量控制) :eeh:
其實之前依稀記得版大有po過,功能類似最近在討論的高組抗線?
anyway我接上小二後把音量控制轉到聽不到雜聲,
至於要聽的音量則用前端的器材或小二控制,
唸書念到心煩突然想到還蠻開心的,
因為我家旁邊有人在裝潢,K271S又不能完全隔音∼
可以在小二上接E4C實在是太讚了!! :ya:
不過還沒細聽與無加轉接線的差異,
感覺上音場是窄了點,但感覺還好∼

趕快滾下AA,1530要期中考 :mad:
yschen
SR40
SR40

文章貼布 發表於 週六 2月 18, 2006 3:00 pm

使用的系統
Sony LD palyer MDP-MR1
小不點2
K271S

右耳不斷的有惱人的電流聲,
類似''Hum'的聲音,
(翻過舊文)
自己用一個三接二的電插頭拉電線接釘子打入牆壁,
還是有持續的電流聲.......
:mad:
小弟對於電子電機一點概念都沒有,
翻了網路上的文章很多都講得太過深奧,
真的不知道要怎麼辦?
有請前輩們能指點一二,
也希望能解說一下解決的步驟,
感謝萬分。
貼布
SR40
SR40

文章zkok 發表於 週日 2月 19, 2006 12:08 am

別想太多
換機!
就是這樣!
頭像
zkok
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週日 2月 19, 2006 12:39 am

yschen 寫:
loager 寫:發現好像不是小二接地的問題∼

@@~

我今天才發現E4C附的那條轉接線的功能(上面有音量控制) :eeh:
其實之前依稀記得版大有po過,功能類似最近在討論的高組抗線?
anyway我接上小二後把音量控制轉到聽不到雜聲,
至於要聽的音量則用前端的器材或小二控制,
唸書念到心煩突然想到還蠻開心的,
因為我家旁邊有人在裝潢,K271S又不能完全隔音∼
可以在小二上接E4C實在是太讚了!! :ya:
不過還沒細聽與無加轉接線的差異,
感覺上音場是窄了點,但感覺還好∼

趕快滾下AA,1530要期中考 :mad:

原來那條線還有這功能.
我還以為是單純線控.
而且那時聽言線控這玩意兒能不接就不接.免得引響到音質.
所以我就把它依舊丟在盒子裡沒動它.
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 211 位訪客