[求助]A900LTD入手,但無耳擴...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Mercury 發表於 週一 1月 09, 2006 3:12 am

playgun921 寫:
chenyinjay 寫:
playgun921 寫:請問一下各位大哥
目前我在家裡的配備是
panasonic sl-s280 + HA20 + A900LTD(播cd)
在實驗室為
黑金2 + PX200(播mp3)
為何我感覺 黑金2 + PX200的聲音比較棒?或者是覺得A900LTD + HA20好像也沒比黑金2 + PX200好到那裡
是訊源的關係嗎?還是A900LTD未RUN開?
有其它原因嗎 :eeh:

我手上有A900,雖然比不上LTD版 :x
不過也算RUN過一些時日,同樣也有HA20,
或許改天可以稍微比較一下RUN過的聲音是怎樣……
順便也可試試看ENCORE+SUPPLIER推LTD表現如何!

看您來自「成功酒樓」,推測應該是成大的,
小弟也在成大,下週考完試應會比較有空,
有機會可以來個小交流,真不喜歡LTD的聲音,
小弟排一個先 :D

沒問題,我也想聽看看ENCORE+SUPPLIER推A900LTD :ho:
到時候再聯絡chenyinjay兄囉 :oops:

那我就等著兩位大大的測試啦 :ya:
到時也麻煩比較一下有無SUPPLIER的差別啦
沒錢一次買兩樣阿 :poorcry:
頭像
Mercury
SR40
SR40

文章Mercury 發表於 週日 2月 19, 2006 3:08 am

Mercury 寫:
playgun921 寫:
chenyinjay 寫:
playgun921 寫:請問一下各位大哥
目前我在家裡的配備是
panasonic sl-s280 + HA20 + A900LTD(播cd)
在實驗室為
黑金2 + PX200(播mp3)
為何我感覺 黑金2 + PX200的聲音比較棒?或者是覺得A900LTD + HA20好像也沒比黑金2 + PX200好到那裡
是訊源的關係嗎?還是A900LTD未RUN開?
有其它原因嗎 :eeh:

我手上有A900,雖然比不上LTD版 :x
不過也算RUN過一些時日,同樣也有HA20,
或許改天可以稍微比較一下RUN過的聲音是怎樣……
順便也可試試看ENCORE+SUPPLIER推LTD表現如何!

看您來自「成功酒樓」,推測應該是成大的,
小弟也在成大,下週考完試應會比較有空,
有機會可以來個小交流,真不喜歡LTD的聲音,
小弟排一個先 :D

沒問題,我也想聽看看ENCORE+SUPPLIER推A900LTD :ho:
到時候再聯絡chenyinjay兄囉 :oops:

那我就等著兩位大大的測試啦 :ya:
到時也麻煩比較一下有無SUPPLIER的差別啦
沒錢一次買兩樣阿 :poorcry:

不知道兩位大大測試的如何呢?
上次中部網聚沒有去 :aa:
所以也沒得做試聽
現在只能靠兩位大大拉 :bs:
頭像
Mercury
SR40
SR40

NONHGH 問一下啊

文章ridge555 發表於 週日 2月 19, 2006 8:57 am

a900ltd 搭ha20 聲音走向為何 如果想割愛 小地願買a900ltd MSN ridge555@hotmail.com
聽音響 要的是氣勢 聽耳機要的是舒服
ridge555
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], seniorhigh, ultima1002 和 193 位訪客