D303音量問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

D303音量問題

文章myhpw 發表於 週日 2月 19, 2006 5:47 pm

各位前輩大家好,最近我在家裡找到一台舊的SONY D303,發現他的音量旋鈕轉到MIN時我用EC7聽還是很大聲,請問原本的音量控制就是這樣嗎? :aa:

謝謝。
myhpw
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週日 2月 19, 2006 5:59 pm

老機推力超大的~~
我的D350也是~才撥一點點就很大聲
gtx855084
SR40
SR40

文章myhpw 發表於 週日 2月 19, 2006 8:53 pm

謝謝gtx855084兄的回答,我這台目前的狀況是,就算音量撥到底(MIN),還是比我用其他隨身聽的平常聆聽音量略大,這樣算是正常嗎?這是SONY的老機原本的設計嗎?一直以為音量轉到最小應該頂多只是稍微有點聲音而已 Orz
myhpw
SR40
SR40

文章zzzmzzzm 發表於 週二 2月 21, 2006 8:16 am

myhpw 寫:謝謝gtx855084兄的回答,我這台目前的狀況是,就算音量撥到底(MIN),還是比我用其他隨身聽的平常聆聽音量略大,這樣算是正常嗎?這是SONY的老機原本的設計嗎?一直以為音量轉到最小應該頂多只是稍微有點聲音而已 Orz

正常的吧
上次我買一台也是一樣
MIN的地方音量就夠了
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章Peace 發表於 週二 2月 21, 2006 1:34 pm

我這邊最近購入的D303也是這個情形,供您參考 :)
Z1R, SA5000, HD800 : Indoor
EX1000, K3003i : Outdoor
頭像
Peace
SR60
SR60

音量問題

文章De900 發表於 週三 2月 22, 2006 7:57 pm

SONY 的老CD 隨身聽都是這樣的,我用過的D-303,D-90,D-350,D-777,D-E900都是這樣說...
De900
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 31 位訪客