我新買Pioneer的耳機但他和ipod配合好像有問題,想請各位大大解惑

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我新買Pioneer的耳機但他和ipod配合好像有問題,想請各位大大解惑

文章Soarer 發表於 週一 2月 20, 2006 12:41 am

我2/19日才剛買一副pioneer的SE-CL30-J1的耳機。我都用ipod第三代20G(硬碟式)來聽。結果今天下午在聽時,突然發現耳機裡會有嘶嘶(類似電波干擾的聲)的聲音。前一天時都沒有聽到(不知道是不是我沒注意到)嘶嘶的聲音不會很大聲,但我音量都開很小聲,所以聽起來就有些明顯。後來發現是ipod硬碟在轉動時才會出現,而且只有左耳耳機才有。用其他耳機(ipod原廠耳機、300元的飛利浦耳機)試都沒有聽到。
請問這樣是耳機的問題?還是ipod的問題?我該怎們解決?拿去店裡再換一副耳機?
拜託告訴我該怎麼作,謝謝
最後由 Soarer 於 週一 2月 20, 2006 2:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Soarer
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週一 2月 20, 2006 1:22 am

請接上其他耳機作交叉測試(EX:iPOD原廠耳機...),
看看是否還有"怪聲",
以確定問題是出在機器還是耳機上,
是耳機,去店家換/修/退,
如果是iPOD,請送修吧!!
頭像
windwater
SR40
SR40

文章Soarer 發表於 週一 2月 20, 2006 2:07 pm

交叉測試過了,其他耳機都沒有不會有嘶嘶聲。且把耳機拿到其他ipod上聽都沒有。
Soarer
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週一 2月 20, 2006 6:36 pm

如上述,拿回店家去店家換/修/退吧!
頭像
windwater
SR40
SR40

文章Soarer 發表於 週三 2月 22, 2006 11:07 pm

前天已經拿去換了,謝謝
Soarer
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:kyro 和 200 位訪客