請問五千的預算

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問五千的預算

文章Lucallan 發表於 週二 2月 21, 2006 9:02 am

我主要聽的是國語流行歌 爬了文章後 決定SR125 可否請問一下 還有其他什麼建議嗎? 謝謝!
Lucallan
SR40
SR40

文章gucci1022 發表於 週二 2月 21, 2006 9:23 am

帶你最常聽的音樂~~去試聽~~~這才是王道~

不然~~就會跟我一樣~~~砍掉重練~~~
頭像
gucci1022
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 2月 21, 2006 11:56 am

建議再加點預算
衝Grado SR-325i
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週二 2月 21, 2006 1:32 pm

Grado SR-325i或M2等級的耳機雖然聲音不錯
但配戴的舒適度可能是耳罩式中倒數前3名
通常"沒練過"的聽不到半小時就耳朵痛

雖然有辦法增加舒適度,但怎麼撐也只能聽一個多小時
然後要忍受耳朵要不適一段時間

沒配戴過常時間的,最好要試試再決定
網聚或試聽時雖然會滿意
但是實際使用上才會發現這個問題

供參考
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章肥老鼠 發表於 週二 2月 21, 2006 2:32 pm

Rendy 寫:Grado SR-325i或M2等級的耳機雖然聲音不錯
但配戴的舒適度可能是耳罩式中倒數前3名
通常"沒練過"的聽不到半小時就耳朵痛

雖然有辦法增加舒適度,但怎麼撐也只能聽一個多小時
然後要忍受耳朵要不適一段時間

沒配戴過常時間的,最好要試試再決定
網聚或試聽時雖然會滿意
但是實際使用上才會發現這個問題

供參考

SR325i 的確在重量上比 60 ~ 225 重了些 ...
建議在戴 SR325i 前應該先適應過其他 Grado 耳機 ...
SR325i 小弟有時一戴就是三四小時 (甚至更久) ... 對我來說沒啥感覺 ~

:ya:
│Keces PCM2702 UAB Modified│TaraLabs Prism 300a│Project HeadBox│Grado Prestige SR325i│
頭像
肥老鼠
SR40
SR40

文章Interaction 發表於 週二 2月 21, 2006 2:50 pm

我也是剛入門的新手,k271s是我的選擇,但是你還是要選擇以你自已聽過滿意耳機比較好。 :ya:
Interaction
SR40
SR40

Re: 請問五千的預算

文章bigartist 發表於 週二 2月 21, 2006 3:25 pm

國語歌?蔡琴? 無間道推薦CD-PRO2
:ale:
冷笑話

Lucallan 寫:我主要聽的是國語流行歌 爬了文章後 決定SR125 可否請問一下 還有其他什麼建議嗎? 謝謝!
耳機:PORTAPRO/SR80/HD595
耳擴:朝露D1.3/AURA
訊源:AURA/FG100/SL-CT800
bigartist
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:kyro 和 179 位訪客