板上好像很少人在討論ULTRASONE的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

板上好像很少人在討論ULTRASONE的耳機

文章biu1969 發表於 週四 2月 23, 2006 2:49 pm

想請問ULTRASONE HFI-2200ULE 和 ULTRASONE Proline 650
這二組耳機好不好,主要是聽流行曲為主,女聲比較多,以上二組那一
組郊果會比較好,本來想衝ULTRASONE Proline 750,但有一點超
出於算,要價9K真的不便宜,衝上去的話真的不能給老婆知道多少錢
不然的話一定被罵到死
biu
biu1969
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週四 2月 23, 2006 3:23 pm

只聽過HFi-2200ULE,滿適合您說的類型的。
女聲的話,以小弟目前沒接耳擴的表現,是感到有齒音的存在,但還算在能忍受的範圍。
接上耳擴會不會有改善就不知道了。
不過,還是衝Proline頂級系列吧!Proline 750。
只是有一點超出預算...
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

Re: 板上好像很少人在討論ULTRASONE的耳機

文章K9999 發表於 週四 2月 23, 2006 3:26 pm

真的 ULTRASONG 這品牌AA版上的討論真的超少 :mad:

不曉得為什麼..... :?:
K9999
SR40
SR40

文章lastrefugee 發表於 週四 2月 23, 2006 6:49 pm

真巧~小弟我這幾天突然對"HFI-2200ULE""Proline 2500""PROline750"這三支很感興趣,特別是在知道ULTRASONE耳機的特點是聽起來"耳朵舒服"(S-Logic環繞技術使耳膜承受聲壓減少);不知道為什麼,換了訊源,買了擴大機,用a900ltd聽音樂,耳朵變得備感壓力.....
雖然看了"電腦訊源的底噪問題??EAC轉wav檔?"(http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=31532)這篇文章,而且問題大大改善了,但以前那種舒服的感覺已經不再了,所以才對ULTRASONE有興趣~也想體驗一下德國佬自然源汁的品味 ;)
頭像
lastrefugee
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 2月 23, 2006 7:02 pm

如果是2200,2500,750這三支,
那我會推薦750,
一則他是proline的產品,
心雪兄曾比較過2200與2500,
他說2500=2200進階版,
因此剩2500與750pk,
而首都shadow兄曾跟我說,
他覺得ultrasone的密閉式耳機做的比開放式好,
所以如果沒得試聽的話你可以考慮750,
但是如果能試聽又有預算的話,
就去聽聽2500跟750比較一下吧,
預算比較少就選2200吧,他也是相當不錯喔 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章biu1969 發表於 週四 2月 23, 2006 7:17 pm

lastrefugee 寫:真巧~小弟我這幾天突然對"HFI-2200ULE""Proline 2500""PROline750"這三支很感興趣,特別是在知道ULTRASONE耳機的特點是聽起來"耳朵舒服"(S-Logic環繞技術使耳膜承受聲壓減少);不知道為什麼,換了訊源,買了擴大機,用a900ltd聽音樂,耳朵變得備感壓力.....
雖然看了"電腦訊源的底噪問題??EAC轉wav檔?"(http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=31532)這篇文章,而且問題大大改善了,但以前那種舒服的感覺已經不再了,所以才對ULTRASONE有興趣~也想體驗一下德國佬自然源汁的品味 ;)

請問你 ULTRASONE PROline750的耳機郊果如可,我只聽過
PROline 550的耳機,比較起750會比550好上很多嗎,二組價
錢差很多

:D PROline550已經比我的鐵三角A500好多了
biu
biu1969
SR40
SR40

文章lastrefugee 發表於 週四 2月 23, 2006 8:01 pm

biu1969 寫:請問你 ULTRASONE PROline750的耳機郊果如可,我只聽過
PROline 550的耳機,比較起750會比550好上很多嗎,二組價
錢差很多

:D PROline550已經比我的鐵三角A500好多了

小弟並沒有 ULTRASONE 的耳機,也沒有機會聽 :( ,所以無法幫上biu大的忙~~~很抱歉(很渴望,但目前只看的到圖,摸不到!更聽不到... :ale: )
小弟倒是有a500的經驗,我的第一支耳罩式耳機就是a500;是那種很典型無法久聽的耳機~帶超過兩小時耳朵就不舒服了.....;現在我的ltd就有點像這樣 :cry: (還需要時間找出是訊源還是擴大機的問題)
頭像
lastrefugee
SR40
SR40

文章roque 發表於 週四 2月 23, 2006 9:22 pm

我用2200

聽流行很好
用ha20推
也蠻自然的

當然會有更好的選擇

聽過750

感覺會有點不一樣喔
一個是半開放
一個是封閉吧

proline比較"實""力"
個人觀感啦

但是先說....

proline的包裝好很很很很多喔 :ho:

如果要跟hd650那種超大空間耳罩比
ultrasone的真的比較小空間喔
但是我朋友聽過也覺得十分舒服

老實說喔....
我大概不會聽超過兩個小時的歌
因為這樣子對耳朵不好啦
我自己覺得的
要休息一下才對

我對2200這一支真的沒有不滿啦!!!!! :oops:
roque
SR40
SR40

文章Haniber 發表於 週四 2月 23, 2006 10:20 pm

HFI2200 好聲,舒服又健康 :D
聲音雖然還不至於到能越級挑戰高價位的耳機
但以他的價位來說算c/p值滿高的
跟同價位帶的HD595比起來,算是略為厚聲
如果聽流行還有爵士為主的話,真的滿不錯的

板上主流的耳機廠牌總是一陣子會換一個
記得去年暑假近來的時候,Sennheiser在板上當紅
後來就逐漸轉為小鐵的天下
也許再過一陣子ULTRASONE也有出頭的機會吧
畢竟好東西是不會一直冷門下去的 ;)
Haniber
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週四 2月 23, 2006 10:29 pm

proline750最大的特色在於,一樣是密閉式耳機,但卻能把迴音感減到
幾乎沒有,延伸性佳,類似開放式耳機,但還是有密閉式耳機的空間感,
聲音很有特色,但我覺得有點挑錄音,算是僻性吧
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章GYBE 發表於 週四 2月 23, 2006 11:53 pm

Haniber 寫:HFI2200 好聲,舒服又健康 :D
聲音雖然還不至於到能越級挑戰高價位的耳機
但以他的價位來說算c/p值滿高的
跟同價位帶的HD595比起來,算是略為厚聲
如果聽流行還有爵士為主的話,真的滿不錯的

板上主流的耳機廠牌總是一陣子會換一個
記得去年暑假近來的時候,Sennheiser在板上當紅
後來就逐漸轉為小鐵的天下
也許再過一陣子ULTRASONE也有出頭的機會吧
畢竟好東西是不會一直冷門下去的 ;)

剛好小弟有深海的HD580和ULTRASONE2200,同樣
一首歌可感覺2200比580乾淨俐落且細節較多,左右聲
道感覺分的很開,用來看電影打電動也很讚。580則是
中低頻韻味十足,聲音不那麼刺激且較高舒適性,較
2200能長戴,本人喜歡580較多,但比CP值2200應該
勝出,因為580還需多買個耳擴來推 :)
頭像
GYBE
SR40
SR40

文章biu1969 發表於 週五 2月 24, 2006 12:25 am

剛跑去首都把ULTRASONE PROline 750抱回家,花了9張朋友
聽起來真的很不錯,因為我聽的耳機不多,只能和我現在用的A500
作比較,未RUN過的PROline 750不論高中底音都比已RUN順的
A500好,首都老闆還說,以前有和鐵三角的L3000比較過,音質不
比L3000差,不知是真還是假

:) 下一步是要把我的A500賣掉
biu
biu1969
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週五 2月 24, 2006 12:59 am

biu1969 寫:剛跑去首都把ULTRASONE PROline 750抱回家,花了9張朋友
聽起來真的很不錯,因為我聽的耳機不多,只能和我現在用的A500
作比較,未RUN過的PROline 750不論高中底音都比已RUN順的
A500好,首都老闆還說,以前有和鐵三角的L3000比較過,音質不

如果就器樂來講的話
恐怕很多中價位耳機都會勝過L3000吧
如果比的是人聲, 那老闆大概是虎爛.....
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章lastrefugee 發表於 週五 2月 24, 2006 12:59 am

biu1969 寫:剛跑去首都把ULTRASONE PROline 750抱回家,花了9張朋友

:o biu大真是藝高人膽大!!!來回幾篇就蹦出了一支750 8)
和小弟當初真像~~~同樣從a500起跳,一跳就逼近萬元大關 :D
下下步就是換訊源,再來加耳擴,再來...再來...再來 :haha:
RUN機愉快~
記得經驗分享呢~小弟對支也有興趣
頭像
lastrefugee
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 2月 24, 2006 1:13 am

Moonflow 寫:如果就器樂來講的話
恐怕很多中價位耳機都會勝過L3000吧
如果比的是人聲, 那老闆大概是虎爛.....

首都是出了名的不推ATH,
會這樣說我想不難理解,應該是口味問題啦.
好像很多喜歡grado的人都是這樣?
品嘉老闆也是這樣?
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章shimmer 發表於 週五 2月 24, 2006 1:21 am

台北哪裡有得聽 2500 跟 750 啊?小弟也很感興趣說
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章郭修齊 發表於 週五 2月 24, 2006 1:31 am

shimmer 寫:台北哪裡有得聽 2500 跟 750 啊?小弟也很感興趣說

音悅沒有嗎?
K601,ESW9
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章shimmer 發表於 週五 2月 24, 2006 1:50 am

只有 2200
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章biu1969 發表於 週五 2月 24, 2006 2:07 am

lastrefugee 寫:

:o biu大真是藝高人膽大!!!來回幾篇就蹦出了一支750 8)
和小弟當初真像~~~同樣從a500起跳,一跳就逼近萬元大關 :D
下下步就是換訊源,再來加耳擴,再來...再來...再來 :haha:
RUN機愉快~
記得經驗分享呢~小弟對支也有興趣

其實9K雖然不便宜,但自已想一想,買一隻手機的價錢也不只9K
耳機一定比手機用得久,所以就衝去買了,回家老婆馬上問多少錢
只告訴他3K多,不然一定被
biu
biu1969
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週五 2月 24, 2006 2:09 am

郭修齊 寫:首都是出了名的不推ATH,
會這樣說我想不難理解,應該是口味問題啦.
好像很多喜歡grado的人都是這樣?
品嘉老闆也是這樣?

我想一般會要求器樂聲音的品質的人
10個裡面會有10個不推ATH
這樣說或許對ATH的粉絲很不好意思
但我認為ATH的耳機好聽是好聽
不過在器樂上的表現真的是很令人汗顏
可是ATH在流行樂的表現上是真的很好聽也很耐聽

這個真的要親身去聽比較準
我以前也聽人家說鐵三角的不錯, 可是有時候真的是打名聲的
實際上人家講的並不一定適合你....
自己聽的比較準, 所以我的聽感常常跟板上的大大不太同 :P
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章biu1969 發表於 週五 2月 24, 2006 2:14 am

shimmer 寫:只有 2200

品嘉應該會有,我有打電話到品嘉問過,說有現貨
價錢比我買的還便宜很多,只要8K

:eeh: 台北的音響價都比高雄便宜多了
biu
biu1969
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週五 2月 24, 2006 2:17 am

biu1969 寫:
shimmer 寫:只有 2200

品嘉應該會有,我有打電話到品嘉問過,說有現貨
價錢比我買的還便宜很多,只要8K
:eeh: 台北的音響價都比高雄便宜多了

品+老闆是好人
而且老闆試聽都很阿莎力說....
W5K, RS1都給聽....上次還搬星球給我聽 :bs:
頭像
Moonflow
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 94 位訪客