[急問]最近購入的小不點二

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[急問]最近購入的小不點二

文章冷塵 發表於 週五 2月 24, 2006 8:39 pm

小弟最近跟板上的前輩購入二手的小不點二
一直到今天才有機會拆開,不過拆開發現
裡面除了小二和真空管,就沒有其他東西
了,不知道正常否,萬一本來就沒有內附
還跟人討價還價就不好意思了 :o

如果是正常的,想請問小弟原本
的連接是:
CDplayer - spitfire - ER4p
那時跟品嘉買了一條2轉1的線供spitfire到ER4P
使用,不過現今多了一台耳擴,不知中間所用的
線是哪一種的〈DAC與AMP之間〉?
另外電源線可否用一般電腦主機電源箱連接之電源線?
由於板上前輩未附這兩條不知名的線,小弟現在
還在苦惱中,望板上朋友幫忙解答,感激不盡
冷塵
SR40
SR40

Re: [急問]最近購入的小不點二

文章Robber1412 發表於 週五 2月 24, 2006 9:04 pm

是的..
除了主機跟4根管子外沒別的了
硬要說的話 是有一張說明書啦 :ho:
潛水也能出頭天~ -_-"

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

Re: [急問]最近購入的小不點二

文章Jotive 發表於 週五 2月 24, 2006 9:17 pm

冷塵 寫:裡面除了小二和真空管,就沒有其他東西
了,不知道正常否,萬一本來就沒有內附
還跟人討價還價就不好意思了 :o

應該還有一張小二的安裝說明紙跟一條普通的電源線

冷塵 寫:不過現今多了一台耳擴,不知中間所用的
線是哪一種的〈DAC與AMP之間〉?

找對RCA訊號線接上去就可以了

冷塵 寫:另外電源線可否用一般電腦主機電源箱連接之電源線?

可以,如果沒預算換好一點的線話,就先這樣用吧
Jotive
SR40
SR40

文章冷塵 發表於 週五 2月 24, 2006 9:39 pm

感謝Jotive大和robber大的解答
說明書與電源線倒要去跟前輩討教討教啦 :D
冷塵
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週五 2月 24, 2006 11:09 pm

先別急者去要電源線
那條電源線比順發或燦坤賣的50元線還爛 :x
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章gucci1022 發表於 週五 2月 24, 2006 11:47 pm

對不起哦~~我過戶的時後~~沒跟你說明白~~@@

打屁屁~~

我是先用我電腦的電源線~去買全國電子的可+3.5轉RCA

不過~~我買來的時後~~就沒有電源線跟RCA了~@@
頭像
gucci1022
SR40
SR40

文章冷塵 發表於 週六 2月 25, 2006 1:04 am

感謝,不過我自己也應該多做點功課 :D
冷塵
SR40
SR40

文章NONHGH 發表於 週六 2月 25, 2006 7:47 pm

冷塵 寫:感謝,不過我自己也應該多做點功課 :D

不好意思,這一台小二應該是由我這裡賣出了,
當初由站上前輩手中接下時已經沒電源線和轉接線了
(說明書印象中沒有)
由於我自己有這兩條線,所以沒有就太在意了.
造成樓主的困擾,實在十分抱歉.
NONHGH
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週二 2月 28, 2006 2:06 am

phone迷 寫:先別急者去要電源線
那條電源線比順發或燦坤賣的50元線還爛 :x

請問爛是怎麼個爛法?聲音有差嗎?
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 221 位訪客