可以幫我比較DT990與AKG的K701嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章SMUGEN 發表於 週二 2月 28, 2006 2:40 pm

highfly 寫:對啊~
有時也會想弄這麼多隻耳機要幹麻?
爽度是個原因吧 :D
不過也是為了互搭性~

(握)沒錯!
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週三 3月 01, 2006 10:13 pm

音x現在提供拜耳的耳機客製化 :o
好像很棒的樣子 :oops:
看了真心動 不行~我要存錢阿 :x
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章FTF 發表於 週二 3月 07, 2006 2:16 pm

Barlog 寫:音x現在提供拜耳的耳機客製化 :o
好像很棒的樣子 :oops:
看了真心動 不行~我要存錢阿 :x

不過這個訂做貴好多耶...
我只有想要換那個捲線...
覺得直線晃來晃去的蠻麻煩的!

反正耳機戴在頭上也看不到 :ho:
FTF
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週二 3月 07, 2006 7:10 pm

FTF 寫:不過這個訂做貴好多耶...
我只有想要換那個捲線...
覺得直線晃來晃去的蠻麻煩的!

捲線好用+1
當初覺得又醜又噁心的電話捲線
沒想到現在用上癮了無法自拔
真的是太方便太黯然太銷魂了
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], kyro 和 197 位訪客