【疑難雜症】唉~真麻煩....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章bluewinson 發表於 週三 3月 01, 2006 12:04 pm

Ogami 寫:
bluewinson 寫:
bbslover 寫:
bluewinson 寫:P.S請問supplier電源供應器是用來幹嘛的?
(不要跟我說是供應電源用的 :mad: )

bingo~ :oops:

:ale: .......
有人可以講的比較白話嗎 :bigcry:

Supplier是寨主產製的Cute系列電源供應器
主要是為了Cute系列的耳擴及DAC調音以及提供穩壓效果的東西∼
要是沒有買Cute系列的耳擴跟DAC買了它也沒用 :ho:

喔~如果買它牌的耳擴或DAC也要買電源供應器嗎? :?:
簡單追求好聲音

welcome to 「WxR Dynastyhttp://0rz.tw/ed51r
頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 3月 01, 2006 12:34 pm

bluewinson 寫:喔~如果買它牌的耳擴或DAC也要買電源供應器嗎? :?:

如果是電源供應器內置型的就不用,如果是外接型的也會附給你
電源供應器主要的功能就是交流整成直流,還有一些穩壓濾波的效果
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章bluewinson 發表於 週三 3月 01, 2006 12:44 pm

SMUGEN 寫:
bluewinson 寫:喔~如果買它牌的耳擴或DAC也要買電源供應器嗎? :?:

如果是電源供應器內置型的就不用,如果是外接型的也會附給你
電源供應器主要的功能就是交流整成直流,還有一些穩壓濾波的效果

瞭解~ :twisted:
簡單追求好聲音

welcome to 「WxR Dynastyhttp://0rz.tw/ed51r
頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週三 3月 01, 2006 1:59 pm

Ogami 寫:
bluewinson 寫:
bbslover 寫:
bluewinson 寫:P.S請問supplier電源供應器是用來幹嘛的?
(不要跟我說是供應電源用的 :mad: )

bingo~ :oops:

:ale: .......
有人可以講的比較白話嗎 :bigcry:

Supplier是寨主產製的Cute系列電源供應器
主要是為了Cute系列的耳擴及DAC調音以及提供穩壓效果的東西∼
要是沒有買Cute系列的耳擴跟DAC買了它也沒用 :ho:

如果正巧有24V DC,
而且功率不大的器材(24V * 300mA = 7.2Watt?),
其實可以偷用Supplier...

Corda Porta + Supplier...蠻有趣的喔...
riderider
SR40
SR40

Re: 【疑難雜症】唉~真麻煩....

文章milleniasho 發表於 週三 3月 01, 2006 2:12 pm

bluewinson 寫:最近購入了一台marantz CD40
但是發現不能調音量 :(
請問是不是一定要買一台耳擴才能調音量
還是有其他的辦法
在下實在不想為了調音量就花那麼多銀兩買一台耳擴阿 :mad:

順便想請問一下,原po的問題如果再接一台dac,
例如DA53,上面是不是就有音量旋鈕可調音量了?
不過比很多耳擴還貴就是了 :ale:
milleniasho
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:kyro 和 158 位訪客