請問想被鐵三角的女聲荼毒該從哪隻耳機下手?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Jalen 發表於 週二 2月 28, 2006 3:42 am

閒聊~
躺在床上沒辦法用耳掛說....

常常卡到...
Jalen
SR40
SR40

文章chiu1212 發表於 週二 2月 28, 2006 10:49 pm

看來 也要 去 敗一隻 CM7TI了!
:mad:
不知道 拿 FL350 來搭的話 會不會 污衊了他! :bs:
最近瘋狂的愛上 女聲啦!
chiu1212
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週二 2月 28, 2006 10:56 pm

Barlog 寫:
熾羽絃 寫:其實不要以為木頭耳機就真的很容易受傷~那是錯覺啦!
容易受傷的大概是有越前漆的木頭耳機吧!
EW9經過撞擊也不會有什麼傷痕的......(不小心試過 :x )

事實上 小弟我的W1000也常常撞到... :x
帶著聽音樂 轉個頭 碰...撞到牆壁...
目前還是沒啥明顯的傷痕
至少我沒發現到
有上漆的比較要注意吧
很容易刮傷 一刮傷就超明顯的

這點我同意....
我的W1000這麼看起來那麼高貴的耳機
竟然能那麼粗勇.... :mad:
W1000實在是厲害 大概是木頭硬度高吧... :b14:
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週三 3月 01, 2006 12:16 am

highfly 寫:其實不要以為木頭耳機就真的很容易受傷~那是錯覺啦!
EW9經過撞擊也不會有什麼傷痕的......(不小心試過 :x )

被踩過也ok喔∼我真的踩過
沒開燈要進房間拿個東西,結果喀喀 :o 我的ew9竟然被貓弄到地上
拿起來好險沒事也沒什麼明顯的刮痕 :eeh:
∼幸好我只有輕輕踩 :ale:
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章bluewinson 發表於 週三 3月 01, 2006 3:11 pm

woodinrain4 寫:
highfly 寫:其實不要以為木頭耳機就真的很容易受傷~那是錯覺啦!

沒開燈要進房間拿個東西,結果喀喀 :o 我的ew9竟然被貓弄到地上

如果有怎樣的話.....
那隻貓大概也...... :cold:
簡單追求好聲音

welcome to 「WxR Dynastyhttp://0rz.tw/ed51r
頭像
bluewinson
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週三 3月 01, 2006 9:31 pm

bluewinson 寫:
woodinrain4 寫:

如果有怎樣的話.....
那隻貓大概也...... :cold:

冬天很冷吼....吃點不一樣的進補一下... :D
頭像
cookie
SR40
SR40

文章cielbz 發表於 週二 5月 02, 2006 9:36 am

嗯...
改天等到耳道式沒啥好敗時
也來買支鐵三角的高檔耳罩來被它好好荼毒一下
(有好支外型都好漂亮)
順便也多多認識耳擴這玩意
就可惜現在手上銀兩大大不足...
頭像
cielbz
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Appanty, MorrissLom 和 77 位訪客