請問ATH ES5 與 Etymotic er6i的選擇??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問ATH ES5 與 Etymotic er6i的選擇??

文章sodeep 發表於 週四 3月 02, 2006 4:04 pm

小弟目前的耳機有兩支
Koss 75 與 ATH EM7
不過在K牌細節不清楚,A牌又沒有低音可言的情況下 :eeh:
所以想要升級
在預算NT3000的情況下
找到了兩款耳機
ATH ES5 與 Etymotic er6i(二手)
請問那個比較值得推薦呢?
小弟平常聽的都是流行音樂,低音量不能像EM7有等於沒有 :aa:
可是又喜歡女生乾淨的聲音
在爬過文的情況下
知道E3C(G)可能是比較好的選擇
但是預算有限,二手的也沒有人放出來 :ale:
所以請各位大大針對小弟所提的兩支耳機給點建議
感激不盡啊!!! :D
sodeep
SR40
SR40

文章Habib 發表於 週四 3月 02, 2006 10:32 pm

個人覺得ES5是超值的選擇, 尤其是加耳擴後的表現
應該各方面都比ER6好

問題在於你的需求
ES5不太好帶
完全不隔音
跟ER6相反...
頭像
Habib
SR40
SR40

文章GODIVA 發表於 週五 3月 03, 2006 12:38 am

如果說低頻不能有等於沒有

那ER6I請把他從名單上刪除吧!

EM7的低頻不是沒有,只是耳掛天生的缺陷讓他消失了...

ES5是不錯的選擇,3K內可以買到新品

相同的還有K26P也非常棒,流行樂比E5好(個人感覺)

耳到的話E3C應該不太適合你講的走向才對...

UM1應該比較對味喔..只是會超預算一些
知音難尋...
頭像
GODIVA
SR40
SR40

文章sodeep 發表於 週五 3月 03, 2006 8:47 am

謝謝H大與G大的建言
ES5的大小剛好是小弟外出攜帶所能接受的極限
(為什麼我知道呢...因為剛剛已經買了... :eeh: )
不過參考了G大的看法
小弟我可能會再敗一支um1吧(剛剛找到約2800的二手貨 :twisted: )
不喜歡再拋出來的話,應該會有人要吧 :ale:
再次感謝各位的建議囉... :ya:
sodeep
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 102 位訪客