我應該敗SM3嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我應該敗SM3嗎

文章gb32768 發表於 週四 3月 02, 2006 10:34 pm

目前是 MZ-NH1+E4
雖然聽起來解析力和細節 都很清楚

但是氣勢和爽度竟然比不上 廉價的 SBLIVE!5.1+MDR Q66

唉~~小弟真不知該怎麼辦

想請問大大 敗SM3 後會有多少改善呢?

如果預算不足的話 SUPERMINI 3 會跟 SM3 差很多嗎
gb32768
SR40
SR40

Re: 我應該敗SM3嗎

文章熾羽絃 發表於 週四 3月 02, 2006 10:44 pm

gb32768 寫:目前是 MZ-NH1+E4
雖然聽起來解析力和細節 都很清楚

但是氣勢和爽度竟然比不上 廉價的 SBLIVE!5.1+MDR Q66

唉~~小弟真不知該怎麼辦

想請問大大 敗SM3 後會有多少改善呢?

如果預算不足的話 SUPERMINI 3 會跟 SM3 差很多嗎

以小弟過去的經驗~NH1表現不是很優 :roll:
訊源不佳,也會影響耳擴的表現
熾羽絃
SR40
SR40

文章gb32768 發表於 週四 3月 02, 2006 11:49 pm

那...那有比較好的隨身訊源嗎
話說我砸了很多錢在NH1上
難道它的C/P直很低
如果這樣的話 我就~~~嗚 花了冤枉錢
gb32768
SR40
SR40

文章moonrise 發表於 週五 3月 03, 2006 1:06 am

我以前也是這樣啊~
建議找台二手CD Walkman當訊源
便宜又效果不錯哦 :aa:
只是...隨身性不曉得是否合乎你的需要(有點怕震動說) :ale:
TF10 K601 KK W5000 T1 2nd
FubarII+D-365dbb
小黑2+重裝M3 HA5000
moonrise
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 3月 03, 2006 3:15 pm

改善訊源+1

上樑不正下樑歪 :twisted:

切記
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週五 3月 03, 2006 7:06 pm

所以最好的方式就是..買一台CD player..

然後再買SM3... :ho:
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章gb32768 發表於 週五 3月 03, 2006 9:09 pm

那我問一下
像網拍那種2手的DISCMAN (非銘機) 聽起來會比NH1好嗎 :aa:
gb32768
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週六 3月 04, 2006 11:14 am

gb32768 寫:那我問一下
像網拍那種2手的DISCMAN (非銘機) 聽起來會比NH1好嗎 :aa:

這就粉難講囉..您應該把機型貼出來看看..
有粉多銘機達人可以給您解惑
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章gb32768 發表於 週六 3月 04, 2006 12:24 pm

像是 D-E305 or D-E446 這兩台評價怎麼樣

看起來還蠻便宜的 :ho: 至少下的了手

至於銘機的話 :aa: .....太貴了
gb32768
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:kyro 和 214 位訪客