想請問耳道式耳塞

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問耳道式耳塞

文章EPING123 發表於 週五 3月 03, 2006 1:30 am

請問哪種可重復使用的耳塞戴起來比較舒服除了耳模....
ER系列的3結耳塞嗎?我想用在FX55上@@
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章GODIVA 發表於 週五 3月 03, 2006 1:52 am

會塞不進去的 :ale:

日系耳機的管子都非常粗大....

想用毆系的耳套是不太可能的...

(e2c可能有機會,不過形狀跟日系的一模一樣阿....)
知音難尋...
頭像
GODIVA
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週六 3月 04, 2006 12:27 am

GODIVA 寫:會塞不進去的 :ale:

日系耳機的管子都非常粗大....

想用毆系的耳套是不太可能的...

(e2c可能有機會,不過形狀跟日系的一模一樣阿....)

用烙鐵撐大不知可不可以
對嚕3m的耳塞好用嗎
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週六 3月 04, 2006 3:17 am

基本上除了某些海綿塞中間是硬管不變型的之外
硬塞都還是塞的下去
我現在就是用白色三環節在聽CK7
不過要小心點,不要硬來... :ale:
500K的聲音...500元的耳朵...
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 212 位訪客