請問...HD280和HD25sp和HD595

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章satoshi 發表於 週二 3月 07, 2006 5:54 pm

onewaya 寫:小弟現在hd595和hd25sp+650線兩支都有了
來發表一下感想

恕刪...

恭喜入手。
hd595是新的吧?run開了嗎?
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章FinFu 發表於 週二 3月 07, 2006 8:36 pm

感謝各位大大發表感言呦,不過......小弟決定還是回去痴痴的等K240DF了...... :(

真的還是覺得,K240DF有一點Feeling是m遠遠不及的......雖然不是多大的差別,對小弟來說卻是最關鍵的......

對不起眾大大了...... :mad:
哎~~~我還是忍不住了 :x
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週二 3月 07, 2006 8:42 pm

FinFu 寫:感謝各位大大發表感言呦,不過......小弟決定還是回去痴痴的等K240DF了...... :(

真的還是覺得,K240DF有一點Feeling是m遠遠不及的......雖然不是多大的差別,對小弟來說卻是最關鍵的......

對不起眾大大了...... :mad:

:mad:
應該不是我害您的吧~~
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章FinFu 發表於 週二 3月 07, 2006 10:27 pm

不是啦,偷偷的說,和上週去首都買CD時老闆的談話內容有關...... :oops:
不過在小弟入手前,是死都不會說的!!!!!!!!! :twisted:
哎~~~我還是忍不住了 :x
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章onewaya 發表於 週二 3月 07, 2006 10:51 pm

satoshi 寫:
onewaya 寫:小弟現在hd595和hd25sp+650線兩支都有了
來發表一下感想

恕刪...

恭喜入手。
hd595是新的吧?run開了嗎?

還沒RUN開耶 不過家裡3隻耳機了 要偷偷藏起來
onewaya
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客