MARANTZ CD-17 MKIII + PM-17SA ver.2應該配什麼耳機比較好呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

MARANTZ CD-17 MKIII + PM-17SA ver.2應該配什麼耳機比較好呢?

文章oboe 發表於 週二 3月 07, 2006 10:50 pm

訊源:MARANTZ CD-17 MKIII
擴大機:MARANTZ PM-17SA ver.2
耳機:Sennheiser HD595

上面是小弟目前的器材
最近有點閒錢(20K以內可接受)
希望可以不要浪費這兩台機器的話應該要配哪一隻耳機呢?
平常以木管樂器和大編製為主,希望各位大大可以幫我出點意見!

p.s.上一篇文章突然消失...我被當成小白嗎T^T
oboe
SR40
SR40

Re: MARANTZ CD-17 MKIII + PM-17SA ver.2應該配什麼耳機比較好呢?

文章Renaissance 發表於 週二 3月 07, 2006 11:15 pm

oboe 寫:訊源:MARANTZ CD-17 MKIII
擴大機:MARANTZ PM-17SA ver.2
耳機:Sennheiser HD595

上面是小弟目前的器材
最近有點閒錢(20K以內可接受)
希望可以不要浪費這兩台機器的話應該要配哪一隻耳機呢?
平常以木管樂器和大編製為主,希望各位大大可以幫我出點意見!

依您目前的系統,聽木管樂應該是濃濃的很有韻味
沒試過PM-17SA的耳機輸出,但根據音響論壇188期的HD650器評(林及人評)中,曾描述"PM-17SA ver.2在各方面都與HD650不搭....."的論述,也許就是因為聲音太過濃郁所致,小弟把考古器評挖出來供您參考

不過可以確定的是,可以用中性解析的線材來調和聲音

建議還是另購耳擴來推耳機會好一些
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章oboe 發表於 週三 3月 08, 2006 3:38 pm

嗯嗯我了解了
現在的聲音是很溫淳沒錯
不過感覺解析力有點不夠

那如果這樣的話這台訊源要配哪一台耳擴比較好?
希望是1.5K以下的耳擴不然我會破產>"<
oboe
SR40
SR40

文章Renaissance 發表於 週三 3月 08, 2006 3:47 pm

oboe 寫:嗯嗯我了解了
現在的聲音是很溫淳沒錯
不過感覺解析力有點不夠

耳擴1.5K.....有點....... :aa:
頭像
Renaissance
SR40
SR40

Re: MARANTZ CD-17 MKIII + PM-17SA ver.2應該配什麼耳機比較好呢?

文章J.C. 發表於 週三 3月 08, 2006 4:13 pm

oboe 寫:p.s.上一篇文章突然消失...我被當成小白嗎T^T

額? 當機了嗎?
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 3月 08, 2006 4:13 pm

oboe 寫:嗯嗯我了解了
...

會不會是打錯了 :aa:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 3月 08, 2006 4:49 pm

這位大大可能想買國外機, 說的是美金啦~ :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章oboe 發表於 週三 3月 08, 2006 6:21 pm

囧rz...|||
是15K拉...哈哈(汗)

希望各位大大幫我推薦感激不盡喔
因為耳擴廠牌好多喔
我不想買到搭不起來的機器>"<

還有有大大可以形容一下HD595和HD650聽起來的差別在哪嗎???
oboe
SR40
SR40

文章oboe 發表於 週三 3月 08, 2006 6:22 pm

J.C. 寫:
oboe 寫:p.s.上一篇文章突然消失...我被當成小白嗎T^T

額? 當機了嗎?

我不知道,昨天晚上文章就突然消失了...
而且按我的文章也沒有出現= =a
不知道是怎麼樣了@@"
oboe
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週三 3月 08, 2006 6:24 pm

oboe 寫:我不知道,昨天晚上文章就突然消失了...
不知道是怎麼樣了@@"

囧 那小弟的回覆您有看到嗎?

To palchiu大:1.5K很好用了啊 :P
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章oboe 發表於 週三 3月 08, 2006 6:32 pm

J.C. 寫:
oboe 寫:我不知道,昨天晚上文章就突然消失了...
不知道是怎麼樣了@@"

囧 那小弟的回覆您有看到嗎?

To palchiu大:1.5K很好用了啊 :P

最後一篇沒看到...orz|||
只看到兩篇的樣子~"~
oboe
SR40
SR40

文章oboe 發表於 週三 3月 08, 2006 7:31 pm

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=32148

這台OK嗎?剛剛好看到有人要賣而且還有換管...
而且似乎平常接電腦或隨身聽用也不錯...

有沒有大大可以幫我解釋一下DAC???
爬了很多文可是看不到有系統的介紹...T^T
oboe
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客