也該是時候幫我的880加個耳擴了!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章KSWang 發表於 週三 3月 08, 2006 6:33 pm

CEC TL-51XZ會比較好吧,畢竟是皮帶傳動的,我的也是皮帶傳動的,所以聲音會很順,也就是毛邊很少。
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 3月 08, 2006 6:36 pm

KSWang 寫:CEC TL-51XZ會比較好吧,畢竟是皮帶傳動的,我的也是皮帶傳動的,所以聲音會很順,也就是毛邊很少。

王兄我也想直上TL-51xz啊 :oops:
但但但...小弟還是先來入門機練練聽力吧 :ho:
yschen
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 3月 08, 2006 6:39 pm

J.C. 寫:880會不會是還沒開呢?小弟上次聽覺得好悶∼

舊版的還是比較得小弟的緣 :oops:

新版看音悅都是用HA5K喂它,但我也不知道開了沒,問問音悅好了 8)
J.C. 寫:TOys兄:您也勸很大 功力已經勝過小弟了 隱藏殺氣於文字及圖片之中 好!好!好! 小弟退隱去 :D

小的只是偷學幾招,還沒到爐火純青的地步 :mad:
沒看清楚以為是Toys兄 :mad:
yschen
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週三 3月 08, 2006 7:18 pm

yschen 寫:880會不會是還沒開呢?小弟上次聽覺得好悶∼
舊版的還是比較得小弟的緣 :oops:

880的聲音就是這樣
其實新版跟舊版特色上並沒差很多
只是新版的較為全面一點, 然後稍向大眾化靠近一點

yschen 寫:新版看音悅都是用HA5K喂它,但我也不知道開了沒,問問音悅好了 8)
小的只是偷學幾招,還沒到爐火純青的地步 :mad:
沒看清楚以為是Toys兄 :mad:

其實音悅我有問過
他們好像都隨便接著就run了....
上次好像直接接在player就run啦 :ho:
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章poki921 發表於 週三 3月 08, 2006 7:18 pm

有空的話 星期五去音悅聽聽看好了... :ya:

仔細想想可以聽到這麼多耳機和耳擴又不用花錢真是太好 :ya:

某位網大真福氣呢!!! :bs: 超羨慕....

不過小朋友應該會依個個離家出走 :mad:
poki921
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週三 3月 08, 2006 8:16 pm

Moonflow 寫:880的聲音就是這樣

我覺得880新舊版有差耶...
感覺上880舊版聽感介於880新版跟990新版之間
880新板中低頻有加強沒錯,可是高音修掉太多了 :evil:
990新版高音又太亮了 :eeh:
還是880舊版比較平衡 ;)
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 3月 08, 2006 8:40 pm

psilu001 寫:我覺得880新舊版有差耶...
880新板中低頻有加強沒錯,可是高音修掉太多了 :evil:

認同你的看法,
但是DT990新版中高頻的華麗音色,
那種質感真的電到我了 :mad:
yschen
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週三 3月 08, 2006 8:45 pm

psilu001 寫:

我倒是持相反看法
我覺得舊版的DT880比較不平衡
新版的各頻段間較為平衡一點....
但是這樣拜亞的特色就少了點, 而且質感也差多了 :(

990我比較沒聽過就不亂講了 :x
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週三 3月 08, 2006 8:53 pm

yschen 寫:
認同你的看法,
但是DT990新版中高頻的華麗音色,
那種質感真的電到我了 :mad:

我之前的心得沒說錯吧 :D
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週三 3月 08, 2006 9:14 pm

Moonflow 寫:
psilu001 寫:

我倒是持相反看法
我覺得舊版的DT880比較不平衡
新版的各頻段間較為平衡一點....
但是這樣拜亞的特色就少了點, 而且質感也差多了 :(

990我比較沒聽過就不亂講了 :x

我也是頃向於新舊般沒差太多
尤其是新990插低阻孔
舊880插高阻孔 :ho:
平衡的話很難說,我的880run好久了
音X那隻990上次聽的時候高音還很粗躁
來日方長...............
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週三 3月 08, 2006 9:16 pm

herroyuihk 寫:我也是頃向於新舊般沒差太多
尤其是新990差低阻孔
舊880差高阻孔 :ho:

今天在音悅就是有這種感覺 ;)

To highfly兄:你真內行 :D
yschen
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 199 位訪客