1.5K左右聽MP3的耳機,該買什麼好??(流行音樂為主)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

1.5K左右聽MP3的耳機,該買什麼好??(流行音樂為主)

文章疾風殘月 發表於 週四 3月 09, 2006 11:06 pm

目前使用JVC HA-E300(這款好像很少見~)和FX55
想買更好的~可是我是新手~不知道哪種好... :aa:
最好可以雙邊自動收線~不然也要有東西可以裝
不要耳罩~常常趴趴走耳罩好大好重...:(
謝謝各位大大
:ya:
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週四 3月 09, 2006 11:29 pm

先爬爬文吧...
剛進AA也是爬了半年多才註冊的...
多爬文有益身體健康 :D
頭像
cookie
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 3月 10, 2006 12:41 am

ATH-EQ77
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gucci1022 發表於 週五 3月 10, 2006 12:54 am

二手區有人賣er6i

價格~我覺得也不錯~~

給你參考~
頭像
gucci1022
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 3月 10, 2006 1:11 am

gucci1022 寫:二手區有人賣er6i

價格~我覺得也不錯~~

給你參考~

Er6i好像超出他的預算了
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 1.5K左右聽MP3的耳機,該買什麼好??(流行音樂為主)

文章聖伯納 發表於 週五 3月 10, 2006 6:15 am

疾風殘月 寫:目前使用JVC HA-E300(這款好像很少見~)和FX55
想買更好的~可是我是新手~不知道哪種好... :aa:
最好可以雙邊自動收線~不然也要有東西可以裝
不要耳罩~常常趴趴走耳罩好大好重...:(
謝謝各位大大
:ya:

:) 不知道 你要的【更好的】是要 加強哪方面的音質更好

是低頻 中頻 抑或是 高音部份

不過若是以你目前的耳機 我建議你 在【預算內】可以

考慮 鐵三角的入門幾款入耳式耳機 應該 會比你現在用的

聲音較透澈 比較不糊 不過 聽流行樂低頻就還ok! 多爬文 重要是多聽!
Bernard Sam
聖伯納
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 11, 2006 12:59 pm

其實...我有稍微爬一下文 :oops:
但是各位大大膨脹預算的能力太強了 :mad:
我只是高中生,沒有很多錢(好不容易存了2K)
樓上說不知道 我要的【更好的】是要 加強哪方面的音質更好
其實低中高三個頻都OK,因為我BLUE CLASSIC ROCK POP JAZZ BLUE FUNK...全吃:P
EQ77當初藉同學的來聽的時候感覺沒有E300好(都是在沒RUN開的情況下)又比E300貴(1200:990)所以決定買E300
而且我覺得入門的小鐵重低音好無力喔 :eeh: (我只聽過EQ88.EQ77.EQ66.EQ5.EQ44)有在店家看到EM7(1700元)不知道聲音如何(他不讓我聽... :( )
Er6i是真的太貴了....
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 3月 11, 2006 1:59 pm

疾風殘月 寫:其實...我有稍微爬一下文 :oops:
其實低中高三個頻都OK,因為我BLUE CLASSIC ROCK POP JAZZ BLUE FUNK...全吃:P
EQ77當初藉同學的來聽的時候感覺沒有E300好(都是在沒RUN開的情況下)又比E300貴(1200:990)所以決定買E300
而且我覺得入門的小鐵重低音好無力喔 :eeh: (我只聽過EQ88.EQ77.EQ66.EQ5.EQ44)有在店家看到EM7(1700元)不知道聲音如何(他不讓我聽... :( )

我倒是有一支EM7
很久沒聽了
你要我700賣你
只是只剩攜行袋跟耳機
你要嗎,哈哈
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Nicky Chan 發表於 週六 3月 11, 2006 3:09 pm

nettyu 寫:

我倒是有一支EM7
很久沒聽了
你要我700賣你
只是只剩攜行袋跟耳機
你要嗎,哈哈

EM7也不錯
Nicky Chan
SR40
SR40

文章SONK☆Mizuki Nana☆ 發表於 週六 3月 11, 2006 6:06 pm

2K以內的話...
EM7大概是低音最少的,大概覺得滿尖銳的吧
可以試試1.5K左右的ATH FC7,表現還不錯
頭像
SONK☆Mizuki Nana☆
SR40
SR40

文章cinc 發表於 週六 3月 11, 2006 7:37 pm

小耳機,又是低價位的,就ATH隨便選一支吧,日系小耳機聲美,身也美,產品區間又細,應該可以找到你要的.

至於缺點,"我個人覺得"音不太準,有些歌聽起來會走味,高頻過亮,有時會覺得吵,但一般入門使用者來說,聽起來應該都OK的.
反璞歸真 聽音樂
頭像
cinc
SR40
SR40

文章morning 發表於 週六 3月 11, 2006 8:52 pm

有考慮sharp的md33嗎
很平均
還滿不賴的喔
morning
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週六 3月 11, 2006 8:55 pm

要不要試試看KOSS ProtaPro?
一方面在預算內,且低頻質與量在這個價位帶都算很不錯的....
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章疾風殘月 發表於 週一 3月 13, 2006 8:38 pm

在我附近的店家~只有找到EM7,並沒有SHARP跟KOSS,又不太想買2手,所以就買EM7了(在15分鐘的殺價後1700變成1150 :D )
省了不少錢 :ho:
買回去聽後發現高音部份就像各位說的一樣 :ya: ,低音雖不如同等耳機,但這是我聽過低音最強的小鐵,滿足了 :ya:
唯聽弦樂時感覺聲音有點薄~不太厚實,輕飄飄的 :eeh:
先RUN開看看會不會比較好
最後由 疾風殘月 於 週一 3月 13, 2006 10:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章satoshi 發表於 週一 3月 13, 2006 8:47 pm

MX500呢?有試過嗎?
Rock music is Everything
頭像
satoshi
SR40
SR40

文章arthuraya 發表於 週四 3月 16, 2006 1:09 pm

疾風殘月 寫:在我附近的店家~只有找到EM7,並沒有SHARP跟KOSS,又不太想買2手,所以就買EM7了(在15分鐘的殺價後1700變成1150 :D )
買回去聽後發現高音部份就像各位說的一樣 :ya: ,低音雖不如同等耳機,但這是我聽過低音最強的小鐵,滿足了 :ya:

1150?好便宜的價格阿

可以說一下是哪邊的店家嗎?

不方便說的話可以pm

thx
arthuraya
SR40
SR40

文章arthuraya 發表於 週四 3月 16, 2006 1:09 pm

疾風殘月 寫:在我附近的店家~只有找到EM7,並沒有SHARP跟KOSS,又不太想買2手,所以就買EM7了(在15分鐘的殺價後1700變成1150 :D )

1150?好便宜的價格阿

可以說一下是哪邊的店家嗎?

不方便說的話可以pm

thx
arthuraya
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客