有人知道對岸大陸的耳擴hp200se嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章linchentang 發表於 週五 3月 10, 2006 7:55 pm

他適合推甚麼耳機?
跟台灣一般賣的耳擴有差很多嗎?
linchentang
SR40
SR40

文章David Lin 發表於 週五 3月 10, 2006 8:06 pm

頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章linchentang 發表於 週五 3月 10, 2006 8:48 pm

David Lin 寫:http://www.mingo-hmw.com/phpBB2/viewtopic.php?t=6663
:D

這是香港網站難怪我在AA都找不到資料 :mad:
謝謝提供資料

台灣有人有買來配耳機嗎?
我人在中國有在考慮但不知配哪種耳機好
linchentang
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 3月 10, 2006 9:14 pm

Senn600, 650
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章linchentang 發表於 週六 3月 11, 2006 7:54 pm

palchiu 寫:Senn600, 650

那是要選換線的600還是直接衝650
兩各差別大嗎?

對了hp200se台灣有玩家用嗎?
請問推akg或其他牌子好不好
linchentang
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 3月 11, 2006 8:06 pm

至少有3~4位網友擁有, 記得都是Senn的耳機. 標準se版不建議搭配K1000, 要特製機.

您可以寫封信或打電話給作者, 親自詢問作者不是更好?(記得, 講台語是行不通的. 還有要請他說慢一點.@@)
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週六 3月 11, 2006 8:23 pm

palchiu 寫:Senn600, 650

那HD580+650線合適嗎
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章appxd 發表於 週六 3月 11, 2006 9:15 pm

基本上
hP200se推薦搭配是HD600/650
在對岸師傅製作的時候
你還可以進一步跟師父說就你用的600或650調音

不過雖然推薦600/650
但是小弟也用HP200se聽過DT880
感想......
實在好聽阿
MASS兄也聽過 那之880就是他的
不過別的耳機
如HD580我就不曉得了
不過最好還是用600/650
600在大陸買是很便宜的
你可以直接跟2000 ok師傅另外再加買600
小弟也是這樣的 :D
DA131-MKII >> SOLO SRG >> HD650
頭像
appxd
SR40
SR40

文章linchentang 發表於 週日 3月 12, 2006 12:39 am

appxd 寫:基本上
在對岸師傅製作的時候

感想......
實在好聽阿
不過別的耳機

真的有同好 :D ,我想問hP200se跟我們一般在討論的"頭大師"搭配HD600/650聲音差多少?
我是剛好看到有2手玩家想要賣,他是連HD600一起賣,可只單買hP200se
請問我是直接跟他買連HD600回台灣再換線還是直接攻頂hd650好一點 :(
我也很喜歡DT880聲音,細節可真多 :bs: 還是買dt880配hP200se
對了,但hP200se的電壓是220v我知道聽說可以直接訂110v,但這是2手,賣家說師傅可以免費幫你改電壓,而我人又在上海不可能為了改這個跑去廣東 :mad:

希望有HP200se user幫我解答 :ya:
linchentang
SR40
SR40

文章appxd 發表於 週日 3月 12, 2006 1:25 am

linchentang 寫:
appxd 寫:基本上
在對岸師傅製作的時候

感想......
實在好聽阿
不過別的耳機

真的有同好 :D ,我想問hP200se跟我們一般在討論的"頭大師"搭配HD600/650聲音差多少?
我是剛好看到有2手玩家想要賣,他是連HD600一起賣,可只單買hP200se
請問我是直接跟他買連HD600回台灣再換線還是直接攻頂hd650好一點 :(
我也很喜歡DT880聲音,細節可真多 :bs: 還是買dt880配hP200se
對了,但hP200se的電壓是220v我知道聽說可以直接訂110v,但這是2手,賣家說師傅可以免費幫你改電壓,而我人又在上海不可能為了改這個跑去廣東 :mad:

希望有HP200se user幫我解答 :ya:

我沒聽過頭大師
沒辦法在這下評論
只能說HP200se不會讓網兄後悔的
但這是管機 希望網兄還是能想法子先試聽一下
有些人對管機會不太適應
但是基本上
HP200se也不會很有管味
它比較偏晶體機一點

而HP200se是以HP2000為底
針對600/650調音的
而HP2000在對岸是專門給總代理錦藝搭600/650的
因此比較保險的作法
還是搭600/650比較好
當然就小弟以880試聽
還是很好聽 :D

至於要選擇600 or 650
完全看網兄口味了
說到底還是要先試聽一下
像小弟(還有很多很多網兄)
是比較偏愛600的
尤其是換了Cardas耳機線的600 :evil:
整個就是好聽 :ho:
就目前580/600/650可以選擇的替換耳機線
其中不少不太適合650
Cardas就是其中一例

電壓方面
的確是可以改成110v
不過是不是免費小弟就不清楚了
網兄可以打電話去問
ok的話可以寄過去改
改好了可以請2000 OK師傅直接寄回台灣住處
不過這運費要算一下就是了
我印象中也不會很貴

總之
HP200se的確是一台不錯的耳擴
重點是外觀還很漂亮
怎麼台灣沒人想代理呢 :think:
感覺只有自己是眾多同好中的特例
就覺得很孤單 :bigcry:

網兄有問題可以再提出
小弟知無不言
DA131-MKII >> SOLO SRG >> HD650
頭像
appxd
SR40
SR40

文章appxd 發表於 週日 3月 12, 2006 1:28 am

順帶提一下
HD600搭Hp200se聽New Age
很空靈飄逸喔 :ho:
頭像
appxd
SR40
SR40

文章linchentang 發表於 週日 3月 12, 2006 1:58 am

我是有去聽過HD600搭Hp200se,可能是原來線太爛了聽起來一般,但還滿耐聽,HD600好像比較適合聽交響樂,大陸這裡的人也建議hd600換Cardas聽說可以很全面,但我沒聽過不知換線之後跟hd650差多少?
如HD600+HD650線聲音如何? 畢竟HD650線比Cardas 便宜很多:mad:

appxd 寫:順帶提一下

我是聽過880搭Hp200se聽New Age真是很有空間感又人聲超毒的 :bs:
比沒換線的HD600更讓人驚艷 :ya:

有些人對管機會不太適應是指哪方面?聲音變慢變軟嗎?
聽說管機不好照顧,一般使用比起晶體機使用年限少很多是嗎?

我的問題還真多 :mad:
linchentang
SR40
SR40

文章appxd 發表於 週日 3月 12, 2006 8:33 pm

linchentang 寫:我是有去聽過HD600搭Hp200se,可能是原來線太爛了聽起來一般,但還滿耐聽,HD600好像比較適合聽交響樂,大陸這裡的人也建議hd600換Cardas聽說可以很全面,但我沒聽過不知換線之後跟hd650差多少?
如HD600+HD650線聲音如何? 畢竟HD650線比Cardas 便宜很多:mad:

appxd 寫:順帶提一下

我是聽過880搭Hp200se聽New Age真是很有空間感又人聲超毒的 :bs:
比沒換線的HD600更讓人驚艷 :ya:

有些人對管機會不太適應是指哪方面?聲音變慢變軟嗎?
聽說管機不好照顧,一般使用比起晶體機使用年限少很多是嗎?

我的問題還真多 :mad:

HD600換Cardas線
是目前最多人推薦的搭配了
就以低頻來說
我用HP200se
hd600+原廠線 聲音乾乾扁扁的
鼓敲下去沒有該有的Q度 就好像打在破牛皮上
換Cardas後 Q度和低頻控制度都回來了
人聲也更加有水
空間感也便好
總之 換Cardas線提升幅度很大
好像換了一隻耳機

至於650線
小弟是用過hd650
但沒把650線接在600聽過
因為600入手的小朋友
有些是從650出走而來的
兩隻沒碰過面 :eeh:

最後 就HP200se來說
它是完全開放的耳擴
灰塵和髒東西很容易跑進去
要比較注意
像小弟我平常沒聽的時候
會拿個小桌巾蓋起來
一段時間後也會定時清一清內部
一般來說有注意平時清潔
hp200se是不容易出問題的

以上 網兄您問題還真多 :ho:
頭像
appxd
SR40
SR40

文章linchentang 發表於 週一 3月 13, 2006 1:25 am

appxd 寫:HD600換Cardas線
是目前最多人推薦的搭配了
就以低頻來說
我用HP200se
hd600+原廠線 聲音乾乾扁扁的
鼓敲下去沒有該有的Q度 就好像打在破牛皮上
換Cardas後 Q度和低頻控制度都回來了
人聲也更加有水
空間感也便好
總之 換Cardas線提升幅度很大
好像換了一隻耳機

至於650線
小弟是用過hd650
但沒把650線接在600聽過
因為600入手的小朋友
有些是從650出走而來的
兩隻沒碰過面 :eeh:

最後 就HP200se來說
它是完全開放的耳擴
灰塵和髒東西很容易跑進去
要比較注意
像小弟我平常沒聽的時候
會拿個小桌巾蓋起來
一段時間後也會定時清一清內部
一般來說有注意平時清潔
hp200se是不容易出問題的

以上 網兄您問題還真多 :ho:

聽你這樣一說好像hp200se+600是不錯的組合:D
650-->600我還是第一次聽到說 :mad: ,是佩hp200se不好嗎?

好像越問越多 :(
linchentang
SR40
SR40

文章GODIVA 發表於 週一 3月 13, 2006 1:42 am

看起來是不錯的東西,小弟也滿有興趣入手的

不知道有無大大也需要這東西的?

小弟可以順便幫忙弄近來給大家喔!
知音難尋...
頭像
GODIVA
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週一 3月 13, 2006 2:54 am

感覺相當不錯哩
不知價位大約是多少 :aa:
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章appxd 發表於 週一 3月 13, 2006 10:17 am

HD650 --> HD600 還蠻常遇到的吧 :P
兩者風格不同
還蠻多人喜歡600更甚650

至於HP200se
價格算一下
合運費約15000左右
不怎麼便宜就是了

其實有興趣的網兄
可以去耳機大家壇看看
不只HP200se
在對岸
好耳擴可不少
尤其是針對SENN的 :ho:
頭像
appxd
SR40
SR40

文章linchentang 發表於 週一 3月 13, 2006 1:17 pm

appxd 寫:HD650 --> HD600 還蠻常遇到的吧 :P
兩者風格不同
還蠻多人喜歡600更甚650

至於HP200se
價格算一下
合運費約15000左右
不怎麼便宜就是了

其實有興趣的網兄
可以去耳機大家壇看看
不只HP200se
在對岸
好耳擴可不少
尤其是針對SENN的 :ho:

是喔,我是沒聽過HD650聲音我是用價錢慣例
因為換線的600比650還要貴想說要不要直接買650 :twisted:

對岸耳機大家壇大家最常談論是"8PR",聽說聲音很好有錢也買不到
簡直就是當成耳擴神之器 :mad:

對了appxd網兄不知是否有試過把HP200se當前級+後級接剌叭不知聲音好不好

還有真空管不是可以換管嗎?有人換過HP200SE的管子嗎??
linchentang
SR40
SR40

文章appxd 發表於 週一 3月 13, 2006 2:23 pm

linchentang 寫:是喔,我是沒聽過HD650聲音我是用價錢慣例
因為換線的600比650還要貴想說要不要直接買650 :twisted:

對岸耳機大家壇大家最常談論是"8PR",聽說聲音很好有錢也買不到
簡直就是當成耳擴神之器 :mad:

對了appxd網兄不知是否有試過把HP200se當前級+後級接剌叭不知聲音好不好

還有真空管不是可以換管嗎?有人換過HP200SE的管子嗎??

8PR :mad:
玩太大我老媽會把我殺了
都已經在謊報零用錢去向了說 :x

HP200SE沒接過喇叭聽過
小弟沒有用喇叭的經驗

至於換管是OK的
HP200SE要換啥都可以
跟2000 OK師傅說一聲就OK了
在補差價給師父就行了
我記的耳機大家談上有人有PO換零件的心得
小弟忘了是哪篇了
找找應該會有
不過就是PO的日期有點久了
要找會比較困難

當初也是某位網兄報給我這篇文章的
忘了是哪位網兄了(豬腳兄??)
頭像
appxd
SR40
SR40

文章zerglot 發表於 週一 3月 13, 2006 2:32 pm

8PR不貴吧?只是很難入手......

如果能買的到,我覺得那點價錢不算啥 :ho:

畢竟那是訂做的東西....能不能入手還得看師父的心情XD
頭像
zerglot
SR40
SR40

文章linchentang 發表於 週二 3月 14, 2006 12:16 am

zerglot 寫:8PR不貴吧?只是很難入手......

8PR價錢不算很貴,約人名幣8XXX(NT35000上下)
他們都說要上門求但我還是不懂 :(

8PR聽說推力超強是FOR HD600調音的
linchentang
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 3月 14, 2006 12:29 am

葉師傅要先跟想買的人商量常聽的音樂類型
如果他認為你聽的音樂,跟所想要的走向和8PR不合
便不會幫你做

就算願意做,還要先搞到8根配對的管子(很像本身就很稀有,又要配對精準)

還會要求你不得轉售 :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章linchentang 發表於 週二 3月 14, 2006 1:01 am

superpipi 寫:

葉師傅要先跟想買的人商量常聽的音樂類型
如果他認為你聽的音樂,跟所想要的走向和8PR不合
便不會幫你做

就算願意做,還要先搞到8根配對的管子(很像本身就很稀有,又要配對精準)

還會要求你不得轉售 :mad:

葉師傅這麼屌喔?! :mad:
要求你不得轉售?? :o 但他們每天在2手求是求甚麼? :ale:

台灣有人有這神之器嗎?跟現在最紅 PREHEAD-1 MkII SE
聲音走向如何???
linchentang
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週二 3月 14, 2006 1:11 am

8PR麻煩在要見葉師傅談過後
會依需求作出你要的"8PR"
因為是量身訂作
加上作者不希望東西被賣來賣去後
被搭配上不適合的系統被嫌"8PR不好"

所以會口頭要求不能賣

不過在大陸上難免有人缺錢或想換機的就拋出來
所以還是有"少量的"二手8PR

再來是過程麻煩
要8組配對過的8PR(至少)
有時會要你準備16組...24組...
(一套備管)....
師傅要試試機呀....
不合的會退給你

之前有一陣子在大陸
想去求一台
後來應該備管的事我就放棄了....
(時間上也沒辦法配合)

之前聽說師傅不作了,只幫熟人...產量變少
現在能不能入手都是問題..
一連串的麻煩下來
有錢都不一定買的到手

所以物以稀為貴
在對岸號稱"神器級"
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章palchiu 發表於 週二 3月 14, 2006 12:27 pm

有錢也求不到這才叫"神器" and "神氣"... :D
頭像
palchiu
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 97 位訪客