哪為反勸敗魔人 幫我反勸敗一下!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

哪為反勸敗魔人 幫我反勸敗一下!

文章Mythology 發表於 週日 3月 12, 2006 8:03 am

原本已經脫離耳道式耳機 改用耳罩式耳機了 不過對近不知道為什麼有對耳到式耳機起了興趣 想敗之Shure E5C 或 E500

請幫忙反勸敗一下
謝謝 :D
TEAM SENNHEISER
HD580
擁有神器算什麼 能把現有的器材發揮到極限才叫屌!
Mythology
SR40
SR40

文章avgpk 發表於 週日 3月 12, 2006 8:07 am

:D
大耳罩比較爽啦~~
(但是耳道式比較方便攜帶 :) )
至於反勸敗~ :twisted:
先別敗E5C
先買個E2C試試看吧~
不喜歡也可以拋到二手區呀~ :ya:
avgpk
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週日 3月 12, 2006 8:20 am

老實講 我已經有了E2C&ER4b了......不要打我
HD580
Mythology
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週日 3月 12, 2006 8:29 am

人在美國就直接登頂吧
2X 10PRO ES3
訂製耳模也不至於使耳道變形
話說大大的ER4B沒有作耳模嗎?
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章gucci1022 發表於 週日 3月 12, 2006 8:39 am

夏天到了~當然用耳道呀~

反勸敗~在這有這種人嗎~~

你小心那個 J 開頭的一起床

你就跑不掉了~~~
頭像
gucci1022
SR40
SR40

文章Zulu 發表於 週日 3月 12, 2006 9:32 am

Mythology 寫:老實講 我已經有了E2C&ER4b了......不要打我

大概是E2C輸ER4b輸得太難看,覺得應該要加強Shure方的實力才公平,所以想衝E5吧....加油,期待你的深度評論。
Zulu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 3月 12, 2006 9:33 am

嗯..........我也覺得攻頂比較爽...CC
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週日 3月 12, 2006 9:55 am

吼! 標題明明是要人來反勸敗的 結果卻跑來一堆勸敗的人 :mad:
:mad:

不過放心 你們的攻擊對我無效的 8)

通常都是自己找理由勸敗自己而不是被別人勸敗 :mad:

反勸敗的人趕快來啦!!!!!!!!!! :evil:
HD580
Mythology
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週日 3月 12, 2006 10:00 am

熾羽絃 我在呼喚你了 :bs:

你跟E5C相處了那麼久 要反勸敗E5C對你來說應該不是難事 :D
HD580
Mythology
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週日 3月 12, 2006 10:09 am

Mythology 寫:老實講 我已經有了E2C&ER4b了......不要打我

E2C&ER4b這兩支的表現不太平衡,不是偏高就是偏低,
E5C音色不錯但阻抗高難推好,天氣熱耳罩帶久會流汗,
當然是耳道給他攻頂定做耳模,還可以自己客製想要的顏色,
搭配機子搭配衣服都很適合 :D
andycpcheng
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週日 3月 12, 2006 10:14 am

反勸敗E5C喔.....
價格不夠貴,還要去加製耳模,音色不比SOFT-2X好,單體不夠多
總之耳道式最後都會去做耳模的拉
還是一次到位比較好 :D
jun58
SR40
SR40

Re: 哪為反勸敗魔人 幫我反勸敗一下!

文章Renaissance 發表於 週日 3月 12, 2006 10:28 am

Mythology 寫:請幫忙反勸敗一下

反勸敗嗎

"我本來很難過的,因為我汽車沒有配備傳真機
還好,我看見一個人,他竟然沒有手機"

Warren Miller, New Yorker Collection, 1993
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 3月 12, 2006 10:31 am

Renaissance 寫:
Mythology 寫:請幫忙反勸敗一下

反勸敗嗎

Warren Miller, New Yorker Collection, 1993

可能我還是小孩子吧....看不懂您的意思... :mad:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週日 3月 12, 2006 10:32 am

太完美了 :D
jun58
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週日 3月 12, 2006 10:54 am

[quote="Renaissance]"我本來很難過的,因為我汽車沒有配備傳真機

Warren Miller, New Yorker Collection, 1993[/quote]

我更難過
因為我沒有車 :x

Andy C.P.Cheng, 2006 :D
andycpcheng
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 3月 12, 2006 12:36 pm

andycpcheng 寫:[quote="Renaissance]"我本來很難過的,因為我汽車沒有配備傳真機

我更難過

Andy C.P.Cheng, 2006 :D[/quote]

我更完美
我的腿瘸了 :poorcry:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週日 3月 12, 2006 5:10 pm

nettyu 寫:
andycpcheng 寫:[quote="Renaissance]"我本來很難過的,因為我汽車沒有配備傳真機

我更難過

我更完美

有沒有人要拼一下?

連命都不要拉? :mad:
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週日 3月 12, 2006 6:00 pm

ikaygogo 寫:
nettyu 寫:
andycpcheng 寫:
Renaissance 寫:我本來很難過的,因為我汽車沒有配備傳真機

我更難過

我更完美

有沒有人要拼一下?

連命都不要拉? :mad:

唐伯虎點秋香阿 :o
開始比慘的 :eeh:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週日 3月 12, 2006 9:39 pm

要貼一堆慈善捐款的網站很容易

但前提是樓主會點進去看

還是專心花錢比較實際 XD
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

..

文章NyQuist 發表於 週日 3月 12, 2006 9:43 pm

在接下去就能編個連續短文了.. :D
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 3月 13, 2006 1:50 am

Mythology 寫:熾羽絃 我在呼喚你了 :bs:

你跟E5C相處了那麼久 要反勸敗E5C對你來說應該不是難事 :D

前面都是來亂的? :aa:

反勸敗很難耶 :ale: 我喜歡E5C勝過2X-S,所以我才沒攻頂的~不然我早就攻到2X-S了 :roll:
E5C是一支我很喜歡的耳機,到目前都沒有想把她賣掉過
只不過.....她已經不知道流浪到我哪個同學那裡去了 :mad:

不過E5C對我來說的缺點...大概是
1.接上HD20GA7會有底噪
2.價錢太貴C/P值不高
3.低頻太強勁,聽太多低頻強勁的歌曲耳朵很累
4.用久了,線身會變成綠色,變得有點難看
5.聲音甜膩,聽久了會膩~
6.過濾網不像ER4可以替換
7.跟ER4比,聲音過糊
8.隔音太好,被車撞都不知道!
9.戴起來像是助聽器
10.聲音太棒,同學狂借到自己沒機會聽 :mad: !!!(重點)(此為勸敗?)

這樣夠了吧 :P
熾羽絃
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週一 3月 13, 2006 4:18 am

熾羽絃 寫:前面都是來亂的? :aa:

反勸敗很難耶 :ale: 我喜歡E5C勝過2X-S,所以我才沒攻頂的~不然我早就攻到2X-S了 :roll:
E5C是一支我很喜歡的耳機,到目前都沒有想把她賣掉過
只不過.....她已經不知道流浪到我哪個同學那裡去了 :mad:

我也要當你同學..
器材盡量流浪到我這吧..

熾羽絃 寫:不過E5C對我來說的缺點...大概是
1.接上HD20GA7會有底噪
2.價錢太貴C/P值不高
3.低頻太強勁,聽太多低頻強勁的歌曲耳朵很累
4.用久了,線身會變成綠色,變得有點難看
5.聲音甜膩,聽久了會膩~
6.過濾網不像ER4可以替換
7.跟ER4比,聲音過糊
8.隔音太好,被車撞都不知道!
9.戴起來像是助聽器
10.聲音太棒,同學狂借到自己沒機會聽 :mad: !!!(重點)(此為勸敗?)

這樣夠了吧 :P

看了一下缺點,
這樣可能會讓他轉去敗UM2,
價格便宜3000,
低頻也沒那麼強,
雙絞線黑色的又不會變色,
聲音也不會太甜,
隔音不但好又更舒適,
投入UM2的行列吧..
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週一 3月 13, 2006 5:09 am

謝了 熾羽絃 哥

前面真的是來亂的 :ale:
HD580
Mythology
SR40
SR40

文章GreenHunter 發表於 週一 3月 13, 2006 3:18 pm

熾羽絃 寫:10.聲音太棒,同學狂借到自己沒機會聽 :mad: !!!(重點)(此為勸敗?)

既然已經有了 E2C&ER4b
先拿去借同學的同學的同學 勸敗E5C
再跟同學的同學的同學借來 強占......

被借的那一方就會說 "阿我的E5C不曉得流落到哪位同學手中了/_\ "
耍點小陰謀
倒是E2c可能拿不回來

---
這是反勸敗文嗎? 我也想要這種同學阿
頭像
GreenHunter
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 3月 13, 2006 3:21 pm

GreenHunter 寫:
熾羽絃 寫:10.聲音太棒,同學狂借到自己沒機會聽 :mad: !!!(重點)(此為勸敗?)

既然已經有了 E2C&ER4b
先拿去借同學的同學的同學 勸敗E5C
再跟同學的同學的同學借來 強占......

被借的那一方就會說 "阿我的E5C不曉得流落到哪位同學手中了/_\ "
耍點小陰謀
倒是E2c可能拿不回來

---
這是反勸敗文嗎? 我也想要這種同學阿

好深的心機 :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客