轉貼音悅~新上市Lavry Black-DA10

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Barlog 發表於 週四 3月 16, 2006 2:38 am

SMUGEN 寫:
Myway 寫:come on 若一對22k 我還自爆有兩對,
對照我用的器材, 難道不覺得我大概是瘋了嗎 ?
(這麼有錢, 怎麼不買prehead ? :twisted: )

我就在想應該不可能有這種價錢,就算整顆用金銀複合鑄造... :P

最近有在逛MYAV
看到不少貴到恐怖的線材跟公母頭
所以直覺就想成11K
原來是1個1K阿(爆) :x
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章windwalker 發表於 週四 3月 16, 2006 9:52 am

王道二字是古語.............
也不是啥流行語啊.......... :x
史記就有出現這兩個字了......
古書也有一些王道論..........
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章iNiGFx 發表於 週四 3月 16, 2006 12:15 pm

Myway 寫:
Barlog 寫:
Myway 寫:one one k是一個一k的意思.

希望大家別冤枉吐血才好..... :x

:mad: 血快吐光了才說 :x (失血過多 掛了)

come on 若一對22k 我還自爆有兩對,
對照我用的器材, 難道不覺得我大概是瘋了嗎 ?
(這麼有錢, 怎麼不買prehead ? :twisted: )

但外國對DAC1的評價很不錯,還得了不少獎 
整天都在爬DAC1文章,發現這裡對此DAC的評價它是差勁 -.-
Team Ayu
Current Ring: WAV>Foobar2000>E-MU1616M(DIY AES)>Lavry DA-10 (Zu Gede XLR)>Headamp GS-X>Grado PS-1
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 207 位訪客