Dared MP5 真空管耳擴接哪一個CD訊源較好啊?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Dared MP5 真空管耳擴接哪一個CD訊源較好啊?

文章阿樂 發表於 週四 3月 16, 2006 1:50 pm

小弟最近購入一台Dared MP5 真空管耳擴,原本是用USB接在PC上聽CD,總覺得不太好,想直接接CD訊源,因此考慮購買一台CD隨身聽,請各位大大給點建議吧∼5000元,買哪一台較好?Thanks
阿樂
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 16, 2006 3:43 pm

請問MP5接耳機背景噪音會不會很大??
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章阿樂 發表於 週四 3月 16, 2006 3:49 pm

nettyu 寫:請問MP5接耳機背景噪音會不會很大??

還好耶∼怎麼測?!
阿樂
SR40
SR40

文章cwliao 發表於 週四 3月 16, 2006 4:08 pm

在停止播放音樂時,轉一轉 VR 看能不能聽到雜訊 :D
AZ6823 EMU-0404
Spitfire Supplier
Cute Beyond
HD650 K240M
頭像
cwliao
SR40
SR40

文章阿樂 發表於 週四 3月 16, 2006 4:13 pm

cwliao 寫:在停止播放音樂時,轉一轉 VR 看能不能聽到雜訊 :D

轉到最大時,會有,不過不是很明顯!
阿樂
SR40
SR40

文章lastrefugee 發表於 週四 3月 16, 2006 9:34 pm

阿樂 寫:轉到最大時,會有,不過不是很明顯!

小弟是覺得滿明顯!我擴大機音量還沒有調超過一半過~
不知道剛開始是不是這原因導致我耳朵難受...
也不知道是不是run久了的關係,或者是聽久習慣了,難受的感覺少了,現在越聽越喜歡 :D
幸福的感覺慢慢回來了 :ho:
存錢敗入德律風根和改善電源系統
頭像
lastrefugee
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 3月 17, 2006 2:20 am

阿樂 寫:
nettyu 寫:請問MP5接耳機背景噪音會不會很大??

還好耶∼怎麼測?!

比較好的方法是
先戴上耳機...
再插上去....我猜底躁大的不得了 :ho:
用grado耳機
我可以聽到beyond的底躁歐....
(用更高敏感度的...那就更害....)
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 208 位訪客