請教Altec Lansingim716及E4C

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Phantomhaga 發表於 週五 3月 17, 2006 1:22 pm

nettyu 寫:
Phantomhaga 寫:
toya 寫:
nettyu 寫:
apia 寫:樓上的不是一般人(指) :P

是啊
我確實不同於一般人
我E2C都是戴大號的耳塞才剛好 :eeh:
UE Super.fi 5 Pro亦然 :x
耳洞都快跟彭恰恰的鼻孔一樣大了 :ale:

你說我是不是一般人,....哈哈 :twisted:

nettyu大大...剛才在查UE Super.fi 5 Pro資料時...
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... t=Super.fi
發現您有意升級到E5C...
不曉得這個日期快來到了嗎??想排你的UE Super.fi 5 Pro耶.. :D

他的5 pro已經出清了

Phantomhaga老弟
你手邊不是有一支5Pro
不借人家聽聽看嗎

哈..我剛剛拿到20分鐘,聽完就還主人了阿...
現在更期待明天了
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 3月 17, 2006 1:57 pm

我看你在經過Sennheiser HD 580和 HD600的洗禮後

聽耳道式耳機都會覺得平淡無奇吧
這樣的差異比較是蠻嚇人的
不過倒是希望您能耐心的聆聽每隻耳機他獨有的聲音風格
慢慢來
您一定會找到您所要的,包括您MSN上ID所等待的

一定會美夢成真的 :D

加油啊老弟.............
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週五 3月 17, 2006 2:32 pm

nettyu 寫:我看你在經過Sennheiser HD 580和 HD600的洗禮後

慢慢來

哈哈
要是我中樂透就好了.
那一切都不用愁

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章toya 發表於 週五 3月 17, 2006 4:30 pm

nettyu 寫:我看你在經過Sennheiser HD 580和 HD600的洗禮後

慢慢來

哈哈
要是我中樂透就好了.
那一切都不用愁

我怎麼突然覺得來錯地方發問丫??
一支支耳機跑出來
嚇不倒我的:ale:
:eeh:
心若冰清﹐天塌不驚﹐萬變猶定﹐神怡氣靜
還是專心作SUPER.FI 5PRO的功課

.........................
頭像
toya
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 3月 17, 2006 4:47 pm

HD580 HD600 是耳罩式耳機啦
不符合你的需求

千萬不要去搜尋HD580/600/650的相關討論
專心你的UE Super.fi 5 Pro就好
記得ㄚ
我不會害你的
不要去搜尋呀................,千萬不要ㄚ
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週五 3月 17, 2006 4:48 pm

找一支合適自己的耳機吧
無論是外型,價格,及音色各方面
自己聽的舒服最重要

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 3月 17, 2006 8:47 pm

nettyu兄的大頭貼怎換了... :bs:
HD580確實是好耳機阿
聲音比HD650更有他自己的特色
所以當我聽完HD580換HD650聽的時候
忽然覺得HD650是這麼平平無奇...
不過比起HD580 我更喜歡BEYER家的中頻韻味...
聽男聲還不錯...(我比較喜歡聽男聲...甚少聽女聲 :ale: )
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 3月 17, 2006 8:59 pm

gn00488443 寫:nettyu兄的大頭貼怎換了... :bs:
HD580確實是好耳機阿
聲音比HD650更有他自己的特色
所以當我聽完HD580換HD650聽的時候
忽然覺得HD650是這麼平平無奇...
不過比起HD580 我更喜歡BEYER家的中頻韻味...
聽男聲還不錯...(我比較喜歡聽男聲...甚少聽女聲 :ale: )

其實我也很喜歡拜耳的耳機,尤其是990
聲音有如少女的頭髮般細緻柔順,聽起來非常舒服
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章toya 發表於 週五 3月 17, 2006 10:08 pm

cielbz 寫:就可惜隔音不太好
不然以目前來說沒啥好挑剔 :ya:

忘了請教~Ultimate Ears super.fi 5 Pro隔音效果真的很不好嗎??
因為我有一大部份的時間都是在火車跟捷運上聽
所以隔音對我來說還蠻重要的
:aa: 會不會在火車上聽...
根本聽不出和我原本的sony ex71差多少丫 :ale:
那可能就要再考慮了

另外....E4C或E4G的隔音效果會比較好嗎???

因為這兩天很想趕快入手
不知有沒有前輩可以介紹..
到底北部((台北,桃園))哪兒才有在賣Ultimate Ears super.fi 5 Pro呢((實體店面))

感謝感謝....

;)
頭像
toya
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週五 3月 17, 2006 10:21 pm

toya 寫:

忘了請教~Ultimate Ears super.fi 5 Pro隔音效果真的很不好嗎??
那可能就要再考慮了

因為這兩天很想趕快入手
到底北部((台北,桃園))哪兒才有在賣Ultimate Ears super.fi 5 Pro呢((實體店面))

感謝感謝....

;)

今天有聽一下5 pro, 它的隔音還不錯啦.
不過若是和SHURE 相比,可能差一些些.
至於實體店舖,我不知道哪有展售.
原則上耳道式的耳機因為衛生因素考量,很少有讓人試聽的.
(像是侯姐那,要試聽耳道式則是需要購買一附耳塞.這方式不錯.)
換了其他店家我想即便是有賣,也可能無法試聽.

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 3月 17, 2006 11:11 pm

印象中5PRO跟EX71大小差不多 耳塞部分
但是單體比較長一點 所以隔音性應該跟EX71差不多吧
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章toya 發表於 週五 3月 17, 2006 11:21 pm

:( 看來不太有機會可以試聽到了

那可否請教...Ultimate Ears super.fi 5 Pro 跟 E4C
的聲音走向...是不是真的有很明顯的差異????
如果真的找不到Ultimate Ears super.fi 5 Pro
我想先直接去試聽E4C就好了
看這個等級的耳機
到底是什麼感覺..........
希望能聽到想要的feeling

toya 寫:

那可能就要再考慮了

因為這兩天很想趕快入手

感謝感謝....

;)

今天有聽一下5 pro, 它的隔音還不錯啦.
不過若是和SHURE 相比,可能差一些些.
至於實體店舖,我不知道哪有展售.
原則上耳道式的耳機因為衛生因素考量,很少有讓人試聽的.
(像是侯姐那,要試聽耳道式則是需要購買一附耳塞.這方式不錯.)
換了其他店家我想即便是有賣,也可能無法試聽.
頭像
toya
SR40
SR40

文章羽毛 發表於 週五 3月 17, 2006 11:25 pm

AA現在還有可能團購Super.fi 5 Pro嗎~~??

小弟很想要這隻~>"<

有大大能教我如何購入嗎~?(官網都是英文..而且從未在國外定購東西... :ale: )
頭像
羽毛
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 3月 17, 2006 11:28 pm

雅拍應該有賣家再賣吧...
可以找他哦 好像是家貿易公司在賣的
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週五 3月 17, 2006 11:31 pm

羽毛 寫:AA現在還有可能團購Super.fi 5 Pro嗎~~??

小弟很想要這隻~>"<

有大大能教我如何購入嗎~?(官網都是英文..而且從未在國外定購東西... :ale: )

我覺得可以直上 E5c 雖然我適用E4c 同時UM1也還沒賣出

但是聽流行樂 E5c帶來的感動 不比5 pro 差歐...

E5c 奇摩拍賣就有再賣了
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章toya 發表於 週六 3月 18, 2006 12:07 am

lovesho19 寫:
羽毛 寫:AA現在還有可能團購Super.fi 5 Pro嗎~~??

小弟很想要這隻~>"<

我覺得可以直上 E5c 雖然我適用E4c 同時UM1也還沒賣出

:(
可是更貴了...
頭像
toya
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 3月 18, 2006 12:30 am

小弟很想要這隻~>"<

http://tw.f4.page.bld.---禁刊拍賣網址---/d17525163

http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址---/1140439341

上述網址有賣
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章chiu1212 發表於 週六 3月 18, 2006 1:32 am

lovesho19 寫: 我覺得可以直上 E5c 雖然我適用E4c 同時UM1也還沒賣出

不好意思,亂入一下,LOVE大,可以PM一下,告知您的UM1怎賣嗎? :mad: 逃∼歹勢,離題了!
MPIO 的官網真的太遜了! :cold:
問題到現在都還沒回應! :think:
令人不悅啦! :keepto:
chiu1212
SR40
SR40

文章apia 發表於 週六 3月 18, 2006 1:55 am

要試聽E4的話 如果在台中就來找我聽吧 :D
頭像
apia
SR60
SR60

文章cielbz 發表於 週六 3月 18, 2006 1:55 am

我的黑色5 pro就是跟網拍的jungletorch購買

另外它的隔音是覺得
如在一般不較吵的戶外就還不錯
但若像在教室之類
週遭一堆人講話還是有些清楚聽到
頭像
cielbz
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 3月 18, 2006 5:52 am

小弟很想要這隻~>"<

買了E5C後 使用WESTONE的海綿耳塞
一直覺得E5C實在是差的可以 完全沒一萬上耳機的感覺
重點來了
換了E5C原本附的透明矽膠套 硬硬的那個
本來覺得看起來這麼硬應該會痛 但是換上後
高音都出來了 這麼漂亮清晰的高音 雖然低音比海綿耳塞差點
但是那個漂亮的高音 讓我聽的出他的價值了.........
結論就是用什麼耳塞 戴不戴的好 都會影響聲音... :bs:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 3月 18, 2006 6:29 pm

多發刪除
最後由 nettyu 於 週六 3月 18, 2006 6:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 3月 18, 2006 6:29 pm

gn00488443 寫:

小弟很想要這隻~>"<

買了E5C後 使用WESTONE的海綿耳塞
一直覺得E5C實在是差的可以 完全沒一萬上耳機的感覺
重點來了
換了E5C原本附的透明矽膠套 硬硬的那個
本來覺得看起來這麼硬應該會痛 但是換上後
高音都出來了 這麼漂亮清晰的高音 雖然低音比海綿耳塞差點
但是那個漂亮的高音 讓我聽的出他的價值了.........
結論就是用什麼耳塞 戴不戴的好 都會影響聲音... :bs:

今天有幸試聽了E5C

我只能說, :o :o 這...這...我不敢聽了.................
沒預算的朋友千萬別去嘗試,,相信我 :mad: :mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週六 3月 18, 2006 8:01 pm

chiu1212 寫:
lovesho19 寫: 我覺得可以直上 E5c 雖然我適用E4c 同時UM1也還沒賣出

不好意思,亂入一下,LOVE大,可以PM一下,告知您的UM1怎賣嗎? :mad: 逃∼歹勢,離題了!

你有意思要買的話 我是打算賣$3500 你可以考慮一下
另外我沒有使用多久 因為我買了E4c
他就閑置在盒子裡面了 (他有回老家修理過 ^^" 因為之前買的時候左右聲到剛好相反 真是奇貨啊) 當然現在修好了

大約有run 的100多小時 聲音差不多也開了

想試聽(台北縣市)購買的話 可以回信 至
lovesho19@hotmail.com
也可以給你聽聽看E4c啦 只不過我怕你聽了之後就不會想買UM1了 :mad:
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週六 3月 18, 2006 10:01 pm

nettyu 寫:今天有幸試聽了E5C

我只能說, :o :o 這...這...我不敢聽了.................
沒預算的朋友千萬別去嘗試,,相信我 :mad: :mad: :mad:

呵呵..中毒了吧... :ya:
剛剛到家.我現在才要開始慢慢來RUN.
E5C今天在健身房,戴第一次,感覺怎戴怎奇怪,角度生硬難橋.
得慢慢來馴化它了. :(
HD580我現在正在聽-Angel Voice.
聲音不錯哩.沒有新耳機印象中聲音冷硬的感覺.
期待它日後越趨成熟的表現. :bs:

ps.我把650線拆下來了.打算用原廠580的線來RUN一陣子.
然後再換上650的線.主要是希望能從頭到尾完整地體驗一下這支耳機.

現在要下樓去泡杯Kona,好好放鬆一下.
(話說今天提到線的極性...後來發現果真是我的光碟機連接線接反了:ale:)

ps.我把650線拆下來了.打算用原廠580的線來RUN一陣子.
然後再換上650的線.主要是希望能從頭到尾完整地體驗一下這支耳機.
最後由 Phantomhaga 於 週六 3月 18, 2006 10:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上