入手雞耳膜GS-X

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章iNiGFx 發表於 週四 3月 16, 2006 11:13 am

windwalker 寫:
palchiu 寫: :roll: 我一直以為是Justin...

+1............... :roll:

Justin Wilson是Headamp的設計大師啊 :think:
Team Ayu
Current Ring: WAV>Foobar2000>E-MU1616M(DIY AES)>Lavry DA-10 (Zu Gede XLR)>Headamp GS-X>Grado PS-1
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

文章Habib 發表於 週四 3月 16, 2006 11:22 pm

設計這一系列的AMP的大師叫做Kevin Gilmore
所以可以猜得到KGSS是什麼東西啦

Justin是Headamp的老闆
頭像
Habib
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 3月 17, 2006 12:46 pm

呼~還好我沒記錯...

Habib大大何時升級呀? Mikhail要出SS囉~ 正觀望中. :ya:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章superpipi 發表於 週五 3月 17, 2006 2:11 pm

palchiu 寫:呼~還好我沒記錯...

Habib大大何時升級呀? Mikhail要出SS囉~ 正觀望中. :ya:

那個東西貴到翻掉 :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章magi 發表於 週五 3月 17, 2006 2:28 pm

請教一下
耳機線要怎麼接平衡頭????
感謝 :ya:
magi
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 3月 17, 2006 2:38 pm

superpipi 寫:

那個東西貴到翻掉 :mad:

還好吧~ 聽說比supra便宜... :ale:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章palchiu 發表於 週五 3月 17, 2006 2:42 pm

magi 寫:請教一下

耳機線四條線的就可以, 左右分開.

http://amb.org/audio/mmm/ ==> 點Other options, 裡面有寫. :D

Magi大大, 您的Dynamight裝好囉? :o
頭像
palchiu
SR125
SR125

Re: 入手雞耳膜GS-X

文章VIN 發表於 週五 3月 17, 2006 11:08 pm

我二月初訂的 入手序號005 看來首批的數量並不多啊
不過現賺12%真是滿爽的一件事..
不知您DAC的目標是哪台。

我在等stefan的平衡線,目前先用一般線擋著 :(

iNiGFx 寫:訂了2個多月..... 今天終於到手 :ale:
還差DAC就完成我的目標 :new002:
P500>G08>AX-7e>S3/5
GS-X>balanced HD650 w/Equinox
0404>DA-10>RS-1
頭像
VIN
SR40
SR40

文章magi 發表於 週六 3月 18, 2006 12:52 am

palchiu 寫:
magi 寫:請教一下

耳機線四條線的就可以, 左右分開.

http://amb.org/audio/mmm/ ==> 點Other options, 裡面有寫. :D

Magi大大, 您的Dynamight裝好囉? :o

謝啦!! :ya:
不過
p大啊~~
小弟一點都不大(某器官除外)

至於Dynamight.......
.......還在備料中(剩2成吧)........ :mad: :ale:

房間堆滿套件...
零件卻都只能裝半套..... :aa:
magi
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 3月 18, 2006 7:56 am

magi 寫:房間堆滿套件...
零件卻都只能裝半套..... :aa:

小心~ 別囤積太多... :eeh:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章iNiGFx 發表於 週六 3月 18, 2006 12:18 pm

VIN 寫:我二月初訂的 入手序號005 看來首批的數量並不多啊

iNiGFx 寫:訂了2個多月..... 今天終於到手 :ale:

嗯~~
以我所知Justin造這台Amp要用很多時間 :ale:
等了兩個多月才收到 :(

暫時都目標大約USD1000左右的DAC, Lavry DA-10, Benchmark DAC1 etc.......
米國人的Reivew寫DAC1是很好的東西, 還得了不少獎啊
但這裡的人說它是垃圾 :ale: 因在這裡沒有其他的DAC給我作A/B Test....... 所以不知哪個才是對 -.-
Team Ayu
Current Ring: WAV>Foobar2000>E-MU1616M(DIY AES)>Lavry DA-10 (Zu Gede XLR)>Headamp GS-X>Grado PS-1
頭像
iNiGFx
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 3月 18, 2006 12:34 pm

iNiGFx 寫:
VIN 寫:我二月初訂的 入手序號005 看來首批的數量並不多啊

嗯~~

暫時都目標大約USD1000左右的DAC, Lavry DA-10, Benchmark DAC1 etc.......
米國人的Reivew寫DAC1是很好的東西, 還得了不少獎啊
但這裡的人說它是垃圾 :ale: 因在這裡沒有其他的DAC給我作A/B Test....... 所以不知哪個才是對 -.-

有那麼嚴重嗎 :ho:
都想辦法去聽聽就好了 :D
superpipi
SR40
SR40

文章VIN 發表於 週六 3月 18, 2006 7:00 pm

iNiGFx 寫:

嗯~~

http://www.midimall.com.tw/nuke/modules ... le&sid=372
P500>G08>AX-7e>S3/5
GS-X>balanced HD650 w/Equinox
0404>DA-10>RS-1
頭像
VIN
SR40
SR40

文章Habib 發表於 週日 3月 19, 2006 9:30 am

從這裡向上衝
要花最少2倍的銀彈, 才會有升級的感覺...
很尷尬的地方...
頭像
Habib
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週日 3月 19, 2006 11:16 pm

andycpcheng 寫:原來雞耳毛老大這陣子忙著您的GSX
我的BH不知道要等到哪一年啊 :cry:

請問您有用1616M的平衡輸出到GSX嘛?

原來等到沒力的,不是只有我一個啊!
一直delay不知要delay到何時
abrahamkuo
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週日 3月 19, 2006 11:24 pm

abrahamkuo 寫:原來等到沒力的,不是只有我一個啊!

敢問兄台是定哪一台?
andycpcheng
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 3月 20, 2006 1:37 am

andycpcheng 寫:
abrahamkuo 寫:原來等到沒力的,不是只有我一個啊!

敢問兄台是定哪一台?

最近我想可能是GS-X賣的不錯吧 :eeh:
加上KGSS這些built-time本來就滿長的了 :aa:
superpipi
SR40
SR40

文章edisonwu 發表於 週三 11月 01, 2006 3:18 pm

不知道楼主听的怎么样呢?

这个JJ可能会升价...
Team EarMax <---> Team TelefunKen <---> Team Genalex Gold Lion <---> Team XRCD & SACD <---> Team Cryogenic audio parts
頭像
edisonwu
SR40
SR40

Gilmore HeadAmp 推RS1

文章carolstars14 發表於 週四 11月 02, 2006 7:46 pm

傳聞Gilmore HeadAmp 推RS1 是首選
不曉得是不是真的,請大大多描述一些
如果要購得Gilmore HeadAmp ,要去哪裡買啊?

TKS
carolstars14
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 104 位訪客