請問先進門HD600 or HD650搭配的耳擴~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請問先進門HD600 or HD650搭配的耳擴~

文章clio 發表於 週一 3月 20, 2006 3:21 pm

liuchengdar 寫:請教先進~像HD600之類300歐姆的耳機~

萬元以下的耳擴選擇~是否能推的動或者發揮其實力ㄋ??? (ENCORE、BEYOND、ATH HA-20...)

不知使用HD600之屬的先進門都搭配什麼樣的耳擴 :)

可以試試看MUSICAL FIDELITY X-CAN
造型一流,聲音飽滿,耐聽。
clio
SR40
SR40

文章yschen 發表於 週一 3月 20, 2006 3:31 pm

很好奇看了整篇討論,
怎麼沒有提到ARIA其實推的不錯(以10K-15K的價位),
哈,剛好二手區有一台:D

大家推的都太高檔,有些甚至難入手啦∼
HD53的話,建議不找R之外的,
以前在音悅聽過HD53 7.5推HD600,
蠻糟糕的,聽說HD53R有改善。

如果純以HD53 7.5與ARIA比,我會選後者。

順便問一下:liuchengdar兄跟的是哪位老師啊,如果是陳X章、謝X煌的,不用考慮了,馬克兔就給他下去了,研究室給的錢多就不用考慮太多 :ho:
如果跟我一樣是跟分子模擬的老師,就省點錢選15K以內的吧,
跟分子模擬的好處就是像我一樣,鮮少到實驗室,整天泡在AA :mad:
yschen
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週二 3月 21, 2006 4:35 pm

yschen 寫:很好奇看了整篇討論,
怎麼沒有提到ARIA其實推的不錯(以10K-15K的價位),
哈,剛好二手區有一台:D

大家推的都太高檔,有些甚至難入手啦∼
HD53的話,建議不找R之外的,
以前在音悅聽過HD53 7.5推HD600,
蠻糟糕的,聽說HD53R有改善。

如果純以HD53 7.5與ARIA比,我會選後者。

順便問一下:liuchengdar兄跟的是哪位老師啊,如果是陳X章、謝X煌的,不用考慮了,馬克兔就給他下去了,研究室給的錢多就不用考慮太多 :ho:
如果跟我一樣是跟分子模擬的老師,就省點錢選15K以內的吧,
跟分子模擬的好處就是像我一樣,鮮少到實驗室,整天泡在AA :mad:

ㄝ...小弟正是"PU謝"的博班~每天在這裡虛度光陰...先進是"諶x真"lab???

上個禮拜敗了隻HD650...已經沒錢啦 :mad:
( 明年還不知道有沒有計畫...先省著點 :ale: )
目前聽從品+老闆的建議~找個二手的beyond撐著...
最後由 liuchengdar 於 週二 3月 21, 2006 4:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
liuchengdar
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週二 3月 21, 2006 4:43 pm

Rendy 寫:以我目前聽過來說
(晶體放大,個人不太喜歡碰管子...比較麻煩...預熱等等..)

推薦Sudgen Headmaster
或CORDA PREHEAD-1 MkII SE

推深海的表現都不錯
看個人喜歡音樂類型跟預算去選

不過..耳朵是自己的
最好是自己去聽過後再選擇
畢竟每個人喜好不同 :)

禮拜天去品+~已經領教了prehead...看看小弟打算暫時撐場面的beyond...不禁感到ㄧ股蛋蛋的哀傷~ :mad:
那天帶著prehead找曾老闆的該不會就是Rendy兄吧???
liuchengdar
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週二 3月 21, 2006 5:19 pm

不是我喔 :)

我可是專業會員:twisted:
(一年比一年多花10-15k... :mad: )
(明年沒計劃了....除非殺去收歐米嘎II :mad: )

我的CORDA PREHEAD-1 MkII SE就定位後就很少移位了
(除了跟Headmaster作測試)

不過品+也有賣嗎 :aa:

-----------------------------------------------------
為了FFXII找DAC中 :oops:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章yschen 發表於 週二 3月 21, 2006 5:32 pm

liuchengdar 寫:ㄝ...小弟正是"PU謝"的博班~每天在這裡虛度光陰...先進是"諶x真"lab???

我只是小小的研究生...
博班那更要衝啦∼

HD650是深淵阿...要幫它找耳擴,必要時還要使出換線招,
看板上大大無不想盡全力想榨出HD650的最高能耐,
一堆國內沒看過的耳擴全出現了...

路還很長... :twisted:
yschen
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週二 3月 21, 2006 8:03 pm

Rendy 寫:不是我喔 :)

我可是專業會員:twisted:
(一年比一年多花10-15k... :mad: )
(明年沒計劃了....除非殺去收歐米嘎II :mad: )

我的CORDA PREHEAD-1 MkII SE就定位後就很少移位了
(除了跟Headmaster作測試)

不過品+也有賣嗎 :aa:

-----------------------------------------------------
為了FFXII找DAC中 :oops:

品+沒賣~是那位老兄扛來品+跟老闆"分享"的~
老闆不懷好意要我聽prehead...哀 聽了只徒增傷感~
liuchengdar
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週二 3月 21, 2006 8:07 pm

yschen 寫:
liuchengdar 寫:ㄝ...小弟正是"PU謝"的博班~每天在這裡虛度光陰...先進是"諶x真"lab???

我只是小小的研究生...
博班那更要衝啦∼

HD650是深淵阿...要幫它找耳擴,必要時還要使出換線招,
看板上大大無不想盡全力想榨出HD650的最高能耐,
一堆國內沒看過的耳擴全出現了...

路還很長... :twisted:

不敢不敢~正所謂聞道有先後~
小弟對耳機只是初窺門徑~看來有空得來貴寶號請益啦 :bs:
liuchengdar
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客