[問題]恩...家裡電源不太好的樣子 又想升級訊號

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]恩...家裡電源不太好的樣子 又想升級訊號

文章kaworutb 發表於 週五 3月 17, 2006 10:01 pm

音效卡我有兩張
SB LIVE 5.1 跟 XFIRE 1024
然後耳機是跟版友買的ATH-AD700 (忘記密碼我之前的帳號XD)

想買的HA-20 + UAB + AD700 但是問題來了
1.我金錢應該是不太足啦 應該4000-6000還是吐的出來就是了
(現在當業務 想買一台TREO 650 或是 PALM T/X 優先)
2.我家電源真的不太OK的樣子...(電腦倒是很穩只有螢幕會抽)
PS.也不一定 可能單純我繪圖用CRT吃電吃太兇 導致螢幕會抽動
有掛一台沒啥用的飛瑞B-600...UPS
或許等最近LCD大降價之後 入手19-21吋高階LCD
就換掉吃電怪物 吃電100W 囧 電腦前面周邊大概又吃掉300W
(小弟家
kaworutb
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週六 3月 18, 2006 1:44 am

小弟的系統跟你的很像
我是先買了ha20和3.5MM轉RCA接音效卡,個人覺得還不錯
再考慮其他的問題
想說有錢了再加買喜歡的dac(因為線材也是一個問題)

電力ups的問題可以參看下面兩個討論串
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=21251&highlight=ups
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=32084&highlight=ups
有些大大覺得沒什麼用,有些覺得有改善
如果真的考慮買ups的話,就一定要買在線式的才有用
我想在線式目前看過aa和pcdvd,大家比較推薦的是台達的1KVA∼不過價錢會超過您的預算
(注意APC SUA1000雖然購物網有的寫在線式,其實是互動式的 )

小弟也是新手,因為入門情況跟你的很像,希望有幫到忙喔 :bs:
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章kaworutb 發表於 週二 3月 21, 2006 12:27 am

woodinrain4 寫:小弟的系統跟你的很像
我是先買了ha20和3.5MM轉RCA接音效卡,個人覺得還不錯
再考慮其他的問題
想說有錢了再加買喜歡的dac(因為線材也是一個問題)

電力ups的問題可以參看下面兩個討論串
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=21251&highlight=ups
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=32084&highlight=ups
有些大大覺得沒什麼用,有些覺得有改善
如果真的考慮買ups的話,就一定要買在線式的才有用
我想在線式目前看過aa和pcdvd,大家比較推薦的是台達的1KVA∼不過價錢會超過您的預算
(注意APC SUA1000雖然購物網有的寫在線式,其實是互動式的 )

小弟也是新手,因為入門情況跟你的很像,希望有幫到忙喔 :bs:

我把吃電的CRT暫時先換掉之後 電力穩定又上升了...
如果情況還是這樣 大概要先把G90F+放棄
改買EIZO 或是 MOZO高階LCD了....
看來您也是先敗了HA-20 再考慮其他 ..
那還是有個問題 HA-20 到底 公司貨保固3年還是1年阿?
謝謝喔
kaworutb
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週二 3月 21, 2006 2:18 am

恩.......看十全的保證書好像是一年
三年?我不曉得耶,會不會是店家自保的阿
其實沒想那麼多耶,因為小弟算是蠻愛惜東西的,想說應該不會有什麼問題吧 :D
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 3月 21, 2006 4:02 am

嗯,HA20是1年沒錯。

電源差這個問題我也有啊...
存錢買台Online UPS吧,單接音響配備。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週二 3月 21, 2006 8:18 am

螢幕會抽動,不一定是電源不穩喔
我以前住過電鎝旁邊,CRT都會抽動,因為電磁波太強了
abrahamkuo
SR40
SR40

文章kaworutb 發表於 週二 3月 21, 2006 10:38 pm

abrahamkuo 寫:螢幕會抽動,不一定是電源不穩喔
我以前住過電鎝旁邊,CRT都會抽動,因為電磁波太強了

哈..不過我不是電磁波就是了...(我算是住在蠻不錯的社區就是了)
純粹是房子有點老舊而子
HA-20 保一年喔~~..那再問一下
市價全新4200左右的都是公司貨吧 應該沒有那種5.6000元的吧
kaworutb
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 174 位訪客