請教Altec Lansingim716及E4C

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nettyu 發表於 週六 3月 18, 2006 10:06 pm

Phantomhaga 寫:
nettyu 寫:今天有幸試聽了E5C

我只能說, :o :o 這...這...我不敢聽了.................
沒預算的朋友千萬別去嘗試,,相信我 :mad: :mad: :mad:

呵呵..中毒了吧... :ya:
剛剛到家.我現在才要開始慢慢來RUN.
E5C今天在健身房,戴第一次,感覺怎戴怎奇怪,角度生硬難橋.
得慢慢來馴化它了. :(
HD580我現在正在聽-Angel Voice.
聲音不錯哩.沒有新耳機印象中聲音冷硬的感覺.
期待它日後越趨成熟的表現. :bs:

現在要下樓去泡杯Kona,好好放鬆一下.
(話說今天提到線的極性...後來發現果真是我的光碟機連接線接反了)
:ale:

E5C RUN好了拿來借我解毒吧

這種毒580解不了啦 :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Kage 發表於 週日 3月 19, 2006 12:28 am

apia 寫:要試聽E4的話 如果在台中就來找我聽吧 :D

:mad: 你再害我嗎?
我有點心動想買E4C
不過沒聽過會怕~~
[imgb0a42]http://iptv.myweb.hinet.net/Kage.gif[/imgb0a42]
Kage
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 3月 19, 2006 6:51 am

我只能說, :o :o 這...這...我不敢聽了.................
沒預算的朋友千萬別去嘗試,,相信我 :mad: :mad: :mad:

E5C今天在健身房,戴第一次,感覺怎戴怎奇怪,角度生硬難橋.

ps.我把650線拆下來了.打算用原廠580的線來RUN一陣子.
然後再換上650的線.主要是希望能從頭到尾完整地體驗一下這支耳機.

(話說今天提到線的極性...後來發現果真是我的光碟機連接線接反了:ale:)

ps.我把650線拆下來了.打算用原廠580的線來RUN一陣子.
然後再換上650的線.主要是希望能從頭到尾完整地體驗一下這支耳機.

E5C戴法我不會覺得很奇怪 可能是用過UM1吧
三秒完成...可是朋友想戴都戴錯耳...也懶的教他們
高興就好... :mad: 反正他們也聽不出來
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週一 3月 20, 2006 12:00 am

gn00488443 寫:

(話說今天提到線的極性...後來發現果真是我的光碟機連接線接反了:ale:)

E5C戴法我不會覺得很奇怪 可能是用過UM1吧
三秒完成...可是朋友想戴都戴錯耳...也懶的教他們
高興就好... :mad: 反正他們也聽不出來

戴法我應該是不會帶錯啦.
分別有使用過E2C,E4G的經驗. :ale:
只是感覺角度有點卡卡的,會卡到耳道出口耳殼軟骨.
我想這應該是個別的差異吧.
所以這幾天要來慢慢橋角度.看哪個角度比較舒適.聲音也不會跑掉
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章onewaya 發表於 週一 3月 20, 2006 2:06 am

那有人有E5C住彰化的嗎 ?可否借我聽聽看
onewaya
SR40
SR40

文章ngkaiki 發表於 週一 3月 20, 2006 2:54 am

onewaya 寫:那有人有E5C住彰化的嗎 ?可否借我聽聽看

想推你的簽名檔
我最近也是覺得訊源真的比耳機重要

話說我有聽過一次E5C...
我只能說 讚!!!!那種毒真的是說不上來....

當然價錢就 :mad: 要存很久吧
Ein Bild sagt mehr als Tausand Worte!
頭像
ngkaiki
SR40
SR40

文章toya 發表於 週一 3月 20, 2006 11:38 am

ngkaiki 寫:
onewaya 寫:那有人有E5C住彰化的嗎 ?可否借我聽聽看

想推你的簽名檔

:aa: 怎麼都在討論E5C丫=__________=
那有沒有人住桃園或台北車站旁...可以借偶
UE Super.fi 5 Pro 聽聽的丫 :bs:
感謝大家...
頭像
toya
SR40
SR40

文章chiu1212 發表於 週二 3月 21, 2006 6:56 am

ngkaiki 寫:

想推你的簽名檔

毒阿!剛入手了E4,夠毒,總算知道什麼叫做解析度了!看到這句話我也+1,沒想到蔡琴的聲音,原來也可以這樣子聽阿!不能再敗下去了!我想要適可而止囉∼ :ale:
MPIO 的官網真的太遜了! :cold:
問題到現在都還沒回應! :think:
令人不悅啦! :keepto:
chiu1212
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週二 3月 21, 2006 8:08 am

chiu1212 寫:
ngkaiki 寫:

想推你的簽名檔

毒阿!剛入手了E4,夠毒,總算知道什麼叫做解析度了!看到這句話我也+1,沒想到蔡琴的聲音,原來也可以這樣子聽阿!不能再敗下去了!我想要適可而止囉∼ :ale:

恭喜恭喜 :sing:

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 3月 21, 2006 6:53 pm

Phantomhaga大神器敗入好幾天了

怎麼都沒心得回饋版友呢 :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週二 3月 21, 2006 10:56 pm

nettyu 寫:Phantomhaga大神器敗入好幾天了

怎麼都沒心得回饋版友呢 :D

進度緩慢阿 :(
兩支耳機,平均每支ㄧ天只RUN幾小時
像今天,把580帶去辦公室接CT810,就RUN的比較久些.
E5C就只好晚上上健身房和星巴克喝咖啡唸書RUN了阿 .

我想要等我RUN好...最快大概5月了吧 :aa:

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 3月 22, 2006 6:08 pm

那我的e5c應該算是run過頭了吧...
最近越來越喜歡他的聲音了
給他吃好一點的訊源聲音真的不錯
但是.....還是沒辦法解開我對耳罩式耳機的怨念...
新版dt990等我阿~~~
總有一天我要抱你回家好好玩你.....(羞.. :clap: )
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週三 3月 22, 2006 7:43 pm

gn00488443 寫:那我的e5c應該算是run過頭了吧...
最近越來越喜歡他的聲音了
給他吃好一點的訊源聲音真的不錯
但是.....還是沒辦法解開我對耳罩式耳機的怨念...
新版dt990等我阿~~~
總有一天我要抱你回家好好玩你.....(羞.. :clap: )

E5C真的不錯...
訊源升級..它也會跟著升~~
耳擴升..它也跟著升~~
只能說棒吧...
覺得E4C好的人..E5C列為目標吧..不會另你失望
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週四 3月 23, 2006 10:40 am

手中的E5C已經RUN幾天了
每天聽都有新的體驗
高頻沒有清飄飄的感覺
中頻的音色也果真是越來越毒 :bs:
低音也逐漸凝聚

另外一提:
Level Attenuator 這配件真的好用.
以前都不知道原來是這麼實用阿

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週四 3月 23, 2006 11:07 am

咦?現在好像變成 E5C 勸敗與展示大會(站上的大大都好壞!) :o

話說回來,Altec Lansing im716/616 的介紹與使用感想可以到對岸的 「亦軒耳機音樂世界」 找到一些資料的!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週四 3月 23, 2006 11:29 am

tommychi 寫:咦?現在好像變成 E5C 勸敗與展示大會(站上的大大都好壞!) :o

話說回來,Altec Lansing im716/616 的介紹與使用感想可以到對岸的 「亦軒耳機音樂世界」 找到一些資料的!

那..換一支好了....HD580 :box:

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 23, 2006 11:30 am

tommychi 寫:咦?現在好像變成 E5C 勸敗與展示大會(站上的大大都好壞!) :o

習慣就好
可能Soft 2X或是 UE10 Pro等一下就會出現了 :mad:
大家要有心理準備 :ale:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週四 3月 23, 2006 11:36 am

nettyu 寫:習慣就好
可能Soft 2X或是 UE10 Pro等一下就會出現了 :mad:

你要衝了嗎?
andycpcheng
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 23, 2006 11:39 am

andycpcheng 寫:
nettyu 寫:習慣就好

你要衝了嗎?

我是在說你啦(UE10pro做耳膜!!! :mad: )
順便問一下哪裡有在做耳膜??
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章toya 發表於 週四 3月 23, 2006 9:17 pm

感謝~~:bigcry:
終於有大大回應Altec Lansing im716/616
但.....來不及了...小弟終於還是忍不住...敗了Super.fi 5 pro
仍很感謝tommychi

Super.fi 5 pro入手...初感覺還不錯
但還是沒有喇叭剛升級到 mx5021時來的感動
可能預期太高...也或者沒有正確帶好....還要再玩一陣子才有心得吧 :D
另外就是覺得比想像中大有點多
帶起來沒有很舒服 :ale:

多聽一會再跟大家分享囉 ;)

頭像
toya
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 3月 23, 2006 9:29 pm

toya 寫:感謝~~:bigcry:
終於有大大回應Altec Lansing im716/616
但.....來不及了...小弟終於還是忍不住...敗了Super.fi 5 pro
仍很感謝tommychi

Super.fi 5 pro入手...初感覺還不錯
但還是沒有喇叭剛升級到 mx5021時來的感動
可能預期太高...也或者沒有正確帶好....還要再玩一陣子才有心得吧 :D
另外就是覺得比想像中大有點多
帶起來沒有很舒服 :ale:

多聽一會再跟大家分享囉 ;)

我都說了
它適合耳洞大的人使用
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週四 3月 23, 2006 9:52 pm

放心,耳洞會越塞越大(一點),或者是說人的適應力是可以期待的。

如果是塞軟矽膠套,可以試著換(找)海綿試試,會比較透氣,感覺自在一點。
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週四 3月 23, 2006 10:08 pm

UE 10PRO 軟二叉 ES3等耳機好是好
但是製作過程太麻煩了 讓我很卻步....
不然有錢又簡單買的話我也很想買
但是一想到要作耳模然後等....等....
就感覺很麻煩 麻煩到不想去搞
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週四 3月 23, 2006 11:53 pm

gn00488443 寫:UE 10PRO 軟二叉 ES3等耳機好是好
但是製作過程太麻煩了 讓我很卻步....
不然有錢又簡單買的話我也很想買
但是一想到要作耳模然後等....等....
就感覺很麻煩 麻煩到不想去搞

等待雖然很痛苦,
但某天回家,警衛跟你說『嘿,先生,你又有國外包裹寄來了』,
那種感覺還真爽 :D
andycpcheng
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週五 3月 24, 2006 12:16 am

嘿,先生,你又有國外包裹寄來了

看來ANDY兄已經跟國外買到習慣了 :D
這次小弟無法跟你一起衝UE10PRO...
但是有一天我也會 :twisted: :twisted: :twisted:
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 206 位訪客