[求救]關於CM7 Ti

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求救]關於CM7 Ti

文章thuyuan_chen 發表於 週二 3月 21, 2006 4:17 pm

小弟前幾個禮拜買了一副CM7 Ti,但沒聽幾天後.左耳居然出現破音,只要音量開大一點.低頻就會破掉(有點像塑膠片的震動聲),拿回去原購買地修理等了快要三個禮拜後,拿回家聽了一天.又破音了..連右耳也一起破了,請問這正常嗎?以前搭配E3C都沒什麼事.現在小弟已快要對CM7 Ti失去信心了.救救我阿!
(順帶一提.訊源是用IRIVER U10)
thuyuan_chen
SR40
SR40

Re: [求救]關於CM7 Ti

文章閒雲羅 發表於 週二 3月 21, 2006 4:48 pm

thuyuan_chen 寫:小弟前幾個禮拜買了一副CM7 Ti,但沒聽幾天後.左耳居然出現破音,只要音量開大一點.低頻就會破掉(有點像塑膠片的震動聲),拿回去原購買地修理等了快要三個禮拜後,拿回家聽了一天.又破音了..連右耳也一起破了,請問這正常嗎?以前搭配E3C都沒什麼事.現在小弟已快要對CM7 Ti失去信心了.救救我阿!

+1

我的Cm7Ti左耳也破音了。
沒想到鐵三角的品管竟然是如此的...
我幾乎都不曾把它拿來聽太大聲的聲音。
換耳機也都會將聲音關掉...
如此小心的使用,竟然還是如此。

今天拿去請原店家送十全看看結果如何,店家說要等十天甚至更多。
我想想,我已經對Cm7Ti喪失信心了。
也不會期望回來後會有怎樣的結果。
但是我想,我不會再買Cm7Ti。
我現在又重新尋找隨身耳機了。
我想,我可能會找UM2吧!

請有相同經驗的網上兄台,也分享您們的經驗。
若真的是鐵三角的單體設計有問題,也可以提供將來的買家參考。
音響(CEC 3300R,X5L)-dared 2A3C-JB4MKII
家用耳機(Rio Karma)-平衡版MPA2.5-(A950Ltd,KK)
外出耳機(iAudio D2,U3)-(EW9,CM7Ti)
閒雲羅
SR40
SR40

文章matt22223456789 發表於 週二 3月 21, 2006 4:57 pm

用了很久,並沒有這個問題@@
matt22223456789
SR40
SR40

文章NOKIA 發表於 週二 3月 21, 2006 10:31 pm

閒雲羅 寫:
thuyuan_chen 寫:小弟前幾個禮拜買了一副CM7 Ti,但沒聽幾天後.左耳居然出現破音,只要音量開大一點.低頻就會破掉(有點像塑膠片的震動聲),拿回去原購買地修理等了快要三個禮拜後,拿回家聽了一天.又破音了..連右耳也一起破了,請問這正常嗎?以前搭配E3C都沒什麼事.現在小弟已快要對CM7 Ti失去信心了.救救我阿!

+1

我的Cm7Ti左耳也破音了。
沒想到鐵三角的品管竟然是如此的...
我幾乎都不曾把它拿來聽太大聲的聲音。
換耳機也都會將聲音關掉...
如此小心的使用,竟然還是如此。

今天拿去請原店家送十全看看結果如何,店家說要等十天甚至更多。
我想想,我已經對Cm7Ti喪失信心了。
也不會期望回來後會有怎樣的結果。
但是我想,我不會再買Cm7Ti。
我現在又重新尋找隨身耳機了。
我想,我可能會找UM2吧!

請有相同經驗的網上兄台,也分享您們的經驗。
若真的是鐵三角的單體設計有問題,也可以提供將來的買家參考。)

我想這應該是正常現象喔
我的兩支鐵三角的耳機 如我的簽名檔....
初期在RUN的時候都有些微這樣的問題(不過不常出現就是了)
也曾懷疑是否是壞掉
聲音不大時會聽到線圈摩擦的機械聲(應該跟你說的一樣)
不過在RUN過一段時間後就消失了
聲音變的比較凝聚 結實
現在完全沒有這樣的問題囉
你應該不用擔心啦 :)

我猜是裡面的線圈初期在震動時還不是說很緊
的緣故吧 等RUN過之後會比較緊
頭像
NOKIA
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週二 3月 21, 2006 10:33 pm

剛買的話 公司貨請直接到十全換新品 :)
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章ellieyang 發表於 週三 3月 22, 2006 1:45 am

小弟的 CM7 Ti 好像也沒有這種問題呢, 我也是都把它接上訊源然後去睡覺讓它以中等音量一直 run 一整夜也 ok :D (雖說是中等音量,但是我在睡覺時還是可以聽到它那小小的單體所放出來的聲音 :ale: <耳機離睡覺的地方大概有三到四公尺遠 :ho: > anyway 感謝上天沒讓他破音 :) ), 鐵三角 CM7 Ti 的女聲真的是相當的好聽,低頻也比 ER6 來的好上許多,但就是有一點音染總覺得罩著一層霧(和 ER6 相比較), 不過 ER6 有一貫 Etymotic 的聲音表現, 解析度相當的好, 有一點冷冽 (不知道我這樣說對不對 :haha: ), 一點小小意見, 繼續訓練木耳當中 .... Orz
ellieyang
SR40
SR40

文章cwc 發表於 週三 3月 22, 2006 8:21 pm

鐵三角耳機的維修或檢查,可直接送到或寄到我這裡就可以,地址 台北市開封街一段98號,品嘉音響收,我來代轉十全公司既可,十全服務品質不錯
曾文清
品嘉音響 http://www.pincha.com.tw
cwc
SR40
SR40

文章thuyuan_chen 發表於 週四 3月 23, 2006 12:29 pm

可是小弟聽起來不像NOKIA大大所說的卡圈聲耶.而且是在大動態的時候才會發生的!開小聲還是一樣好聽
而且他已經RUN IN一陣子了.唉!今天才剛拿去修了!
真後悔把E3C賣掉!正在找尋另一副耳機中~
thuyuan_chen
SR40
SR40

文章MOMOHIME 發表於 週四 3月 23, 2006 12:43 pm

我用了一年多也都沒問題啊(思
你該不會買到隱藏版(?
?Z面刃的交叉點
MOMOHIME
SR40
SR40

文章lookmit 發表於 週四 3月 23, 2006 2:13 pm

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
lookmit
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 201 位訪客