敗下去了....K240DF

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

敗下去了....K240DF

文章ringlitar 發表於 週五 3月 24, 2006 12:14 am

昨天收到品嘉曾老闆的PM後
今天一下班 雖然下著大雨
還是忍不住那份對240DF的好奇心
硬是給他飆到開封街....

一進門 當然二話不說表明來意
老闆也爽快的拿出DF和M讓我AB test
結果一看老闆接上HD53 我聽不到三秒馬上說....
"能不能用BEYOND聽阿?? 不然我拿回家差太多不就.... :eeh: "
老闆只說了聲"好" 馬上又把"皮癢"拿出來接上
嘿嘿....當然我也準備了自己的小六 打算一起聽聽看
試聽的軟體 是自己帶去的幾年前MTV出的UNPLUGED LIVE....
一開始先聽的就是DF 嗯....完全一派小六的加強版
聽了一下 換上M....果然還是上次聽的那個調調
基本上 兩支的細節 高低頻 音場 都差不多
可是人聲就不一樣了....
(曾有網兄提到品嘉的M聲音不太對 不知是否有關??)
BTW....交換聽了幾次後 就把M放到旁邊 換我的小六上場
果然跟前面初聽DF時的感覺一樣~~小六加強版!!
就是這種乾淨的人聲才對....!!
把耳機拿下後 跟老闆小聊了一下
想不到老闆喜歡的聲音走向和我滿接近的....
倒是過程中提到SENN的兩支監聽(25和280)及拜耳的DT990
老闆對SENN有什麼評論我就不提了 畢竟個人觀點
總之他似乎連聽都沒打算讓我聽聽看.....
至於DT990 老闆只說"嘴巴說不準 自己聽吧"
就把990拿出來接上....當然我也不客氣的給他聽下去
但只聽了大概10秒左右 我就拿了下來
中高頻很讚 細節很多也很棒
但我還沒來得及跟DF做個比較 就意識到他的低頻....
UNPLUGED根本就不可能有那種低頻出現....!!
(↑純屬個人觀點 希望不會造成不必要的爭執....)
最後把990還給老闆後 又鬼扯蛋了一下
就高興了付了錢 抱著DF回家了....

現在他插在我的"皮癢"上
由BrumesterCD03和UNPLUG2輪流接力run in中
打算RUN個三天吧....
到時候如果有什麼心得或要補充的 再跟大家分享囉~~
音響只是手段,音樂才是目的
頭像
ringlitar
SR40
SR40

Re: 敗下去了....K240DF

文章reggae6433 發表於 週五 3月 24, 2006 2:30 am

ringlitar 寫:昨天收到品嘉曾老闆的PM後
今天一下班 雖然下著大雨
還是忍不住那份對240DF的好奇心
硬是給他飆到開封街....

~

哈... :ya: 聽音樂就該有這份衝動..
Look-T / keces p3 > Mac Roon Core > Wireworld Platinum Starlight 7 / Oyaide Continental 5S V2 > Intona > HUGO TT2 > furutech evo xlr > Woo audio wa22 /> HD800 / Rs2e / LCD3 / Genelec 8030c
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週五 3月 24, 2006 4:03 am

這耳機找對味比什麼都重要啊 :)
只要對味,聽兩三倍價以上的神器都不會被毒到 :D
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週五 3月 24, 2006 8:16 am

我也一直很想敗240DF
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週五 3月 24, 2006 10:01 am

JesseChen 寫:我也一直很想敗240DF

咦!!耳機魔王沒玩過 K240 DF 嗎!? :aa:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JesseChen 發表於 週五 3月 24, 2006 10:14 am

RogerShih 寫:
JesseChen 寫:我也一直很想敗240DF

咦!!耳機魔王沒玩過 K240 DF 嗎!? :aa:

咦!!我耐ㄟ是魔王?

..我就是被你洗腦說

240DF聽Jazz有多好多好,害我常常想搞一支...
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 207 位訪客