請問關於e4c的WESTONE的Comply canal tip耳塞?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問關於e4c的WESTONE的Comply canal tip耳塞?

文章kkbb10 發表於 週四 3月 23, 2006 11:02 am

我是使用e4c,使用下來還是覺得此耳塞效果最好,但是就是耗損率太高,容易髒和破損,而且一組三對都要三百多塊…所以想請問各位,是否有哪裡可以買到便宜的(我之前是在網拍上買)?不然感覺以這個消耗的程度,還挺花錢的!
kkbb10
SR40
SR40

文章GODIVA 發表於 週四 3月 23, 2006 1:14 pm

要馬兒好又要馬兒不吃草?

天底下哪那麼好康的事~

真嫌常常換太貴的話,訂做耳膜吧!

一勞永逸,感覺也是不能相比的!
知音難尋...
頭像
GODIVA
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 3月 23, 2006 2:01 pm

可試試3節的
高頻表現比Comply canal tip好
又比較不悶
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章qt 發表於 週五 3月 24, 2006 5:22 pm

之前去做耳膜的時候.....那位師父用很驚訝的眼神看的我手中的er4p
不過驚訝的不是er4p(er4p實在讓人驚訝不起來 :ale: )
而是上面的WESTONE耳塞他說這是很高級的耳塞吧....
我們這裡用也沒在用這種高級的耳塞.....
隻後又跟他說耳機的事然後依附不可思議的說讓人想不透位啥有人會去買 :aa:
WESTONE耳塞在她們專業的眼裡是很高級的耳塞喔....
請各位要愛惜使用它 :D
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 189 位訪客