請教Altec Lansingim716及E4C

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nettyu 發表於 週五 3月 24, 2006 12:20 am

jun58 寫:
嘿,先生,你又有國外包裹寄來了

看來ANDY兄已經跟國外買到習慣了 :D
這次小弟無法跟你一起衝UE10PRO...
但是有一天我也會 :twisted: :twisted: :twisted:

E5C買到了嗎? :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週五 3月 24, 2006 12:31 pm

nettyu 寫:
jun58 寫:
嘿,先生,你又有國外包裹寄來了

看來ANDY兄已經跟國外買到習慣了 :D
這次小弟無法跟你一起衝UE10PRO...
但是有一天我也會 :twisted: :twisted: :twisted:

E5C買到了嗎? :D

也是幫朋友標的 :D
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週五 3月 24, 2006 8:25 pm

andycpcheng 寫:
gn00488443 寫:UE 10PRO 軟二叉 ES3等耳機好是好
但是製作過程太麻煩了 讓我很卻步....
不然有錢又簡單買的話我也很想買
但是一想到要作耳模然後等....等....
就感覺很麻煩 麻煩到不想去搞

等待雖然很痛苦,
但某天回家,警衛跟你說『嘿,先生,你又有國外包裹寄來了』,
那種感覺還真爽 :D

我只能說....大哥 您升級太迅速了..... :(
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 3月 24, 2006 10:39 pm

gn00488443 寫:
gn00488443 寫:UE 10PRO 軟二叉 ES3等耳機好是好

等待雖然很痛苦,

:evil: 你犯規
你使用外掛 :eeh:

不然你怎能升級的那麼快 :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章羽毛 發表於 週五 3月 24, 2006 11:43 pm

toya 寫:感謝~~:bigcry:
終於有大大回應Altec Lansing im716/616
但.....來不及了...小弟終於還是忍不住...敗了Super.fi 5 pro
仍很感謝tommychi

Super.fi 5 pro入手...初感覺還不錯
但還是沒有喇叭剛升級到 mx5021時來的感動
可能預期太高...也或者沒有正確帶好....還要再玩一陣子才有心得吧 :D
另外就是覺得比想像中大有點多
帶起來沒有很舒服 :ale:

多聽一會再跟大家分享囉 ;)

tommychi 寫:咦?現在好像變成 E5C 勸敗與展示大會(站上的大大都好壞!) :o

話說回來,Altec Lansing im716/616 的介紹與使用感想可以到對岸的 「亦軒耳機音樂世界」 找到一些資料的!

小弟今天也拿到UE Super.fi 5 Pro 了~~XD(你是在Y拍買的嗎~? 跟我一樣 :o )

舒適度我覺得不錯阿~ :aa:

還是說我的耳洞大... :ale: ...

剛入手的耳機都要"操"個幾天才會慢慢的"破蛋而出" :D
頭像
羽毛
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週五 3月 24, 2006 11:47 pm

恭喜了...
有了好耳機就好好發揮它的實力吧
不過不要一下操過頭了
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 3月 25, 2006 2:56 am

Phantomhaga 寫:恭喜了...
有了好耳機就好好發揮它的實力吧
不過不要一下操過頭了

這個主題回覆已過80篇了
Phantomhaga大大功不可沒啊
加油
我還等著您的E5C心得呢
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 3月 25, 2006 5:53 am

nettyu 寫:

等待雖然很痛苦,

就是阿.........我要通知GM......... :mad:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週六 3月 25, 2006 10:47 am

nettyu 寫:我只能說....大哥 您升級太迅速了..... :(

就是阿.........我要通知GM......... :mad:[/quote]

是阿,除了AA,我都同時外掛手癢小惡魔在HeadFI、eBay、Headphone、HeadAmp、日雅等網站,等我早上睡醒,銀行就會打電話來通知小惡魔又在外面做了什麼壞事 :eeh:
andycpcheng
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 3月 25, 2006 2:35 pm

nettyu 寫:我只能說....大哥 您升級太迅速了..... :(

就是阿.........我要通知GM......... :mad:

是阿,除了AA,我都同時外掛手癢小惡魔在HeadFI、eBay、Headphone、HeadAmp、日雅等網站,等我早上睡醒,銀行就會打電話來通知小惡魔又在外面做了什麼壞事 :eeh:[/quote]

哈哈哈哈

好可愛的小惡魔
能不能借我玩啊 :D :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 3月 25, 2006 7:34 pm

是阿,除了AA,我都同時外掛手癢小惡魔在HeadFI、eBay、Headphone、HeadAmp、日雅等網站,等我早上睡醒,銀行就會打電話來通知小惡魔又在外面做了什麼壞事 :eeh:[/quote]
大大何不來個敗家成果展呢?小弟第一個看哦~~ :D
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章sm91kimo 發表於 週六 3月 25, 2006 8:06 pm

剛好聊到E5,我的E5聽了一、兩年,原先很喜歡E5,現在覺得E5的
聲音很平淡,不錯聽,但算不上很好聽,不夠精緻,bass不夠力,
聲音不夠凝聚。

E5的特高敏感度讓我買了好幾個耳擴,SuperDual的hiss頗大聲,
SuperMacro-III轉動音量鈕時有惱人的雜音,唯一和E5配合格的
耳擴是SR-71,但bass還是不夠力,高音有些弱。

為了E5,我現在還在找耳擴,最近向Xin訂了SuperMini-III,指定
gain=0.1/3,bass=0/10dB,看看是否接E5有好效果。

E4配SuperDual bass boost on(10dB),聲音就很讚。E4的聲音
不差,但我也覺得頗平淡,E4的聲音甚至比E5還精緻,但低頻不行,
只能聽出有低頻,但無法被低頻撼動。有了SuperDual 10dB bass
boost後,聲音好多了。隨身聽接耳擴再接耳機頗麻煩,一堆線、
東西,但SuperDual+E4讓我願意將這推東西放進口袋,這樣的聲音
比E5好。

等特別訂製的SuperMini-III拿到後,希望E5+SuperMini-III的聲音
會比E4+SuperDual好。但從Xin Talk(Xin討論區)愈看SuperMini-
III(和SuperDual)的討論,對SuperMini-III愈來愈沒信心,有點想
取消訂單了。

以前睡覺時我戴E5,有陣子換E4,覺得E4的低頻量太少又換回E5,
E5配RK EQ的聲音還是不錯的,現在睡覺都戴SA5000了,我現在
最愛SA5000啦 :D
sm91kimo
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 3月 25, 2006 8:07 pm

是阿,除了AA,我都同時外掛手癢小惡魔在HeadFI、eBay、Headphone、HeadAmp、日雅等網站,等我早上睡醒,銀行就會打電話來通知小惡魔又在外面做了什麼壞事 :eeh:

大大何不來個敗家成果展呢?小弟第一個看哦~~ :D[/quote]

建議你看的時候要戴太陽眼鏡,免的.......,嘿嘿
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 212 位訪客